![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Привет, всем.
Сегодня когда пришел на работу, на корпоративной почте,- увидел сообщение от сотрудницы- "... Ребята, добрый день! Хочу обратиться к Вам с личной просьбой! У моей мамы заболевание крови, на следующей неделе будет операция! Необходимо найти 2-х доноров крови. Группа крови 4-ая, резус отрицательный (от кажого необходимо по 400мл.)...." Кто сможет помочь- все вопросы в личку или на мой номер телефона. Номер есть в подписи Просьба в теме Не флудить- все вопросы в личку или на телефон. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Если не будет крови от коллег-попробуй обратится на станции/пункты переливания(они есть в каждом городе). там это продают. или подскажут где искать.Удачи!Если нет- поговори с врачами о растворах, заменяющих кровь.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Здесь Посетить страницу недавно подобную проблему решали, пусть твоя сотрудница пообщается
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |