![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Продам титановые диски R13 4/100 стояли на Daewoo Nexia.Lanos.
Цена 900грн но есть торг Луганск 0953951009 Сергей Сообщение отредактировал Dream - 9.3.2011, 19:44 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Цена где? Опять тема уйдет в корзину?
И еще, ты точно уверен, что это титановые диски, а не обычное легкосплавные? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 5.8.2010 Из: Луганск Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Я точно не знаю какие они но влетал в ямы и не резину не рубает,и шишек нет.Как странно и диск целый даже без вмятинок!!!Я ездил их проверял и мне сказали что диски в полном порядке
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я ж тебе написал что незнаю какие они
Кто знает подскажите |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я ж тебе написал что незнаю какие они Кто знает подскажите если нет надписи forget - обычные литые диски, титановые диски мегадорогие, и в основном делают их составные (обод отдельно, диск отдельно), ставят на дорогие авто, а это обычное немецкое литье Не знаю откуда народ взял слово "титаны", но часто это пишут владельцы тюненых тазов в местных газетах и на авторынке, видать маркетинговый ход ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продано
Тему можно закрыть |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |