![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
ДАТА 3-го ВСЕУКРАИНСКОГО СЛЕТА 26-28 ИЮНЯ
Место проведения: г.СУМЫ, база отдыха "Зеленый гай" ![]() Стоимость со взрослого человека: 1 день - 100 грн 2 дня - 170 грн 3 дня - 200 грн В сумму входит питание и напитки Проживание: в своих палатках на поляне - бесплатно Домики, цена за сутки: 45 грн/место - фото 90грн/место - фото 250 грн люкс (2 местный номер) - фото Оплата за домики если с 26 по 28 считается как за 2суток! Сбор денег начинается с 07.06 по 18.06.2010, все киевляне сдают деньги Валере (road) Регионы, отправляют на карточку Антону Список участников слета 1. Toshik - 2 человека, поляна (Сумы) - оплачено 400 грн. 2. Penguin - 2 человека, в домике (Киев)- оплачено 400 грн. 3. ромадим - без ночевки (Сумы) 4. Hiss - 1 человек, в домике (Киев)- оплачено 200 грн. 5. road + Yelena, 2 человека + 2 ребенка, в домике (Киев) - оплачено 400 грн. 6. vlad - 1 человек, в домике (Киев) - оплачено 200 грн. 7. Vik - 2 человека, поляна (Сумы) - оплачено 400 грн. 8. sanec - 2 человека, поляна (Киев) - оплачено 400 грн. 9. esso18 - без ночевки (Сумы) 10. Dream - 2 человека, домик (Киев) - оплачено 400 грн. 11. WILL - 2 человека, поляна (Киев) - оплачено 400 грн. 12. MFGR - 1 человек, в домике (Днепродзержинск)???? 18. Иннуля- 2 человека - оплачено 400 грн. Где будем жить? 19. Black - 2 человека оплачено 400 грн. Где будем жить? ИТОГО на 21 июня имеем: Домики - 9 взрослых + 2 детей Поляна - 8 взрослых + 2 + 2 (Intel и Юрий20) = 4 человека без ночевки (Харьков) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
RosT, ДАТА 3-го Всеукраинского слета 26-28 ИЮНЯ
Akela, Проживания в домиках зависит от качества оказанных услуг и варьируется от 35 грн до 90 грн. койко/место. или 250 грн. 2-х комнатный номер с телеком, холодильником, кухней и ванной. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Yelena, немного не поняли друг друга
![]() 1 день - встречаемся где-то к обеду, пока едем на место, расселяемся - реально часа в 3-4 только можно начинать готовить 2 день - самый полный, готовим, едим и пьем целый день ![]() 3 день - до обеда сборы палаток, вещей, сдача домиков, пьем чай, кофе, завтрак и разъезжаемся Отаке... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Yelena Если рассуждать "по-суточно" - то фактически слёт будет происходить двое суток, вот я и написал ОРИЕНТИРОВАЧНЫЕ цены на СУТКИ.
К стати говорил с директором базы скорее всего за домик сутки будут заканчиваться в 17-00 следующего дня, а не в 12-00 как обычно. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Для тех кто ищет место упасть на хвост у нас будет 2 места в машине точно.
Но у нас 2 ксюхи 1,6 с кондеем - так что можем загрузить обе машины. Тогда количество желающих с 2-х увеличивается до 6. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Народ, давайте активней, остался реально месяц, надо знать примерное количество людей, которые поедут на слет Сань, предлагаю назначить в какую-то пятницу обязательную встречу для тех киевлян (+область ![]() Предложение по регионам: возможно, одноклубники из прочих областей будут иметь желание поехать без машин? Есть ночные поезда/автобусы до Киева, утречком приезжаете, мы вас встречаем, в Киеве свободных мест в машинах будет, думаю, достаточно. Реальная экономия по деньгам. Харьковчане персонально, очень хотелось бы вас увидеть и познакомиться воочию. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yelena - 26.5.2010, 23:11 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Еду как всегда один!
![]() Буду жить в домике, если никто не приютит в палатке.... Только с Киева подберете меня ???? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Еду как всегда один! ![]() Буду жить в домике, если никто не приютит в палатке.... Только с Киева подберете меня ???? Подберу!!! ![]() ![]() Еду! Пока один. Жить буду в домике, или в палатке если домиков не хватит) P.S. Домик люксовый, нужен же нам холодильник ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Примерное меню ( взято за основу меню в Кийлове )
Мясо свинина- 20 кг,* 50 грн= 1000 грн мясо индюка (на шашлык)- 10 кг.* 30 грн= 300 грн Колбаса (несколько видов)- по 1,5- 2 кг, всего 5-6 кг* 50 грн= 300 грн Сыр твердый- 2 кг* 60 грн= 120 грн Кетчуп, майонез- по 3 упаковки* 8 грн = 48 грн Крупа- 3- 4 кг *7 грн= 28 грн Сахар - 3 кг *7= 21 грн Кофе- 3 банки = 150 грн Чай- 2 упаковки* 40 = 80 грн Хлеб- 20 шт* 3 грн= 60 грн Вода сладкая- 30 л * 2,5грн/л= 75 грн Вода минеральная- 20 л* 2 грн/л= 40 грн Сок (ассортимент)- 10 л.* 6 грн= 60 грн Посуда одноразовая- 200 комплектов.= 100 грн Салфетки- 10 упаковки.* 3 грн= 30 грн Бумага туалетная - 5 рулонов* 1,5= 7,5 грн Уголь- 2 мешка (для шашлыков, остальное будем собирать)* 15 грн= 30 грн Спиртное- это смотря кто- что пьет. (ориентировочно: водка- 5 л, коньяк - 5 л, вино- 5 л, пиво- 80 л)= приблизительно 600 грн Фрукты (бананы, яблоки, апельсины и т.д.)- по 3 кг, приблизительно - 15 кг= приблизительно 150 грн Конфеты, печенье- по 1 кг, приблизительно- 3 кг.= 100 грн Картошка старая- 10 кг= 30 грн Сало- 1 кг* 30 = 30 грн Зелень разная- по 3-4 пучка.= 50 грн Огурцы, помидоры- по 5 кг.= 150 грн Оливки, маслины- по 2 банки * 8 грн= 32 грн Тушенка- 5 банок* 25 грн= 125 грн Сгущенка – 4 банки* 10 = 40 грн ИТОГО примерно 3800 грн.
Причина редактирования: WILL Подкорректировал цены с учетом 2010 года, инфляций, природных катаклизмов и т.д. Цены на следующий слет могут изменяться.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Один вопрос чем оличается домик за 45грн от домика за 65гр и за 90грн, и случайно не фото в нутри этих домиков.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, еще просьба ко всем кто будет ехать - у кого есть котелки и шампура - возьмите, пожалуйста с собой.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Приеду с Интелом из Харькова без ночевки,на один день.Возможно на своей машине.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Да, еще просьба ко всем кто будет ехать - у кого есть котелки и шампура - возьмите, пожалуйста с собой. Котелок, тренога, сковородка (кто был в Пирново- знает о чем я говорю), шампура- 20 шт. - возьму с собой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Donc-1человек предварительно люкс. Кстати, а он далеко находится от домиков???
P.S котелок и треного ездят в машине. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Donc-1человек предварительно люкс. Кстати, а он далеко находится от домиков??? P.S котелок и треного ездят в машине. растояние от поляны до домиков примерно 250-300 метров. По поводу "люкса" на 100 % обещать не могу т.к. начался сезон заездов но одно могу сказать точно - без ночлега никто не останется. Постараюсь на-неделе вырваться на базу и сфоткать домики. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Клубням, едущим не из Киева, просьба отписаться мне в личку, я дам реквизиты своей карточки для сброса денех на пьянку
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня ночью улетаю в Турцию. Вернусь в Киев (и вообще к инету) 21 июня.
Посему напоминаю: те, кто ищет попоместо в машинах одноклубников для поездки на слет из Киева, то у нас в машине есть 2 места. Если насобирается 6 пасажиров, тогда разместимся в 2 машины. Обе ксюхи с кондеями. Желающим отписываться в личку. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Ну вот и у меня проясняется ситуация по поводу поездки пока положительно. Еду 2чел поляна палатка мангал. Буду рад соседям или сам упаду на хвост.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
Хочу поехать аж морда трусится 2- чел.
проживание домик без подселения в комнате, 2-а дня воскресенье вечер отъезд сколько денег по итогу надо сбросить и какой крайний срок окончательного ответа и сдачи денег. а то я на море, уезжаю приеду 21 июня, какая программа мероприятия, чё делать та будем кроме того как водку с коньяком пить :-))) Сообщение отредактировал aurum90210 - 8.6.2010, 22:33 -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все написано тут: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=6354 если что-то не понятно пиши в личку. Не совсем верно, не киевские отписываются в личку Тошику и шлют деньги непосредственно ему. См. пост от 7 июня в 20:03. ![]() Насчет "что делать" - в основном общение, знакомство с одноклубниками, обширные обсуждения и консультации на автомобильные темы, обмен опытом, конкурсы, молодежно-семейный отдых - купание, загорание, шутки. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вставлю и свои 5 копеек: Скорее всего будет что-то на подобе "спортивного ориентирования" с призами на контрольных точках, конкурсы, также не далеко от нас в воскресенье будет проходить 2-й автоклубный турнир по пейнтболу с призами. Стоимость участия в турнире - 50 грн/чел.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Домик по 45 грн/чел первые 5 фото
По 90 грн/чел. 4 фото это в корпусе, остальные - отдельно стоящий домик Последние 3 фото 250 грн/номер -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вик, если заселяться в домик по 45 грн./чел. Есть вопросы:
1) Нас 2-е взрослых, ребенок 4 года и ребенок модели "младенец" ![]() ![]() 2) Я так поняла, холодильника, душа и туалета там нет. С удобствами можно воспользоваться общими, я так поняла? А вот что с холодильником? Или будет доступ к чьему-то? (Вопрос критичен из-за детских продуктов). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вас заселят в большую комнату, но постараемся никуда никого не подселять. Максимум перенесём кровать в другую комнату
Да холодильника, телевизора, душа, туалета и плиты там нет. С холодильником вопрос решим. А вот по-поводу плиты - не знаю. Если отсутствие плиты - не кретично то комната в домике за 45 грн. вам должен подойти. Если нет - 90 грн. - к вашим услугам ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Буду ехать с Чернигова. Есть два места только в одну сторону, обратно есть два места на Киев.
![]() Если кто ездил в этом направлении, скажите как дорога? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Буду ехать с Чернигова.... смотря как ехать будешь- до Мены вполне сносная дорога, даже хватает мест для обгона. Но она однополосная. Дальше- пиндец. Типичная полевая дорога- асфальта нет- только смола со щебенкой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
смотря как ехать будешь- до Мены вполне сносная дорога, даже хватает мест для обгона. Но она однополосная. Дальше- пиндец. Типичная полевая дорога- асфальта нет- только смола со щебенкой. Я малость не так буду ехать, Куликовка- Вертиевка, потом по Московской трассе до Батурина потом Конотоп- Терны- Жовтневе- Сумы -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я малость не так буду ехать, Куликовка- Вертиевка, потом по Московской трассе до Батурина потом Конотоп- Терны- Жовтневе- Сумы ну вот Куликовка- Вертиевка- дорога так себе, смола+щебенка. Московскую трассу- в прошлом или позапрошлом году ремонтировали- что там наделали не знаю. Хотя знакомый туда в прошлом году летал- говорит в Киеве таких дорог нет- говорит- дорогу положили "зеркало". -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Самая оптимальная дорога Чернігів-Кіпті-Вертіївка-Батурин-Конотоп-Суми
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Из клубней, едущих не из Киева, денег мне так никто и не перечислил. А время уже жмет! Пора закупки делать!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Из клубней, едущих не из Киева, денег мне так никто и не перечислил. А время уже жмет! Пора закупки делать!!! я думаю основная масса будет здавать завтра на встрече, а пока тишина. а с регинов если пару человек приедит, то в принципе эти деньги и по приезду пустить на хоз. нужды мона. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, давайте спокойнее, пжалста! Тему почистил.
По теме: road, озвучь, пожалуйста, список тех, кто сдал деньги! Akela, жалко, что у тебя не получается... Очень жаль... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак господа деньги из рук в руки были переданы Vikу для закупки всего необходимого для слета. Для всех кто решит присоединится есть 4-5дней для того чтоб связаться с Toshikом и перечислить деньги для поездки. На этом считаю что сбор средств в Киеве завершон, соответствующую тему можно сначало закрыть, а после слета удалить вовосе.
Р.С. Звонил Max_O тоже не сможет поехать в этот раз на слет. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Господа, у меня все решилось!!!
Приеду Вас всех повидать, но на один день без ночевки, также как Интел и Юрий20. Буду я + сын (5 лет). Прошу внести в список! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Мужики, давайте спокойнее, пжалста! Тему почистил. неделю не был на форуме так уже начали шалить? Люди, кто едет и еще не сдал деньги, свяжитесь с Антоном Тошиком и передайте деньги, время уже как бы вышло Не густо! предварительно будет 30-35 человек, как бы для региональной выездки не мало |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Буду 100% с женой и ребенком,приедим на один день.Отпишитесь,пожалуйста, в личку как там с деньгами....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
неделю не был на форуме так уже начали шалить? Люди, кто едет и еще не сдал деньги, свяжитесь с Антоном Тошиком и передайте деньги, время уже как бы вышло предварительно будет 30-35 человек, как бы для региональной выездки не мало И основная масса людей это киевляне. Обидно однако. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чет я не понял а где я ![]() ![]() ![]() Сорри, ща добавлю ![]() неделю не был на форуме так уже начали шалить? Та было немного ![]() Список поправил -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
18. Иннуля- 2 человека - оплачено 400 грн. Где будем жить? планируем в домике,но в каком сложно сказать........или тот который 45 грн с человека или 90 грн
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Список участников слета
1. Toshik - 2 человека, поляна (Сумы) - оплачено 400 грн. 2. Penguin - 2 человека, в домике (Киев)- оплачено 400 грн. 3. ромадим - без ночевки (Сумы)- оплачено 100 грн. 4. Hiss - 1 человек, в домике (Киев)- оплачено 200 грн. 5. road + Yelena, 2 человека + 2 ребенка, в домике (Киев) - оплачено 400 грн. 6. vlad - 1 человек, в домике (Киев) - оплачено 200 грн. 7. Vik - 2 человека, поляна (Сумы) - оплачено 400 грн. 8. sanec - 2 человека, поляна (Киев) - оплачено 400 грн. 9. esso18 - без ночевки (Сумы) 10. Dream - 2 человека, домик (Киев) - оплачено 400 грн. 11. WILL - 2 человека, поляна (Киев) - оплачено 400 грн. 12. MFGR - 1 человек, в домике (Днепродзержинск)???? 18. Иннуля- 2 человека, домик (Киев) - оплачено 400 грн. 19. Black - 2 человека оплачено 400 грн. Где будем жить? 20. сергей аа7143нс - 1 человек, (Киев)- оплачено 200 грн. Где будем жить? 21. Donc 1 человек, (Киев)- оплачено 200 грн. ИТОГО на 21 июня имеем: Домики - 9 взрослых + 2 детей Поляна - 8 взрослых + (Intel и Юрий20) 3 человека без ночевки (Харьков) оплачено 300 грн + Дима Zhest' (Полтава) без ночевки Для тех кто только проснулся, поезд уходит, но можно еще успеть. Кто хочет принять участвие в слете пишите мне в личку! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
люди, а удочки кто-то берет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dream, йа возьму, токо не уверен, шо буду ею пользоватсо
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Кто то там говорил что есть флаг клуба! Может возьмёте?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
а что нашего Диджея не будет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
люди, а удочки кто-то берет? Возьму на всякий случай, мож для чего пригодится)))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто то там говорил что есть флаг клуба! Может возьмёте? Есть- Уз-Деу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть- Уз-Деу ![]() ![]() Серёж, у нас же вроде был Нексия-клуба флаг??? http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...=si&img=422 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серёж, у нас же вроде был Нексия-клуба флаг??? http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...=si&img=422 он у Акелы остался- вроде его даже отправили кому-то. а что нашего Диджея не будет? ди- джей отлынивает- сказал никто не наливает, он не поедет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
ди-джей у Вас есть)) но по причинам прибавления в семействе поездка в этом году откладывается.
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ди-джей у Вас есть)) но по причинам прибавления в семействе поездка в этом году откладывается. Чего то я не поняла, у тебя семейство уже прибавилось или только в ближайшее время планируете? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ди-джей у Вас есть)) но по причинам прибавления в семействе поездка в этом году откладывается. Увы в связи с его семейными обстоятельсвами уже ди-джея у нас нет и вакансия свободная. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серёж, у нас же вроде был Нексия-клуба флаг??? http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...=si&img=422 Этот флаг в Одессе, а второй был у Акелы |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Этот флаг в Одессе, а второй был у Акелы Сань если ты помнишь то мы его отправили в Николаев Lion"у...... Ты же собирался заказывать флаги..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сань если ты помнишь то мы его отправили в Николаев Lion"у...... Ты же собирался заказывать флаги..... Вспомнил, хотя я думал он сам делать будет, я ему макет сбрасывал ![]() Та давно уже собирался, но все никак не получается, то у меня времени нет, то печаточники в отпуску |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() что за постоянный пессимизм?? есть два флага (но они в регионах) скоро будет еще 5 о чем разговор? Меня больше волнует активность людей, особенно с регионов, который забили в этом году на слет ![]() в следующем год 4-ый слет будет под большим вопросом... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я одену на дочку клубную футболку ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я одену на дочку клубную футболку ![]() ![]() а сам то в чем будешь, клубных штанов еще не было ![]() по делу - стоит что Харьков Интел + Юрий20 (2+2) может я чего не понял, но я буду один от представителя Интел ![]() может кто посчитал что я с женой приеду? (она с ребенком останется дома, а так бы взял бы и ее, если бы побольше нам было) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня больше волнует активность людей, особенно с регионов, который забили в этом году на слет ![]() в следующем год 4-ый слет будет под большим вопросом... Слёт будет, только, скорее всего под Киевом. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
можем в Киеве провести
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на Срибнокильской.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Список участников слета
1. Toshik - 2 человека, поляна (Сумы) - оплачено 400 грн. 2. Penguin - 2 человека, в домике (Киев)- оплачено 400 грн. 3. ромадим - без ночевки (Сумы)- оплачено 100 грн. 4. Hiss - 1 человек, в домике (Киев)- оплачено 200 грн. 5. road + Yelena, 2 человека + 2 ребенка, в домике (Киев) - оплачено 400 грн. 6. vlad - 1 человек, в домике (Киев) - оплачено 200 грн. 7. Vik - 4 человека, поляна (Сумы) - оплачено 800 грн. 8. sanec - 2 человека, поляна (Киев) - оплачено 400 грн. 9. esso18 - без ночевки (Сумы) 10. Dream - 2 человека, домик (Киев) - оплачено 400 грн. 11. WILL - 2 человека, поляна (Киев) - оплачено 400 грн. 12. MFGR - 1 человек, в домике (Днепродзержинск)???? 18. Иннуля- 2 человека, домик (Киев) - оплачено 400 грн. 19. Black - 2 человека оплачено 400 грн. Где будем жить? 20. сергей аа7143нс - 1 человек, (Киев)- оплачено 200 грн. Где будем жить? 21. Donc 1 человек, (Киев)- оплачено 200 грн. 22. Derek 1-чел- Сумы - домик ИТОГО на 24 июня имеем: Домики - 10 взрослых + 2 детей Поляна - 10 взрослых + (Intel и Юрий20) 3 человека без ночевки (Харьков) оплачено 300 грн + Дима Zhest' (Полтава) без ночевки -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А мы 7,5 мес. на 3 дня берем, а ты сколько на день боишься? ![]() да нам вот уже 9,5 месяцев, но я боюсь, капризная ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Киевляне- прошу отписаться кто с кем едет- здесь (после слета сообщения будут удалены)
И договорились ли вы между собой где друг друга подбираете? 1. WIll+ Marinka+ Иннуля (2 чел)- едем из Броваров. Всего 4 чел 2. Road+ Yelena+ дети (2 чел)- Киев. Всего 4 чел. 3. Sanec+ женушка- Чернигов. Всего 2 чел. 4. Penguin+ жена Киев. Всего 2 чел. 5. Black+ жена- Киев. Всего 2 чел 6. Dream + Буках@- Киев. Всего 2 чел 7. АА7143 + Donc+ Vlad+ Hiss- Киев. Всего 4 чел. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да нам вот уже 9,5 месяцев, но я боюсь, капризная ![]() ![]() Что такое настоящие капризы, наши барышни всем продемонстрируют на слете ![]() Но это дело такое, мы со старшей впервые выехали в 1,5 года и то в домики в Киеве фактически, на Осокорках. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а сам то в чем будешь, клубных штанов еще не было ![]() по делу - стоит что Харьков Интел + Юрий20 (2+2) может я чего не понял, но я буду один от представителя Интел ![]() может кто посчитал что я с женой приеду? (она с ребенком останется дома, а так бы взял бы и ее, если бы побольше нам было) А когда вы планируете ехать назад, нужно кое-что на Харьков передать из рук в руки |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А, еще скажите к базе подъезд нормальный? Корса пройдет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dream, если машину на базе будешь ставить 100% пройдет, если же на поляне - хз.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А когда вы планируете ехать назад, нужно кое-что на Харьков передать из рук в руки Вопрос решаем,передадим! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Киевляне- прошу отписаться кто с кем едет- здесь (после слета сообщения будут удалены) И договорились ли вы между собой где друг друга подбираете? WIll+ Marinka+ Иннуля (2 чел)- едем из Броваров. Всего 4 чел Road+ Yelena+ дети (2 чел)- Киев. Всего 4 чел. Sanec+ женушка- Чернигов. Всего 2 чел. Penguin+ жена Киев. Всего 2 чел. Black+ жена- Киев. Всего 2 чел Dream + Буках@- Киев. Всего 2 чел Я забераю Сашу донса.Влада с Нивок.Ниса итого 4чел -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я забераю Сашу донса.Влада с Нивок.Ниса итого 4чел так на твоей решили ехать? Dream, если машину на базе будешь ставить 100% пройдет, если же на поляне - хз. ок, буду ставить на базе ![]() Вопрос решаем,передадим! Спасибо! ![]() есть хорошая новость, если завтра ничего не сорвется, будут и флажки и флаги |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
что за постоянный пессимизм?? есть два флага (но они в регионах) скоро будет еще 5 о чем разговор? Меня больше волнует активность людей, особенно с регионов, который забили в этом году на слет ![]() в следующем год 4-ый слет будет под большим вопросом... Никто не забивал на слет !!! Во-первых сильно далеко , во-вторых сезон работы , поэтому приходиться выбирать - либо отдыхать , либо содердать семью ! А на слет Николаевцы готовы поехать , но по-ближе ! -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никто не забивал на слет !!! Во-первых сильно далеко , во-вторых сезон работы , поэтому приходиться выбирать - либо отдыхать , либо содердать семью ! А на слет Николаевцы готовы поехать , но по-ближе ! А куда не далеко? ![]() В следущем году, если и будет слет, то или киев или море |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А куда не далеко? ![]() В следущем году, если и будет слет, то или киев или море ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я забераю Сашу донса.Влада с Нивок.Ниса итого 4чел ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В машине не пют не курят любовью не занимаются ![]() Ужасть, все мужские радости одним махом срубил ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да не нервничай. Хозяин-барин) Нет, так нет
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ! А кто сможет в обратную дорогу забрать к себе Женю (Black) с женой со слета?
В Сумы они едут с нами в машине. Но назад в Киев мы скорее всего уедем в воскресенье вечером (есть семейные обстоятельства). Евгений собирается с собой взять палатку, матрац, одеяла и удочки. Т.е. надо свободное место для багажа. Ждем ответ. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да не нервничай. Хозяин-барин) Нет, так нет ![]() Да я и не нервничаю ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ! А кто сможет в обратную дорогу забрать к себе Женю (Black) с женой со слета? В Сумы они едут с нами в машине. Но назад в Киев мы скорее всего уедем в воскресенье вечером (есть семейные обстоятельства). Евгений собирается с собой взять палатку, матрац, одеяла и удочки. Т.е. надо свободное место для багажа. Ждем ответ. Пусть с Саньком свяжется, они вдвоем с Алёнкой будут. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ! А кто сможет в обратную дорогу забрать к себе Женю (Black) с женой со слета? В Сумы они едут с нами в машине. Но назад в Киев мы скорее всего уедем в воскресенье вечером (есть семейные обстоятельства). Евгений собирается с собой взять палатку, матрац, одеяла и удочки. Т.е. надо свободное место для багажа. Ждем ответ. Я то смогу но поповоду вещей- могут всё не поместиться назад поеду с грузом в багажнике. Ну может всё и затолкаем. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я то смогу но поповоду вещей- могут всё не поместиться назад поеду с грузом в багажнике. Ну может всё и затолкаем. Сань, планируешь рыбы наловить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ко всем едущим на слёт ОГРОМНАЯ просьба при наличии складных стульев и столов взять с собой!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Есть 3 стульчика только кто может часть вещей из Сум на Киев забрать?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ко всем едущим на слёт ОГРОМНАЯ просьба при наличии складных стульев и столов взять с собой! еще вопрос: плавки брать? комаров много? Я то смогу но поповоду вещей- могут всё не поместиться назад поеду с грузом в багажнике. Ну может всё и затолкаем. в корсе тоже будет место, так что все заберем |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Из Харькова будет еще один человек,расчитаемся по приезду.Просим учесть,занести в список Линкольна!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Список участников слета
1. Toshik - 2 человека, поляна (Сумы) - оплачено 400 грн. 2. Penguin - 2 человека, в домике (Киев)- оплачено 400 грн. 3. ромадим - без ночевки (Сумы)- оплачено 100 грн. 4. Hiss - 1 человек, в домике (Киев)- оплачено 200 грн. 5. road + Yelena, 2 человека + 2 ребенка, в домике (Киев) - оплачено 400 грн. 6. vlad - 1 человек, в домике (Киев) - оплачено 200 грн. 7. Vik - 4 человека, поляна (Сумы) - оплачено 800 грн. 8. sanec - 2 человека, поляна (Киев) - оплачено 400 грн. 9. esso18 - без ночевки (Сумы) 10. Dream - 2 человека, домик (Киев) - оплачено 400 грн. 11. WILL - 2 человека, поляна (Киев) - оплачено 400 грн. 12. MFGR - 1 человек, в домике (Днепродзержинск)???? 18. Иннуля- 2 человека, домик (Киев) - оплачено 400 грн. 19. Black - 2 человека оплачено 400 грн. Где будем жить? 20. сергей аа7143нс - 1 человек, (Киев)- оплачено 200 грн. Где будем жить? 21. Donc 1 человек, (Киев)- оплачено 200 грн. 22. Derek 1-чел- Сумы - домик ИТОГО на 26 июня имеем: Домики - 10 взрослых + 2 детей Поляна - 10 взрослых + (Intel и Юрий20) 4 человека без ночевки (Харьков) оплачено 300 грн + Дима Zhest' (Полтава) без ночевки -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |