![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.6.2008 Авто:Daewoo Nubira-II CDX 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Продан!
Сообщение отредактировал YUDJIN - 16.8.2010, 6:34 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.6.2008 Авто:Daewoo Nubira-II CDX 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Адекватный и аргументированный торг приветствуется!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
4100
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
4050
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
3999
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В нагрузку отдам наушники BlackBerry
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Запишу диск с прогами и играми!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Я не торгуюсь, мне пока Айфон не нужен... просто мой брат на днях аналогичный купил, только 8 Gb за 2800 грн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не торгуюсь, мне пока Айфон не нужен... просто мой брат на днях аналогичный купил, только 8 Gb за 2800 грн. Sergiy, читай внимательно первый пост! Я продаю не 3G, а 3GS/ ![]() А твой брат купил простой 3G на 8 гиг. Ему то как раз и цена 2800. ![]() А этот во-первых на 16, а во вторых S-ка. ![]() Сообщение отредактировал YUDJIN - 28.7.2010, 9:44 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
3950
![]() В телефоне куча прог для автомобиля! Начиная от навигатора, заканчивая проэкцией скорости и координат на лобовое стекло! Даже прога для вычисления л.с., ускорения и т.д. Кстати работает идеально! :ydirol: |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А тем временем цена дошла до своей нижней отметки
![]() 3900 грн ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
быть может еще ниже своей нижней отметки будет падать)))))
как говориться время покажет))))))) Сообщение отредактировал Sokol - 5.8.2010, 19:50 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
А что есть интерес?! Или так, абы ляпнуть че нибудь! Даже если и просто так, то что? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если есть интерес - то торгуйтесь в пределах адекватного, а если просто пофлудить - то смысл?!
![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что есть интерес?! Или так, абы ляпнуть че нибудь! ну во первых не надо грубить (если конечно эта тема не болезненая для тебя) а во вторых ждем более ли менее такую цену, чтоб интересней рыночной была, а то у тебя цена не высокая, но все же она рыночная... поэтому если и ждем цену, то интерестной она должна быть....а то какой смысл на форуме покупать, у незнакомых, если у своих же знакомых за такую цену можна взять.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну во первых не надо грубить (если конечно эта тема не болезненая для тебя) а во вторых ждем более ли менее такую цену, чтоб интересней рыночной была, а то у тебя цена не высокая, но все же она рыночная... поэтому если и ждем цену, то интерестной она должна быть....а то какой смысл на форуме покупать, у незнакомых, если у своих же знакомых за такую цену можна взять.... Бр-р-р, а где ты увидел грубость?! Как это понимаю я - если человеку интересен товар, то он начинает торговаться. Тобишь предлагать свою цену (только адекватную), я соглашаюсь или отказываюсь, смотря от предложеной цены и таким образом приходим "к общему знаменателю"! А если, человеку товар не интересен, а ему просто хочется вставить свое "Я" - то происходят посты следующего содержания "ой дорого", "а мой кум/брат/сват купил дешевле", "а почему он черный?!" и т.д. Так что, будет у кого интерес к аппарату - пишите - ОБСУДИМ! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
3800 грн
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрывать - телефон продан!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:57 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |