![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 29.5.2010 Из: Ялта. Крым. ул Достоевского 18/15 кв 2 Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый вечер ! У кого нибудь есть распиновка ЭБУ ДЭУ Нексия 2007 г 8 кл ( NS109D171970324 ZWZZ) Какая в этом ЭБУ память ?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Там флешь , распиновка стандартная для IEFI-6S. А для чего нужны такие данные????
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Вот такой микроконтроллер управляет двигателем. Прошивка читается с флешки
[attachment=10445:MC68HC11F1.pdf] |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 29.5.2010 Из: Ялта. Крым. ул Достоевского 18/15 кв 2 Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за ответы !
Решил попробывать прошивку поменять своими руками |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я бы не рисковал....
ЭБУ- горит быстрее- чем успеешь в него залезть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ЭБУ- горит быстрее- чем успеешь в него залезть.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
ЭБУ- горит быстрее- чем успеешь в него залезть. Я разил - ничего интересного не увидел. ЭБУ уже 2 года работает после того. Правда я только контакты разъёма пропаял на всякий - а то как-то они стрёмновато выглядели... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Она же шьется через диагностический разьем !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а никто незнает где в крыму чипуют нексии ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по Крыму не проскакивало инфы.
есть Тальное (Черкасская обл.), Киев, Харьков, Чернигов. Если интересно могу- слить контакты по Киеву, может подскажут. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Димон,
Цитата Она же шьется через диагностический разьем ! Не обязательно через разЪем!!!!! -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а как ещё ? а загрузчик для дэу есть у кого нибудь ? а то покупать дороговато будет
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
выпаиваешь флешь , на ее место панельку , и вперед - обычным программатором на компе
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
А есть распиновка на Нексию 97 года? 8 кл
Сообщение отредактировал godzilla85 - 5.7.2011, 11:10 -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |