![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Собственно интересно где отдыхать?
Кто-нибудь слышал об автомобильных турах из Луганска? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бердянс,Геническ.
возможно Святогорск и Аскания-Нова а Крым пока под вопросом! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Поехали лучше в Крым на слет. У меня машина пустая))
А по существу, что ловить в Святогорске? В прошлом году был - на раз посмотреть. А вот рядом нашел место - Подлиманск, Боровое. Вот там очень понравилось, но от Днепра ехать далековато. А в Асканию-Нову лучше заезжать по пути куда-то(море ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Поехали лучше в Крым на слет. У меня машина пустая)) А по существу, что ловить в Святогорске? В прошлом году был - на раз посмотреть. А вот рядом нашел место - Подлиманск, Боровое. Вот там очень понравилось, но от Днепра ехать далековато. А в Асканию-Нову лучше заезжать по пути куда-то(море ![]() когда слёт? чёт я провтыкал! Возможно у меня даже наконецто получится это дело совместить с работой на счёт Святогорска я хз! просто очень хорошая знакомая только ездила....вот и я вспомнил что давно мечтал! как дорога туда от Днепра кста? сильно плохого качества? сейчас прошустрю инет насчёт Подлиманска и Борового... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Я не с Луганска. Но написать хочу. По моим, приблизительным подсчетам, я смогу только в Турции или Египте отдохнуть.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
В Крыму дорого. На Азов в этом году не рискну. С последними то событиями. Тем более, все знакомые медики кричат "не вздумай на Азов". Думаю может куда по области летом метнусь на пару дней. А основной отдых где-то осенью в Турции. Как раз будет низкий сезон...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.4.2008 Из: Луганск Авто:Opel Kadett 1.6i Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Я новичок , вставлю свое слово , с Вашего позволения .
Мне в Крыму не нравится . При Союзе и в девяностые там было намного приятнее . Сейчас же - куда не плюнь , везде плати . напрягают эти бесконечные охранники и заборы . Платные входы на пляж . Мое направление - Скадовск . |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я люблю Крым...плачу там только за жильё,продукты почти все закупаются здесь и едут в багажнике... там могу потратить на 1 экскурсию+ кафе макс!
я приезжаю и кайфую от природы,моря и чистого воздуха))) больше ничего и не надо... на платные пляжи тоже не хожу...там где мы снимаем жильё всегда бесплатный пляж) Сообщение отредактировал Ali_G - 14.6.2011, 13:22 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.4.2008 Из: Луганск Авто:Opel Kadett 1.6i Пол: ![]() ![]() |
Ali_G,
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.8.2010 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Я люблю Крым...плачу там только за жильё,продукты почти все закупаются здесь и едут в багажнике... там могу потратить на 1 экскурсию+ кафе макс! я приезжаю и кайфую от природы,моря и чистого воздуха))) больше ничего и не надо... на платные пляжи тоже не хожу...там где мы снимаем жильё всегда бесплатный пляж) А точнее координаты можно? В Очаков есть кто-нибуть ездил? Стоит вообще? Может в начале июля смогу туда слетать.... В прошлом году я ездил в Седово. Там есть Гелиос (http://www.helioshotel.com.ua/). Понравилось. Но в этом году цену задрали так, что ехать туда смысла не вижу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Возможно вы правы . я был два раза в Партените , ну и вокруг него , от Алушты до Ласточки .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А точнее координаты можно? В Очаков есть кто-нибуть ездил? Стоит вообще? Может в начале июля смогу туда слетать.... В прошлом году я ездил в Седово. Там есть Гелиос (http://www.helioshotel.com.ua/). Понравилось. Но в этом году цену задрали так, что ехать туда смысла не вижу. В Очакове был лет 10 назад,не понравилось,грязное море,базы розваленые, но это 10 лет назад ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |