![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Приветики. Давайте дружить.
![]() Форум у вас прикольный. Скажите, а как давно открыли сайт? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 98 Регистрация: 18.1.2008 Из: Киев Авто:Mitsubishi Colt Пол: ![]() ![]() |
Приветики. Давайте дружить. ![]() Форум у вас прикольный. Скажите, а как давно открыли сайт? Хо-хо-хооо ![]() А вот и дамы ![]() Добро пожаловать ![]() -------------------- Mitsubishi Colt - мечта всех космических джедаев...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Хо-хо-хооо ![]() А вот и дамы ![]() Добро пожаловать ![]() Спасибочки за добродушное приветствие. Слушайте, а кто у вас партнёрами занимается? Я представитель матиз клуба по партнёрской программе. Можем попробовать и вам скидки организовать на Сырецкой и Перова. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Спасибочки за добродушное приветствие. Слушайте, а кто у вас партнёрами занимается? Я представитель матиз клуба по партнёрской программе. Можем попробовать и вам скидки организовать на Сырецкой и Перова. ![]() Еще никто вроде не занимается, но можно ко мне по этому вопросу. Если что моя аська: 286017630 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
девушкам всегда рады
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Леся, велкам!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
девушЬкам всегда рады , особенно на матизах... только когда они характер не показывают - передавай превеДД, девочке по имени ОЛ!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
девушЬкам всегда рады , особенно на матизах... только когда они характер не показывают - передавай превеДД, девочке по имени ОЛ!!!! Ол - уже не с нами. А что она сделала? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Как это не с Вами???? А с кем????? Такая молодая красивая , перспективная..... на красненьком матизике....... Ничего она не сделала , просто характер свой иногда показывала , а так вааще , все просто замечательно.... я как то даже был на встрече матиз клаба (1 раз) мне очень понравилось...
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как это не с Вами???? А с кем????? Такая молодая красивая , перспективная..... на красненьком матизике....... Ничего она не сделала , просто характер свой иногда показывала , а так вааще , все просто замечательно.... я как то даже был на встрече матиз клаба (1 раз) мне очень понравилось... Она и многие другие нас предали. По этому из нашего клуба ушли и были исключены по собственному желанию. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как это не с Вами???? А с кем????? Такая молодая красивая , перспективная..... на красненьком матизике....... Ничего она не сделала , просто характер свой иногда показывала , а так вааще , все просто замечательно.... я как то даже был на встрече матиз клаба (1 раз) мне очень понравилось... Она и многие другие нас предали. По этому из нашего клуба ушли и были исключены по собственному желанию. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Она и многие другие нас предали. По этому из нашего клуба ушли и были исключены по собственному желанию. нету у вас серца ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нету у вас серца ![]() Почему? Они сами ушли. А когда тебя предают - как ты реагиуешь на это? Ты оже считаешь себя жестоким? У нас в клубе очтались все только хорошие люди, которые теперь могут пообщаться нормально и никто рот не будет затыкать им. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему? Они сами ушли. А когда тебя предают - как ты реагиуешь на это? Ты оже считаешь себя жестоким? У нас в клубе очтались все только хорошие люди, которые теперь могут пообщаться нормально и никто рот не будет затыкать им. я пошутил ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
приветик вам еще один от матиз-клуба!!!!заходите в гости...будем рады вам!!!!стучитесь в аську 4112395731 пообщаемся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2008 Авто:Daewoo Matiz 0.8 Пол: ![]() ![]() |
Привет Нексиа-Клубу от Матиз-Клуба!!!
![]() Побольше Вам тем технических и опыто-эксплуатационных! ![]() ПС: на выбор Матиза повлиял, не в последнюю очередь, форум Матиз-Клуба и отзывы на нём. Дерзайте - может почитаем и ещё и Нексю купим ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев Авто:Daewoo Matiz Пол: ![]() ![]() |
Еще один привет от Матиз-Клуба
![]() Сколько вас уже в клубе? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет ![]() Пока не много Зарегистрировано пользователей: 65 А если мы тут иногда зависать будем, вы не будете против. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев Авто:Daewoo Matiz Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
ну у нас в принципе встреча намечается на 1 Февраля, так что всем будем рады))))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев Авто:GLE SOHC, Kengoo 1.4 Пол: ![]() ![]() |
А если мы тут иногда зависать будем, вы не будете против. ![]() Наоборот. Мы только рады будем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А хорошая идея. Только вот если что, надо будет с нашими поговорить.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леся , а как же ЛЕГАСИ!!! Вы ж с нимим частенько проводите время????
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леся , а как же ЛЕГАСИ!!! Вы ж с нимим частенько проводите время???? В основном те кто ушёл общались с Легаси. Сейчас мы сами по себе. Лично я никого не знаю с Легаси. Будем с вами общаться. Можно? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В основном те кто ушёл общались с Легаси. Сейчас мы сами по себе. Лично я никого не знаю с Легаси. Будем с вами общаться. Можно? А откуда вы всё это знаете если не секрет? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
ну просто у niki работа такая. только об этом никому)))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леся , да без проблем - я думаю , все с радостью воспримут Вас на нашем форуме.....
А откуда знаю... да уж знаю....... ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леся , да без проблем - я думаю , все с радостью воспримут Вас на нашем форуме..... А откуда знаю... да уж знаю....... ![]() На вопрос так и не ответили. Ну да ладно. Спасибо за приём нас в свои ряды. Вы скажите что за сообщение иногда выскакивает? "Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда " -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И ещё у мемя один вопрос, это у меня уже столько предупреждений?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леся - ну я просто общался с этой девочкой (ОЛ), и был на встрече клаба..... хотел када то даже себе матиз купить Ю но он оччень маленький как для меня..... Предупреждения - смотри на проценты , у тебя 0 и у меня ноль и у всех еще пока что ноли...
Я с радостью пришел на этот форум , и большое спасибо Дриму , который все это организовал.. .Я уверен в том , что тут не будет так как на одном из известных форумов.... Тут не будет практики двойных стандартов, засилья модеров и админов этот форум создан для Фанатов автомобилей вообще и нексии в частности...., а не для межусобойной кучки мажерных мальЧЕГОВ, обсуждающих что угодно , кроме реальных дел , будьто автомобили , автомобильная електроника , тюнинг внешний , доводка двигателя.... Я очень надеюсь , что братия гайковертов тут соберется нешуточная , и мы еще позажигаем..... Фух... прорвало.. сорри.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И ещё у мемя один вопрос, это у меня уже столько предупреждений? У каждого в профиле горит шкала предупреждений Шкала в %, у тебя ноль, та и у всех пока ноль, после написания устава, будем наказыва за оскорбления, маты, ну и неадекватное поведение и отношение к форумчанам. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю , что карательные органы у нас конечно должны быть, но это для неадекватов.... коих я думаю у нас нет... во всяком случае пока что нет....
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы. Всё разьеснили, коротко и ясно ответили на вопросы.
![]() Я тоже очень рада что появился этот форум и Дриму в часности. Я фанат Нэксии и Матизиков. Насчёт встречи в которой вы были, я надеюсь вы и мы ещё не раз встретимся. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага.... обязательно!!!!!!
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
Спасибочки за добродушное приветствие. Слушайте, а кто у вас партнёрами занимается? Я представитель матиз клуба по партнёрской программе. Можем попробовать и вам скидки организовать на Сырецкой и Перова. ![]() вот по поводу партнерской программы - в аську или личку. Я свои услуги вашему клубу навязать хочу ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2008 Из: г.Николаев Авто:Matiz Пол: ![]() ![]() |
Привет Нексиа-Клубу от Матиз-Клуба с Николаева.
Постараюсь рассказать о вас в Николаеве. Процветания и развития вашему форуму. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Пасиба!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
2МНС
Зачем отвечать на посты, давностью в пол года, а то и год? Перестань засорять форум бессмысленными сообщениями. Без обид. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
2МНС Зачем отвечать на посты, давностью в пол года, а то и год? Перестань засорять форум бессмысленными сообщениями. Без обид. Для поддержания забытого общения ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я не именно про это сообщение говорил, просто посмотрел новые сообщения, а там большинство такого рода - ниочем...
Просто не хочется тратить время на сообщения такого рода. ИМХО. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
а вы скучаете без нас?????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не именно про это сообщение говорил, просто посмотрел новые сообщения, а там большинство такого рода - ниочем... Просто не хочется тратить время на сообщения такого рода. ИМХО. Нуда, зато твои Высокие такого рода несут высшую информацию и максимальную смысловую нагрузку, и на них явно стоит особо внимание заострять!Давай не будем оценок давать? Не умничай! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А тема оживает как я погляжу.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |