![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Итак 25-28 Июня 4-ый слет пройдет в Крыму (с.Оленевка (Тарханкут))
Список жаждущих попасть на слет: 1. WILL+ Marinka- 2 человека 2. Dream+ Буках@- 2 человека (домик) 3. RosT+ жена- 2 человека 4. Hiss 5. Uriy20- 2-3 человека 6. Ромадим 7. Penguin+ Наташа- 2 человека 8. Кальянчик+ Аня- 2 человека 9. Vik+ кум с бензопилой - 3-4 человека -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
PS. а что есть на Тараханкуте? кстати все кто предлагает варианты- описываем что есть в плане жилья\еды\ближайшие населенные пункты- вроде все, поподробнее. 1. Ближайший населенный пункт от с.Оленевка - г.Черноморское. Если не изменяет память - 23 км. 2. Кто любит палатки - можно расположиться прямо на берегу в 10 метрах от воды. Там очень много кто приезжает и окапывается на месяц полтора. Для тех кому нужны более стерильные условия - снимаем жилье у местных жителей. Мы снимали довольно опрятный домик за 40 грн в сутки с человека. Даже среди дня в жару в доме прохладно. Правда удобства во дворе и домик без кухни. Но кухня нам не нужна была, да и с туалетом и душем во дворе вполне смирились. В какое-то время даже приколько стало вот так вот пожить в селе просыпаясь утром под крякание уточек. 3. Питание: Можно как и самим сообразить как это было в Сумах. Т.е. обосноваться кухней там же где будут любители палаточного отдыха прямо у моря. Также можно питаться в кафешках. Мы для себя прошлым летом определили путем проб разных вариантов одну кафешку в которой обедали и ужинали. По цене получается покушать примерно как в Пузатой хате. Может быть чуть дороже, но по качеству на голову выше. 4. В плане поорать устроив себе ночную дискотеку - я думаю нас не поймут в ближайших палатках. Но мне кажется так будет в любом месте на море. 5. Сказочно чистое море. По отзывам завсегдатаев - море на Тарханкуте самое чистое по всему побережью Крыма. С Черным морем в Одессе и окрестностях вообще не вижу смысла сравнивать. Самый большой минус - это пыль в самом селе. Но это степной Крым. без этого никуда. Возле моря все отлично Небольшой фотоотчет с прошлого года тут - http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=91254 Нам на двоих на 5 дней с проживанием, питанием в кафе и бензином все обошлось в 3000 грн. Понятное дело, что если ехать не по 2-е в машине, а скооперироваться - цена вопроса будет ниже. Поверь, Евгений, нам из Запорожья и в Крым ближе ехать... Так что, монопенисуально... Дима! Тема ж уже поднималась http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...st&p=113423 И дальше по тексту дали понять что для Запорожья - Кирилловка самый приоритетный вариант. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы в Крым,а там как будет.Я приеду!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Повторяюсь ! ОЧАКОВ , + Кинбурнская коса !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Зачем тогда Николаев брался за проведение слета?! надо понимать, что если сказали мы организуем, надо доводить все до конца, так как теперь просто другим не хватет времени все подготовить... (достало)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отэто 3 месяца разговоров чтобы в Черкасскую область прокатиться? Это даже не смешно. Женя, пробивай Крым, если можешь, а то если ехать то лучше с броней на жилье. Померял сегодня растояние от моего дома до Оленевки ровно 830км, так что уж не так и далеко. Хотя я понимаю, что это будет не слет, а клубный выезд на море ![]() Обидно и печально за клуб... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Тка чё там? Где будет слёт?
Может остановиться на предложениии Penguinа - тоесть с.Оленевка? По описанию там и цены демократичные? Ребята АУ нам на сборы 2 недели! Пы.Сы. Жалко что Сумы это не Крым! Или может снова в Сумы? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Такс, я под это дело отпуск подстраивал, отказался с знакомыми в Крым ехать в этих же числах!
Цитата Может остановиться на предложениии Penguinа - тоесть с.Оленевка? По описанию там и цены демократичные? Согласен, именно в Крым не хочу, да и финансово накладно с ихними ценами. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Такс, я под это дело отпуск подстраивал, отказался с знакомыми в Крым ехать в этих же числах! Согласен, именно в Крым не хочу, да и финансово накладно с ихними ценами. с.Оленевка (мыс Тарханкут) это и есть Крым. Самая западная точка Крыма. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
99% процентов что поедем именно туда...
Если не поместимся- есть палатки.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такс, я под это дело отпуск подстраивал, отказался с знакомыми в Крым ехать в этих же числах! Николаевцы не красиво поступили, со слетом в Очаково не сростается по причине не организации, времени было предостаточно, но увы как оказалось некому там организовывать... Потому сейчас рассматриваем поездку в Оленевку (Крым) Своими силами будем организовывать на месте, сейчас надо по быстрому определиться с количеством людей и бронировать жилье |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хотелось бы выехать с самого утра в субботу, точнее будет это ночь с пт на суб.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так а посчитай еще что от моря к морю пешкарусом по горам аки горный козел прыгать, а разовый поход на диско с женой 500-1000 грн, а экскурсии,... Мы с собой из Киева в прошлом году привезли 3 ящика пива. У нас есть термо-бокс. Холод держит 12 часов на ура. Так что мы постоянно были со своим ледяным пивом на пляже. Ледяное в прямом смысле слова. хотелось бы выехать с самого утра в субботу, точнее будет это ночь с пт на суб. Выезжать я думаю стоит в 22-23 вечера. За 2,5 часа долетим до Умани, потом дорога на Николаев уже похуже. Как раз доедем до Первомайска а там начнет светать. И часиков в 10-11 утра будем на месте. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
создаем список реальных желающих и ищем домики/базы, чем больше народу, тем дешевле выйдет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
давай в начало темы- переписывай.
ЗЫ. пишем в формате: кто, сколько человек, чем едем (машина или кому-то на хвост), где жить. Пример- WILL+ Marinka- 2 человека. Машиной. Домик или палатка... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Женя + Наталья. Машиной. Домик.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Если жена отпустит то Я + Кум + Его жена - 3 человека (+ ещё 2 - под вопросом) машиной (скорее всего на ВАЗ 21099 + прицеп) проживание скорее всего в палатке!
Точно будузнать где-то до 20 - го числа! Если поеду наберу пиво, водки, колбасы! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я + жена. Машиной. Домик или палатка. При желании тоже есть прицеп, так что если у кого есть вагон пива - отписывайтесь))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я и Ко(2-3 человека)....чтобы с удобствами!!!
Сообщение отредактировал uriy20 - 8.6.2011, 10:28 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так нам все равно жарко или нет, а в баньку нужно было бы...
ромадим едет с нами или нет? а то есть инфа что он в Турцию летит! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
флуд скрыл, в теме пишут те, кто реально едет в КРЫМ
Время решиться до пятницы, так как за выходные постараемся пробивать и резервировать жилье. Кто проснется позже, будет сам решать вопрос с жильем. По деньгам, предлагаю спиртное брать с собой (кто что пьет, или покупать на месте), а еду будем закупать централизованно по прибытию (расчет примерно 100грн/день с человека) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Жидкий ой Кальянчик +Аня любимая и мля + 2 пассажира! домик!!! и возьму палатку на всяк случай! если кто захочет жить в палатке то я составлю компанию своей палаткой что бы не скучать!
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По деньгам, предлагаю спиртное брать с собой (кто что пьет, или покупать на месте), а еду будем закупать централизованно по прибытию (расчет примерно 100грн/день с человека) мммммм....... мы пас на тему приготовления еды. Мы попитаемся в кафешке. По крайней мере в прошлом году цены были как в кафешках быстрого питания в Киеве, только качеством на порядок лучше. Но в любом случае не могу ничего сказать по поводу качества магазинов там, поскольку в магазинах мы были только 2 раза когда покупали мороженое, колу и коньяк. Спиртное посчитаем примерно и закупим тут сразу все в METRO или в FOZZY. Для тех кто рассматривает вариант проживания в палатке на пляже - нужно подумать об удобствах. Как правило те кто там живут кемпингом берут какое-то ведро или выкапывают ямку, обставляют 4 шестами и обтягивают какой-то хренью. Ну получается такой себе WC. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бронь 2мест. "стандарт" на 3 суток с 25 по 28 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Созвонился с хозяином у которого жили в прошлом году. Двухкомнатный домик (на 4-х) зарезервировал на недельку. Учитывая что нам на хвост предварительно падают 2 тела, то скорее всего в этом домике вчетвером и остановимся. Там же у него во 2-м доме вроде бы как еще есть комната, которую он может выделить. Так же попросил чтобы по соседству разузнал кто сдает приличное жилье и через 2 дня снова с ним созвонюсь.
По поводу пансионата я думаю стоит либо собрать полное количество желающих, чтобы звонить одним разом. Только это надо делать как можно скорее. Либо же каждый заинтересованный в номер звонит самостоятельно. Думаю 2-й вариант более правильный с той точки зрения, что каждый сам за себя решает какие условия проживания ему подходят больше. Не вижу большой проблемы если мы будем жить не в одном коттедже, т.к. оглядываясь на практику прошлого года в доме только переодевались и ночевали. Остальное время с утра до вечера проходило по сценарию: утренний туалет - кофе - до 12:00 пляж - переодевание - обед - послеобеденный тихий час - пляж до 20:00 - переодевание - ужин - вечерние посиделки под вискарик. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И сколько он берёт с человека?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
На меня резерв 2 номера на 2 чел,можно самых дешовых в котеджах поближе к одноклубникам,я еду на море а не в номера с теликом и прибомбасами!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может централизовано заедем в пансионат?
тоже 2 человека- стандарт, 25-28 июня. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может централизовано заедем в пансионат? тоже 2 человека- стандарт, 25-28 июня. Хорошая идея,только врядли найдется пансиончик с стандартными номерами на такое количество людей,но за спросс денег не берут!узнавайте пока не позно! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может централизовано заедем в пансионат? тоже 2 человека- стандарт, 25-28 июня. +1 если снимать комнаты в разных концах села, фигня какая-то получится, а не слет... Звонил в пансионат, мест нет Хозяйка сказала, что на эти дни найти что-то проблемно, особенно на такое количество людей, Солнечная уже переполнена, Оленевка тоже. Походу слет накрылся медным тазом |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1 если снимать комнаты в разных концах села, фигня какая-то получится, а не слет... Не вижу ничего страшного. Неужели вам не пофигу пока вы спите за стенкой одноклубник или в соседнем доме? Днем полюбому мы не будем торчать в пансионате, а будем где-то все вместе. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И сколько он берёт с человека? 50 грн. Давайте еще в список едущих добавим даты кто на сколько едет. Мы предварительно на 25.06-02.07 И давайте как-то вместе поднатужимся и общими усилиями подготовимся, а не будем только пальчиком тыкать как в Макдональдсе по принципу "Мне вот это, это и вот это". -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как все
Dream правильно написал- слет накрывается тазом.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отличный вариант психануть и остаться в городе нюхать асфальт. Самое достойное решение.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
из города сбриваюсь. Буду в 300 км от Киева- на речке- связи не будет.
Рыбалка, шашлык, пляж, тишина, спокойствие... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так без паники!все еще 5-раз переменится, Оленевка под вопросом,рядом есть Межводное! на Тарханкут и сьездить можем!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2011 Из: Kiev Пол: ![]() ![]() |
На Крым !!! если получится с работой!!! \\все киевляне , предлагаю , выехать колоной!!! и проще ехать и веселей! можно в умань заехать!!! а там дорога покажет!!! может у кого то связи есть там на курортах, домиках, санаториях.......? не отмораживайтесь!!!
Robson! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ок, едем твоей машиной- она все равно на газу.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2010 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
На Крым !!! если получится с работой!!! \\все киевляне , предлагаю , выехать колоной!!! и проще ехать и веселей! можно в умань заехать!!! а там дорога покажет!!! может у кого то связи есть там на курортах, домиках, санаториях.......? не отмораживайтесь!!! Robson! у меня есть связи, но не на чем ехать, меня сможешь забрать с Киева? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
В Витино приезжайте. Хотите я позвоню, пробью по размещению?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Витино приезжайте. Хотите я позвоню, пробью по размещению? Лично я чисто из принципа не хочу. Пока все ищут варианты собраться всем клубом на слет, кто-то делает вид, что его это не касается по принципу "Мне пофигу где вы и как вы, а я еду в Витино. А вы если хотите - приезжайте". Каждый из нас может возомнить себя центром вселенной и рассказать "Вы как хотите, а я в Анталию. Хотите - приезжайте. Расскажу где купить путевку". P.S. Похоже принцип "видал я вас всех ввиду" все больше становится стандартом отношений в клубе. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
robson- получает предупреждение за нарушение п. 2.1. правил форума.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Так как никуда не еду, по объективным причинам, то и не отписывался но следил, гляжу еще переругаетесь все и на речки поразъезжаетесь
![]() ![]() to Женя так а что не понятно что этот стандарт отношений не все чаще, а уже постоянно используется к сожалению у нас, вспомни отчеты по последним встречам, по сути на последнюю я и не приехал из-за того что перед ними 2 было где Дрим встречался сам с собой ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не волновайся, думаю кто захочет и сможет тот поедет Я бы не волновался если бы нам двоим для этого не надо было утрясать вопросы с отпуском. А так не понятно кто едет, куда, на сколько и т.д. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Лично я чисто из принципа не хочу. Пока все ищут варианты собраться всем клубом на слет, кто-то делает вид, что его это не касается по принципу "Мне пофигу где вы и как вы, а я еду в Витино. А вы если хотите - приезжайте". Каждый из нас может возомнить себя центром вселенной и рассказать "Вы как хотите, а я в Анталию. Хотите - приезжайте. Расскажу где купить путевку". P.S. Похоже принцип "видал я вас всех ввиду" все больше становится стандартом отношений в клубе. Спокойно, принципы здесь показывать не надо. Если почитаешь ветку внимательно, то поймешь, что я предлагал Витино практически с самого начала и не на уровне разговоров, а вполне конкретно. Желающих не нашлось, все хотели в железный порт или куда там предлагал наш пропавший друг Лион. Потом с Николевом обломалось - все ломанулись в Оленевку, здесь похоже тоже обламывается. А я всего лишь все это время предлагал Витино. А по поводу "Мне пофигу где вы и как вы, а я еду в Витино. А вы если хотите - приезжайте" - это вы батенька зря. Я понимаю что хочется в Оленевку, потому сильно и не выступаю, а всего лишь скромно предлагаю свои услуги. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если почитаешь ветку внимательно, то поймешь, что я предлагал Витино практически с самого начала и не на уровне разговоров, а вполне конкретно. Я понимаю что хочется в Оленевку, потому сильно и не выступаю, а всего лишь скромно предлагаю свои услуги. 1. Где предложения с вариантами проживания, стоимости и т.д.? Вариант из серии либо вы все едете со мной в Витино, либо вы отдельно, а я по любому в Витино это и есть "Мне все равно что вы там хотите, а я по собственной программе" и это не варинт. 2. Вариант с Оленевкой - это уже экстренный вариант, когда стало понятно что накрывается медным тазом запланированное ранее место для общего сбора. Именно общего, а не предложения вольных художников планирующих отдых отдельно от остальных. ... 3. И если с таким подходом рассуждать мне сейчас проще с таким же успехом без всякой нервотрепки за эти же деньги улететь в Турцию. И я тоже расскажу что это классный вариант, даже посоветую отели, покажу фотки и т.д. И мне будет глубоко наплевать что каждый из вас по этому поводу думает. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мы в этом году собирались на слет, хотелось куда-то в Херсонскую/Николаевскую область. Может быть, и в Оленевку поехали, хотя мне там категорично не нравится (это пляжный отдых в чистом виде, я его никогда не понимала и не понимаю, высидеть на пляже больше 2 часов для меня тяжко, муж аналогично).
Но тут совершенно неожиданно, в середине мая, подвернулся один проект, куда пошли все наши сбережения, да еще и долгов на двузначное число тысяч гривен образовалось. Поэтому касательно нашей семьи - уже никто никуда не едет. Сейчас в приоритете страховку КАСКО+ГО+ДГО оформить в середине лета. Что касается отсутствия организации, то в следующем году обещаю принять активное участие в подборе вариантов с фотографиями, ценами и условиями. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что касается отсутствия организации, то в следующем году обещаю принять активное участие в подборе вариантов с фотографиями, ценами и условиями. В следующем году 100% будет принимать Киев (правда одна фигня, в эти дни будет проходить евро 2012, и искать базу придется за пару месяцев) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то палаткой конкретно едет или все с удобствами?
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
В следующем году 100% будет принимать Киев (правда одна фигня, в эти дни будет проходить евро 2012, и искать базу придется за пару месяцев) Это хорошо что Киев ![]() Думается только что глядя на сборы надо будет на Новый Год открывать тему, тем более что за пару месяцев ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
В следующем году 100% будет принимать Киев (правда одна фигня, в эти дни будет проходить евро 2012, и искать базу придется за пару месяцев) Кстати в Киев проще на поезде приехать летом, чем в Крым на поезде. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это будет в след Году а Темка про Морскую встречу клуба в этом году! мое имхо!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это будет в след Году а Темка про Морскую встречу клуба в этом году! мое имхо! А что тут обсуждать. 3-й год практики дает понять что с такой активностью оглядываться на клуб при планировании отпуска - не благодарное дело. У меня лично больше нет желания рисковать своим отпуском. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что тут обсуждать. 3-й год практики дает понять что с такой активностью оглядываться на клуб при планировании отпуска - не благодарное дело. У меня лично больше нет желания рисковать своим отпуском. Жень, ну насчет 3-го года ты загнул, в позапрошлом году был отличный слет в Кийлове, да и в прошлом в Сумах неплохо погудели. Море, да... Я чувствую, что море нам никто не сможет организовать, кроме Алексея из Одессы (но мы по каким-то причинам его раз уже кинули, хотя человек вариант подобрал, не помню обстоятельств ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жень, ну насчет 3-го года ты загнул, в позапрошлом году был отличный слет в Кийлове, да и в прошлом в Сумах неплохо погудели. Море, да... Я чувствую, что море нам никто не сможет организовать, кроме Алексея из Одессы (но мы по каким-то причинам его раз уже кинули, хотя человек вариант подобрал, не помню обстоятельств ![]() То что слеты состоялсь - хорошо. И вцелом все проходило хорошо. Но вот нервотрепка поготовки, плавающая активность желающих. Потом те же кто подготавливают встречу, занимаются закупкой до 12 ночи, утром в 6 подъем, чтобы замариновать мясо в количестве ~ 10 кг., приготовлением еды почему-то потом и убирают со стола, в то время как 80% остальных приехавших с чувством, что они всего лишь гости праздника отплясывают по музыку (как это было в Кийлове). Это при том что эти 80% чуть ли не из под палки пригнаны на встречу. Как минимум это не этично. В Сумы тоже из под палки все собрались. Вот скажите кому это надо? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня внес предоплату за жилье, итого реальных нексиаводом на сегодня, которые едут в Крым:
1. WILL+ Marinka- 2 человека 2. Dream+ Буках@- 2 человека (домик) 3. RosT+ жена- 2 человека 4. Uriy20- 2-3 человека 5. Penguin+ Наташа- 2 человека 6. Кальянчик+ Аня- 2 человека |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Деньги перевел,так что и я буду 100%
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Мы пас.
Как раз в это время туда едут мои родители. В Оленевке есть родственники и друзья, могу поузнавать про жилье. Если надо то,плиз даты,кол-во народу, постараюсь помочь Сообщение отредактировал Татюшка - 13.6.2011, 12:57 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот так всегда! теперь нашлись люди которые места прикормленные знают! что делать?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,когда уже наступит пора,окунуть свою попу в море???
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еду немного раньше, так что буду ждать Вас там уже загоревший(главное, чтоб не сгоревший)
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,когда уже наступит пора,окунуть свою попу в море??? ![]() В любом случае будем ехать через ворота Крыма город Армянск. Можем где-то в Армянске. Например сразу за кругом на въезде. А можем сделать проще........ После того как проедем Красноперекопск уходим направо в сторону Ишунь и перед перекрестком возле Воронцовки есть слева заправка с большой дугообразной (полукруглой) крышей. Не помню как называется. Вот на этом перекрестке мы поворачиваем направо и можем там назначить место встречи. По GPS прокладываем маршрут и прибавляем к нему примерно полтора часа. Получаем примерное время во сколько мы там будем. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,когда уже наступит пора,окунуть свою попу в море??? ![]() Если есть желание готовить, там есть кухня, можно питаться там же в кафешке, или в кафе по соседству, мангал там тоже есть, можно шашлычки организовать или еще что-то В любом случае я с собой буду какую-то провизию брать, вдруг захочется вечером картошечки жареной ![]() Спиртное тоже лучше закупить с собой и везти, так как там мне кажется будет дорого. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята вычеркните меня из списка - не получается по семейным обстоятельствам!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
какое все вкусненькое...
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какое все вкусненькое... ![]() кстати как бы нам с тобой: 1. обменяться подарками. 2. ты вроде даже намекал приехать к нам... на слет -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Извините что не в тему . А зачем в нике указывать пол ? Это для тех кто не может отличить Петю от Маши ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это для тех, у кого нет привезки ника к имени.
Например intel, Шусман- тут может быть кто угодно- но все равно ты можешь указывать пол который понравиться. PS. далее, по названию темы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
кстати как бы нам с тобой: 1. обменяться подарками. 2. ты вроде даже намекал приехать к нам... на слет 1. Будем просить Uriy-ака, чтобы посодействовал нам в этом. Ведь он через Заторможье и будет ехать. 2. Приехать не получается по финансам, я передам от себя спец.презент(см.фото) -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
значит и мне нужно что-то думать.... Наметки уже есть...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начата подготовка к слету типа того.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рассказывай, что и как называется? В банке самиздат?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
слева направо:
Горобина- одесский коньячный спирт- то что написано 1л -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. Будем просить Uriy-ака, чтобы посодействовал нам в этом. Ведь он через Заторможье и будет ехать. Пахнет магарой!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так мы же для этого и собираемся в АЛЕНЁвке.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
слева направо: Такой себе коктейльчик...Горобина- одесский коньячный спирт- то что написано 1л ![]() Пахнет магарой!!!!! А то! Пепелка и рюмашки ждут тебя, друг мой!!! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так... а мы про что?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.6.2010 Из: Запорожье Авто:NEXIA 1,5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
А за " Заторможье" может хто-то и ответ держать!
![]() 1. Будем просить Uriy-ака, чтобы посодействовал нам в этом. Ведь он через Заторможье и будет ехать.
2. Приехать не получается по финансам, я передам от себя спец.презент(см.фото) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можете озвучить программу и условия проживания во время слета? А также плановое время прибытия.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Условия проживания- на выбор:
- пансионат- уже нужно бронировать самому. Цены 250- и до бесконечености. - палатка- бронировать ничего не нужно. Ориентировочное время прибытия 12:00- 13:00, 25 июня. Отдыхаем, отсыпаемся, расслабляемся. 26-27- тусня по городку, экскурсии (определяемся на месте), солнце- лето- море- пляж. Со всеми вытекающими отсюда. 28- кто уезжает по домам, а кто остается тусить до конца отпуска. еда- питание будет в основном в кафешках+ фрукты/овощи/семечки/рапаны/чурчхела. Шашлык пожарим в пансионате. Либо на берегу моря- тоже будем определяться. PS. а ты что поедешь? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Условия проживания- на выбор: - пансионат- уже нужно бронировать самому. Цены 250- и до бесконечености. - палатка- бронировать ничего не нужно. Так же доступны условия проживания в виде домиков в селе с удобствами во дворе по цене 50 грн с человека в сутки. 28- кто уезжает по домам, а кто остается тусить до конца отпуска. До конца отпуска - это выезд с места дислокации 02.07.2011 примерно в 11-12 часов дня. 2uriy20 Юрчег! А ты во сколько планируешь выезжать из Харькова? Есть смысл нам все таки где-то по трассе объединиться в одну "колонну"? Я думаю что мы будем часов в 9-10 утра в Армянске - Красноперекопске. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так мы же для этого и собираемся в АЛЕНЁвке. Только не в "АЛЕНЁвке", в в "ОлЕневке". ![]() Есть у меня большущее желание примчать к вам 26-28 на автобусе. Так тебе и на машине 90 км проехать мона из Евпатории. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мона, только машины не будет, она в Харькове останется ![]() Номера телефонов в профилях есть. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уже в Оленевке, поселились. Домик - 50 грн с чел. Есть даже дешевле. Все хорошо, только море далеко. Газ в Крыму по 5.9, так что дуйте полный до заезда на полуостров.
Ждемс. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уже в Оленевке, поселились. Домик - 50 грн с чел. Есть даже дешевле. Все хорошо, только море далеко. Газ в Крыму по 5.9, так что дуйте полный до заезда на полуостров. Ждемс. На какой улице поселились и далеко ли до Таврической? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
от вас к морю- на машине 850 км- а пешком задолбешься идти.
в среднем пускай будем 50 км в день пешком. 850 км- это 17 дней, накинем еще 1 день, на всякие таможенные процедуры. Итог- чтоб пешком сходить в Крым, к морю и назад- нужен минимум месяц отпуска. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поселились на Рабочей, до вашей турбазы минут 5 пешком. До моря реально далеко, минут 15-20 что мне, что вам. Море чистое, холодное, обещают что изменится течение и будет теплее. Рыба и креветки в наличии))
Кто еще не определился с поселением, могу помочь. Нужно кое-что привести с цивилизации, у кого будет место маякните. Сообщение отредактировал RosT - 22.12.2022, 19:52 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |