![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Возникает вопрос,в чем смысл гарантийного обслуживания?Что кому реально поменяли по гарантии без нервов и скандалов?Если посчитать реально переплаты при обслуживании на гарантийных станциях я прихожу к выводу,что за эти деньги можно устранить большинство заводских боков самому.К примеру за установку сигналки на гар.СТО берут 400гр,на обычной 200гр...,и т.д.Так в чем смысл?
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Возникает вопрос,в чем смысл гарантийного обслуживания?Что кому реально поменяли по гарантии без нервов и скандалов?Если посчитать реально переплаты при обслуживании на гарантийных станциях я прихожу к выводу,что за эти деньги можно устранить большинство заводских боков самому.К примеру за установку сигналки на гар.СТО берут 400гр,на обычной 200гр...,и т.д.Так в чем смысл? ну это смотря где и как ставят. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Если ты о сигнализации,то 200 это стандартная цена,но тема не про то...Тема в том что с каждого кто обслуживается на гар. СТО берут на порядок больше,целью как я понимаю должно быть окупаемость при замене запчастей по гарантии,но в реале на нас просто наживаются,а что то поменять огромный головняк.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Если ты о сигнализации,то 200 это стандартная цена,но тема не про то...Тема в том что с каждого кто обслуживается на гар. СТО берут на порядок больше,целью как я понимаю должно быть окупаемость при замене запчастей по гарантии,но в реале на нас просто наживаются,а что то поменять огромный головняк. Ну про стоимость установки это я так к слову, вообщето она зависит от сигнализации. А если серьезно. Есть 2 проблемы с которыми мне не хотелось в случае чего сталкиваться 1-это ремонт коробки 2-это ремонт мотора. Не потому что это сложно, я и сам могу сделать мотор, а коробку найду где мне за хорошую поляну зделают, но все это гиморно и отнимет много времени и средств (запчасти никто даром не отдаст), да и повозится с этим придется. А если что-то случится с этими агрегатами я думаю узбеки неотвертятся от гарантийных обязательсв. А цены у них(если брать свое масло) как для Киева терпимые (ТО-1 на СЕНС 800грн) да и Нексии с матизами они знают более или менее. А прежде чем жаловаться на сервис нужно почитать закон "о защите прав потребителей" там четко написано, что попадает под гарантийные обязательства, а что нет и в каких случаях тебе могу отказать. И еще все что не попадает под горантию, ты можеш принести свое, что значительно уменьшит стоимость обслуживания. P.S. НИКТО В ЭТО МИРЕ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ СЕБЕ В УБЫТОК. И узбеки в том числе. А у тебя всегда есть выбор. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю если и начнутся проблемы с двигателем или коробкой то или в первые 10тыс или уже точно после 60).А так через одного проблемы с рулевым,кому либо поменяли по гарантии?Если да нам интересно узнать о процедуре...А насчет законов в нашей стране это весело как минимум.Есть договор гарантии в котором на гарантии если разобраться очень мало чего,и найти причину что бы это не подподало под гарантию очень просто на основании того же договора)).Дело тут не в деньгах,а в принципе.Нам интересны все мнения,пишите все))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так же гарантия на 60 тыс пробега тоже настораживает,типа поменяли ремень ГРМ и пока),а если учитывать тот момент что на ремни,ролики гарантии нет вообще как то не весело...У меня две стойки стучали уже на 2тыс,но в гарантию они не входят...Так что в убыток они себе работать не будут это точно,гарантия на те агрегаты в котором они уверены и производится не ими.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Гарантия существует для тех кто не шарит в ремонте машин, и ведется на то что обещают!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гарантия существует для тех кто не шарит в ремонте машин, и ведется на то что обещают!!! На эту тему я могу с тобой поспорить. Никогда не утверждай то, в чем не уверен. При встречи я могу тебе доказать обратное(облом писать). Всегда есть нюансы о которых ты можеш не знать... -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю если и начнутся проблемы с двигателем или коробкой то или в первые 10тыс или уже точно после 60).А так через одного проблемы с рулевым,кому либо поменяли по гарантии?Если да нам интересно узнать о процедуре...А насчет законов в нашей стране это весело как минимум.Есть договор гарантии в котором на гарантии если разобраться очень мало чего,и найти причину что бы это не подподало под гарантию очень просто на основании того же договора)).Дело тут не в деньгах,а в принципе.Нам интересны все мнения,пишите все)) У меня проблемы с коробкой с салона, но они не явные и блин на этом основании узбеки не хотят снимать коробку, говорят как навернется, так и поменяем целиком, так нам проще. А ремень ты можеш поменять и за 10тысяч до конца гарантии. Приходиш на сервис и говориш Я клевый пацан проехал 50тыс. хочу сделать ТО и еще поменять ремень и ролики все ваше, я плачу наличкой ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я согласен с тобой в принципе.И дело тут конечно не в том кто что умеет делать по машине,а дело тут в целесообразности переплат в гарантийном обслуживании...Я еще пока на гарантии(пробег 4000) и главная проблема рейка которая стучит...Если мне поменяют ее по гарантии тогда мое мнение о гарантии поменяется на противоположное...))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='6E6d6' date='5.4.2008, 14:59' post='9071']
Я согласен с тобой в принципе.И дело тут конечно не в том кто что умеет делать по машине,а дело тут в целесообразности переплат в гарантийном обслуживании...Я еще пока на гарантии(пробег 4000) и главная проблема рейка которая стучит...Если мне поменяют ее по гарантии тогда мое мнение о гарантии поменяется на противоположное...)) [/quote У мня таже проблема с коробкой,не знаю что делать. хотя чисто логически надо послать их с этой гарантией, скинуть коробку, поменять диск сцепления и должно помочь... Но закрадывается мысль А ВДРУГ НЕ ПОМОЖЕТ, а коробку половинить самому на новой машине ой как не хочется... Вот и маюсь с этой гарнтией. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно что у тебя с коробкой то...?Напиши там в тему нужную...У меня то же бывает че то постукивает слева,как в главной передаче что ли,не знаю...Да и с рейкой у меня то же много вариантов,но блин зачем эта ж гарантия....?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что когда будет создан полноценный клуб будет легче бороться за свои права и в этом направлении, и когда будет заезжать на СТО клубная машина я думаю отношение будет совсем другое.Ну это еще зависит от того как себя поставит клуб.....Так сказать не большой тезис в духе последних событий)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот,созвонился с гарантийной СТО,установка сигналки с замками 500 гривен....Мне не жалко,я дам им денег.Только теперь с этой рейкой я с них не слезу.Я уже узнал где у нас в городе "общество по борьбе с ними")).Это я к тому,что хороший спец ставит за 300 денег...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот,созвонился с гарантийной СТО,установка сигналки с замками 500 гривен....Мне не жалко,я дам им денег.Только теперь с этой рейкой я с них не слезу.Я уже узнал где у нас в городе "общество по борьбе с ними")).Это я к тому,что хороший спец ставит за 300 денег... Не уверен что установка сигнализации тебе поможет с ремонтом рулевой рейки. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот,созвонился с гарантийной СТО,установка сигналки с замками 500 гривен....Мне не жалко,я дам им денег.Только теперь с этой рейкой я с них не слезу.Я уже узнал где у нас в городе "общество по борьбе с ними")).Это я к тому,что хороший спец ставит за 300 денег... Не уверен что установка сигнализации тебе поможет с ремонтом рулевой рейки. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну да,с сигналкой это чисто психологический шаг,мне так будет легче))).Пусть типа они заведут меня...а там дело техники)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну да,с сигналкой это чисто психологический шаг,мне так будет легче))).Пусть типа они заведут меня...а там дело техники) Ты знаеш если ты возьмеш десятка два или три друзей с бейсбольными битами и дадите ментам деге, чтоб они не появлялись, то вам будет намного легче разговаривать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Согласен.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае отпишусь,еду к ним во Вторник...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Что-то и мне не нравится такая гарантия, поставили центральный замок за 96 грн. мастеру уплатили 80 грн. а с меня взяли 450 грн. Где логика? Гарантия это устранение брака а не зароботок. Наверное нужно спрашивать калькуляцию на дополнительные работы или где?
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отогнал на установку сигналки...Пока ехал успел провалиться в люк,вроде обошлось...За рейку скажут когда приеду забирать,с тем шо с ней шо то не то они согласны,я начинаю их уже подгружать,надоело слушать их сказки о том зачем нужна гарантия,вот если че с двигателем или коробкой......Бред блин.Они от меня узнали где фишка на бензин стоит,а делают умный вид...В общем в 16.00 за машиной.Далее будет...)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот...Сигналку поставил,Конвой с обратной и замками обошлась в 450 гр.Написал заявление по поводу стука рейки официальное).Взял себе ксерокопию с мокрой ихней печатью,по требованию.Сказали что уже после праздников нуно стать на пару дней,что бы они ее сняли и сделали экспертизу и установить причину....Да,нашли мне крышку предохранителей,мелоч а приятно).Стоит у них ксюха,будут менять коробку по гарантии,процедура та же...Были мелкие недоделки,но все вежливо устранили.Ну вывод такой-если рейку поменяют значит все таки смысл есть....Будем посмотреть........
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Люди! кто висит на гарантии?! Стоит ли вобще на ней висеть?!
Отзовитесь пожалуйста!!! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Есть темка в разделе"Черно -белый список",посмотри там,может и найдешь для себя пару ответов)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Извини, переместил тему сюда, так как для гаража она не подходит.
По повода твоего вопроса скажу, что на гарантии висеть стоит, по крайней мере первое время пока все бока не устранят ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тема о гарантии сдесь,давайте не будем рвать тему на куски и в последующем пользоваться поиском!
![]() -------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.2.2008 Из: Кривой Рог Пол: ![]() ![]() |
Лично я хочу хотя бы до 20000 км. побыть на гарантии...думаю что к этому времени все детские болезни проявятся...и хотелось бы чтоб устранились. Это если сервис при памяти. У нас, к примеру, на сервисе работают два пацана, которые в машинах разбираются весьма слабо, становится страшно машину этим людям отдавать на обслуживание ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Это если сервис при памяти. У нас, к примеру, на сервисе работают два пацана, которые в машинах разбираются весьма слабо, становится страшно машину этим людям отдавать на обслуживание ![]() Ну если в Киеве узбеки сами машинку твою шаманят, то в регионах этим занимаются чайники, с которыми Автоприват заключил договор на обслуживание. Вот это действительно страшно! Потому как и толком ничего не делают, да еще гляди чтобы чего не напартачили... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 24.4.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
Ну если в Киеве узбеки сами машинку твою шаманят, то в регионах этим занимаются чайники, с которыми Автоприват заключил договор на обслуживание. Вот это действительно страшно! Потому как и толком ничего не делают, да еще гляди чтобы чего не напартачили... А самое обидное, что это правда на все 100%. Так что смело ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты так и не написал, зделали что-нибуть с рейкой?
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще нет пока,дело за мной ...Мне нужна машина,тыщи через две будет ТО 1,тогда отдам пусть снимают.Стучит больше(.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Считаю что гарантия нужна.Хотябы на двигло.Ремонт дорогой.Коробка тоже не дешево.А по мелочи люди добрые помогут.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Считаю что гарантия нужна.Хотябы на двигло.Ремонт дорогой.Коробка тоже не дешево.А по мелочи люди добрые помогут. ![]() Вот поехал я на ТО и определили, что пора бы колодки передние менять. Так зачем я буду у них менять, когда сами колодки у узбеков 145 грн стоят?! Купил колодки, заехал к мастерам, за 20 грн поменяли. По итогам - экономия. Мелочь, а приятно... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
Гарантия существует для тех кто не шарит в ремонте машин, и ведется на то что обещают!!! Мы обещаем безплатный ремонт двигателя,кпп и от корозии кузова в течении 3 лет или 60000 км при условии что автомобиль будет обслуживатся только на станциях УЗ ДЭУ- авто и применять рекомендованные УЗ ДЭУ-авто з/ч и смазочные материалы.Мы работаем с компанией Ликви Моли.Материалы завозятся из Германии.З/ч из Узбекистана и Кореи.Не рекомендуем нарушать периодичность обслуживания,это влияет на гарантию. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы обещаем безплатный ремонт двигателя,кпп и от корозии кузова в течении 3 лет или 60000 км при условии что автомобиль будет обслуживатся только на станциях УЗ ДЭУ- авто и применять рекомендованные УЗ ДЭУ-авто з/ч и смазочные материалы.Мы работаем с компанией Ликви Моли.Материалы завозятся из Германии.З/ч из Узбекистана и Кореи.Не рекомендуем нарушать периодичность обслуживания,это влияет на гарантию. Подождите, по мойму ,еще можно приезжать со своим маслом, если на него есть сертификат и чек. Если я приехал с таким маслом двигатель снимается с гарантии? И еще момент если все запчасти с из Германии Узбекистана и Кореи, по какой причине у меня был установлин масляный фильт FRAM, который у меня тутже потек , a не оригинал GM? И еще масло Ликви Моли по оценкам спициалистов считается ниже среднего, а молибденовые присадки, забивают масляный фильтр и ухудьшают его пропускную способность. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.4.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Подождите, по мойму ,еще можно приезжать са своим маслом, если на него есть сертификат и чек. Если я приехал с таким маслом двигатель снимается с гарантии? И еще мамент если все запчасти с из Германии Узбекистана и Кореи, по какой причине у меня был установлин масляный фильт FRAM, который у меня тутже потек , a не оригинал GM? И еще масло Ликви Моли по оценкам спициалистов считается ниже среднего, а молибденовые присадки, забивают масляный фильтр и ухудьшают его пропускную способность. Можно догадываться о компетентности таких специалистов у которых молибден забивает фильтра!!! Какое масло интересно они продают? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() PS:на сэкономленные деньги не плохо вечером погудели))))). -------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() PS:на сэкономленные деньги не плохо вечером погудели))))). А с рейкой что делать будеш? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
До ТО2 смысла слетать с гарантии не вижу.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.7.2008 Из: Киев Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Слетел с гарантии сразу же. Поставил ГБО, антикор, сигналку, мультилок, стекло подъемники, тонировку. Сидеть на гарантии охота отпадает когда видишь ихние цены(в данном случае на Сирецкой) Делал у них только 0 ТО. Остальные - сам, на СТО. Прошел не много - около 30 000. Пока все окей.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
а я с гарантии по крайней мере до 20000тык спрыгивать не собираюсь, а там посмотрим, тем более цены на ТО довольно таки лояльные, вы посмотрите хотябы на Ланосы
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
цены-то завышены, но узбеки в отличии от наших, хоть по гарантии что-то устраняют, в отличии от наших, которые говорят или деньги, или нах...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
цены завышенные (кроме ТО-0). за эти деньги можно на СТО ремонтироваться и еще останутся Сравнивать цены надо не с ценами на такие же работы на другом сервисе, а с ценами на ТО для других марок авто. В этом случае окажется что ТО в Уз-Дэу одни из самых дешевых. Они же еще деньги берут за риск, что могут попасть в гарантийный ремонт. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тогда скажи им что сделать, они только обрадуються и спасибо скажут
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сравнивать цены надо не с ценами на такие же работы на другом сервисе, а с ценами на ТО для других марок авто. В этом случае окажется что ТО в Уз-Дэу одни из самых дешевых. Они же еще деньги берут за риск, что могут попасть в гарантийный ремонт. так что же это получается? сравнивать с сервисом БМВ? Так на Дойче-Моторс замена электростеклоподъемника стоит 70 евро. да нет уж, я буду сравнивать с аналогичными ценами в других сервисах такого же класса машин. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
так что же это получается? сравнивать с сервисом БМВ? Так на Дойче-Моторс замена электростеклоподъемника стоит 70 евро. да нет уж, я буду сравнивать с аналогичными ценами в других сервисах такого же класса машин. сравнивай с УкрАвто, с корейцами и китайцами. только с дилерскими ценами на ТО |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сравнивай с УкрАвто, с корейцами и китайцами. только с дилерскими ценами на ТО почему же с дилерскими? я сравниваю с гаражом или обычным СТО, к примеру. ну да, на Укравто ТО-0 для ВАЗ-2109 стоит 450 грн. Так 99% покупателей сразу же отказываются от гарантии. я утверждаю, что те работы, которые проводятся при ТО, не стоят своих денег. Возможно, они несколько дешевле других. Но человек все равно переплачивает! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
На Ваз-2109 сразу отказываться от гарантии, пожалев 450грн? Неразумно. По моему, там неполадок можно найти на большую сумму.
Что цены выше гаражных, то тут все логично. Официальный сервис всегда дороже. Аренда, налоги, то да се. Но в случае чего можно и официально претензии предъявить. Ты должен приехать, заплатить деньги и потом забрать машину, все. Так у меня делает сотрудник на Митсубиси. Он под капотом кроме отверстия для залива омывателя ничего не знает, когда на базаре покупал дворники, то доплатил продавцу за их установку. И со страхом ждет окончания гарантии. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На Ваз-2109 сразу отказываться от гарантии, пожалев 450грн? Неразумно. По моему, там неполадок можно найти на большую сумму. Что цены выше гаражных, то тут все логично. Официальный сервис всегда дороже. Аренда, налоги, то да се. Но в случае чего можно и официально претензии предъявить. Ты должен приехать, заплатить деньги и потом забрать машину, все. Так у меня делает сотрудник на Митсубиси. Он под капотом кроме отверстия для залива омывателя ничего не знает, когда на базаре покупал дворники, то доплатил продавцу за их установку. И со страхом ждет окончания гарантии. Дело в том, что в цене нового автомобиля уже заложены проценты на т.н. гарантийное обслуживание. То, что берет официальный сервис, с лихвой покрывает стоимость работ. Ведь эти СТО не находятся на самофинансировании, они дотационные. Я говорю про официалов. Так что вы деньги за обслуживание уже заплатили... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что в цене нового автомобиля уже заложены проценты на т.н. гарантийное обслуживание. То, что берет официальный сервис, с лихвой покрывает стоимость работ. Ведь эти СТО не находятся на самофинансировании, они дотационные. Я говорю про официалов. Так что вы деньги за обслуживание уже заплатили... Откуда такая информация ? Факты в студию? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что в цене нового автомобиля уже заложены проценты на т.н. гарантийное обслуживание. То, что берет официальный сервис, с лихвой покрывает стоимость работ. Ведь эти СТО не находятся на самофинансировании, они дотационные. Я говорю про официалов. Так что вы деньги за обслуживание уже заплатили... ![]() А если учесть что за дополнительные опции они дерут в тридорога... ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Откуда такая информация ? Факты в студию? в Харькове гарантийное СТО имеет 8 или 9 подъемников и площадь более 200 кв.м. Угадайте, сколько подъемников задействованы? Один. В крайнем случае 2. Как вы думаете, окупятся ли расходы по труду рабочих, мастеров, уборщиц, охранников, по электроэнергии, воде, отоплению и проч? Я думаю нет. Рядом с боксом их мойка, где они моют новые автомобили. Приходилось немножко работать в управлении СТО, поэтому я уверен, что без дотации не обходится. Собственно, это мое личное мнение и оно, возможно, субъективно |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Собственно, это мое личное мнение и оно, возможно, субъективно Я поддерживаю (в свое время работал в сервисе по котельному оборудованию), любая работа мастера должна быть оплачена, оплачивает или владелец авто или завод изготовитель (дилер, продавец и т.д.). Глубоко сомневаюсь что в автобизнесе бывает бесплатная работа (в т.ч. гарантийные замены), все заложено в стоимость авто на основании статистики по гарантийным заменам, как ни крути в конечном итоге за все платит покупатель. У меня к примеру были бесплатные вводы в эксплуатацию котлов, за каждый такой ввод диллер платил Х грн. сервису, но разве вы поверите что диллер просто так берет и делится своей прибылью??? Кстати я когда делал ТО уже было занято 3 подьемника. А владелец мицубиши во время ТО присел на заднее сиденье газетку почитать ![]() Посмотрел я как мне делали стеклоподъемник и пришел к выводу что гарантия нужна только на случай если вдруг вылетит дорогая деталь, а все регулировки и настройки лучше делать на проверенных, гаражных СТО. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел я как мне делали стеклоподъемник и пришел к выводу что гарантия нужна только на случай если вдруг вылетит дорогая деталь, а все регулировки и настройки лучше делать на проверенных, гаражных СТО. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а дома вообще бесплатно
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Тоже думал слетать с гарантии, но после того как пробило прокладку под головкой, и на Трутенко мне всё устранили безплатно, ещё и извинились, я передумал. Тем более стоимость ТО, и в самом деле одна из самых низких, по сравнению с другими.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тоже думал слетать с гарантии, но после того как пробило прокладку под головкой, и на Трутенко мне всё устранили безплатно, ещё и извинились, я передумал. Тем более стоимость ТО, и в самом деле одна из самых низких, по сравнению с другими. А тебе сказали из-за чего пробило прокладку головки, ее просто так не пробъет, должна быть какаета причина. Ты случайно машину не перегревал? Потому что если не нашли причину, а просто поменяли прокладку через каккое-то время может вылезть очередной косяк, а гарантия к тому времени гарантия может уже закончится ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А тебе сказали из-за чего пробило прокладку головки, ее просто так не пробъет, должна быть какаета причина. Ты случайно машину не перегревал? Потому что если не нашли причину, а просто поменяли прокладку через каккое-то время может вылезть очередной косяк, а гарантия к тому времени гарантия может уже закончится ![]() На многих DOHC-ах просто не дотягивают голову, через время начинает течь тосол или как в данном случае пробивает прокладку |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
А тебе сказали из-за чего пробило прокладку головки, ее просто так не пробъет, должна быть какаета причина. Ты случайно машину не перегревал? Потому что если не нашли причину, а просто поменяли прокладку через каккое-то время может вылезть очередной косяк, а гарантия к тому времени гарантия может уже закончится ![]() Недожата голова была. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мдааа,ситуация с головкой ваще показательная....Т.е. происходит всё примерно так-первое ТО-2000 км,приезжаешь,тупая смена масла с улыбачками "специалистов" ,заверения в том что всё отлично,что ремень кондиционера тянуть не надо,а то порвет)))))) и т.д. и т.п. А ничё что они обязаны проверить момент затяжки головки уже на первых 2000? Естественно они будут извеняться и улыбаться .....А сколько еще таких ньюансов ? Возникает ощющение что это спланированная акция мнимой халатности,которая приводит к мелким поломкам и удерживает людей, не углубленных в технические подробости ,на гарантийном обслуживании......К примеру дотянув головку можно ослабить контакт какого либо датчика или не обратить внимание на явную неполадку.....и когда ты приезжаешь к ним снова и снова удивляешься-как всё быстро обнаружено,бесплатно устранено да ещё и с извинениями......
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мдааа,ситуация с головкой ваще показательная....Т.е. происходит всё примерно так-первое ТО-2000 км,приезжаешь,тупая смена масла с улыбачками "специалистов" ,заверения в том что всё отлично,что ремень кондиционера тянуть не надо,а то порвет)))))) и т.д. и т.п. А ничё что они обязаны проверить момент затяжки головки уже на первых 2000? Естественно они будут извеняться и улыбаться .....А сколько еще таких ньюансов ? Возникает ощющение что это спланированная акция мнимой халатности,которая приводит к мелким поломкам и удерживает людей, не углубленных в технические подробости ,на гарантийном обслуживании......К примеру дотянув головку можно ослабить контакт какого либо датчика или не обратить внимание на явную неполадку.....и когда ты приезжаешь к ним снова и снова удивляешься-как всё быстро обнаружено,бесплатно устранено да ещё и с извинениями...... Вряд ли это спланировано, хотя и выглядит примерно так как ты описал. Я так понимаю что узбекские сервисмены просто не хотят лезть в те узлы, которые явно не вышли из строя и обслуживают по принципу: пока работает - пусть работает, как сломается - починим или протрем тряпочкой и скажем что починили. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вряд ли это спланировано, хотя и выглядит примерно так как ты описал. Я так понимаю что узбекские сервисмены просто не хотят лезть в те узлы, которые явно не вышли из строя и обслуживают по принципу: пока работает - пусть работает, как сломается - починим или протрем тряпочкой и скажем что починили. Принцип работы: "Не трогай технику, она не подведет".-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну да например зачем менять ремень ГРМ если он еще не порвался Ну ты сравнил!!! Это как сравнивать Харьков и Гадяч!![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2008 Авто:Daewoo Nexia 1.5GL Пол: ![]() ![]() |
У меня поменяли стеклоподьемник(маховик) и починили сигнализацию, не устранили течь между дверью и кузовом и управление зеркалом.
При таком расскладе я считаю что гарантия не нужна. Дядя Коля в гаражах мне бы электростеклоподьемник за 200 грн поставил бы на все стекла, а сигнализацию за 30 грн настроил бы. А ТО мне обходится в 700-1000 грн в 10000 тысяч. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вам хорошо, в Киеве есть СТО, а мне что в Киев постоянно приезжать из Житомира?
Приходится со всеми неполадками самому мучится. Пока Бог бережет но и сам стараюсь все обслуживать как книжка пишет. Вот и спрашивается:-"Зачем нужна такая гарантия?" ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вам хорошо, в Киеве есть СТО, а мне что в Киев постоянно приезжать из Житомира? Уважаемый!Приходится со всеми неполадками самому мучится. Пока Бог бережет но и сам стараюсь все обслуживать как книжка пишет. Вот и спрашивается:-"Зачем нужна такая гарантия?" ![]() В Житомире есть автосалон, в котором работает директором мой знакомый. Если есть необходимость, то спишемся в личке, дам его телефон и, думаю, вопросы гарантии можно будет решить с ним. Да и я еще могу ему позвонить по этому вопросу. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Я пока сам управляюсь а Бека беспокоить по мелочам не надо ведь ему здесь не сладко. Пытался ему помочь да получилось как всегда, времени у меня в обрез. Очень большая конкуренция между СТО у нас, сами толком ничего не делают и другим не дают.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Я пока сам управляюсь а Бека беспокоить по мелочам не надо ведь ему здесь не сладко. Пытался ему помочь да получилось как всегда, времени у меня в обрез. Очень большая конкуренция между СТО у нас, сами толком ничего не делают и другим не дают. Ситуация ясна.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Нахрена гарантия на Нексию?
![]() ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Пока за гарантию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а чего ты ланосы по гарантии ремонтируешь? ![]() Потому что ето ланосы евро лизинга! Они их обслуживают -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В общем я раз тему эту начал я ее и закончу.......в общем мой пробег на сегодняшний день 55 тыс, и че мы имеем? Рейка-возьми и выкинь,радиатор-таж фигня.......Ну стойки,колодки,салон-эт один фиг за свой счет.....Ну типа берем калькулятор и считаем,делаем выводы.....Тут решение будет у каждого свое я думаю,я лично был создавая тему против гарантии,сейчас был бы рад поменять рейку и радиатор типа даром))))).Решать в любом случаее Вам.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
НЕсогласен . После 20000 пробега гарантия практически на всё закончилась , так что - типа даром поменять не прокатилобы .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гарантийные обязательства Продавца на автомобили торговой марки UZ-DAEWOO
1.1. Продавец несет обязательства по гарантийному обслуживанию автомобилей на протяжении обозначенного для него гарантийного срока, в течение которого он обязуется бесплатно устранить выявленные производственные дефекты и неисправности. 1.2. На Автомобили торговой марки UZ-DAEWOO Продавцом устанавливается гарантийный срок три года и/или 60000 км пробега в зависимости от того, какое из перечисленных событий наступит ранее. Гарантийный срок исчисляется от даты передачи автомобиля Покупателю, которая указывается в Акте приема-передачи Автомобиля и вносится на первой странице Сервисной книжки. 1.3. На специфические составные части, агрегаты, детали и элементы Автомобиля Продавцом устанавливается гарантийный срок меньшей продолжительности. 1.4. Гарантийный срок равный 12 месяцам или 20000 км пробега в зависимости от того, какое из перечисленных событий наступит ранее, устанавливается на такие элементы автомобиля: 1.4.1. аккумулятор; 1.4.2. радиаторы охлаждения и печки; 1.4.3. карданные валы; 1.4.4. датчики двигателя; 1.4.5. моторы и механизмы стеклоподъёмников; 1.4.6. рулевой механизм и гидроусилитель руля; 1.4.7. механизмы сидений; 1.4.8. глушители; 1.4.9. контрольно измерительные приборы, включая спидометры; 1.4.10. все виды замков; 1.4.11. элементы системы выпуска отработавших газов (кроме каталитического нейтрализатора); 1.4.12. электродвигатели. 1.5. Гарантийный срок в пределах 12 месяцев или 10000 км пробега в зависимости от того, какое из перечисленных событий наступит ранее, устанавливается на такие элементы автомобиля: 1.5.1. каталитический нейтрализатор отработавших газов; 1.5.2. диодные мосты; 1.5.3. форсунки; 1.5.4. втулки рулевых реек; 1.5.5. элементы внутренней отделки салона; 1.5.6. части кузова с гальваническим покрытием; 1.5.7. хромированные части кузова (включая решётку радиатора, молдинги); 1.5.8. аудиоаппаратура; 1.5.9. амортизаторы; 1.5.10. пружины передних и задних подвесок; 1.5.11. шаровые шарниры и наконечники рулевых тяг; 1.5.12. тормозные диски и барабаны; 1.5.13. подшипники ступиц передних и задних колёс; 1.5.14. прокладки клапанной крышки; 1.5.15. подрулевые переключатели и все виды кнопок (за исключением механически повреждённых); 1.5.16. бензонасосы; 1.5.17. корректоры боковых зеркал; 1.5.18. провода высокого напряжения; 1.5.19. реле регулятора напряжения; 1.5.20. на крепёжные работы, устранение скрипов, не связанные с поломкой какой-либо детали. 1.6. Гарантийный срок в пределах 6 месяцев или 2000 км в зависимости от того, какое из перечисленных событий наступит ранее, устанавливается на такие элементы автомобиля: 1.6.1. реле поворотов; 1.6.2. свечи зажигания; 1.6.3. заправку кондиционера (установленную заводом-изготовителем); 1.6.4. фильтры (воздушный, топливный, масляный); 1.6.5. углы установки колёс; 1.6.6. резинотехнические материалы (включая сальники и втулки); 1.7. Гарантийные обязательства Продавца (Производителя) теряют силу в следующих случаях: 1.7.1. самовольной разборки и вскрытия Покупателем узлов и агрегатов автомобиля; обслуживания и/ или ремонта автомобиля не в официальных центрах сервисной сети UZ-DAEWOO; 1.7.2. установки на автомобиль деталей (узлов или агрегатов), либо внесения изменения в его конструкцию или оборудование, не санкционированных Продавцом, в том числе, замена штатных колесных дисков на не оригинальные - не предусмотренные каталогом запасных частей UZ-DAEWOO; установка и подключение к штатным электрическим цепям сигнализаций, автомагнитол, системы центрального замка, электрических стеклоподъемников или других электронных либо электрических систем, не имеющих разрешения Продавцом для применения на данном автомобиле; 1.7.3. повреждения в результате аварии деталей и агрегатов автотранспортного средства; 1.7.4. если причиной неисправности автомобиля явились: эксплуатация с чрезмерными нагрузками, в частности использование автомобиля под такси; проведение изменений тюнингового характера без разрешения Продавца (в том числе, доработка кузовных элементов, силового агрегата, трансмиссии, подвески, электроники двигателя и т.п.); несоблюдение или нарушение правил эксплуатации, ухода и обслуживания автомобиля; 1.7.5. если причиной неисправности автомобиля явился «естественный износ», особенно при интенсивной эксплуатации автомобиля, что не может считаться производственным дефектом. 1.7.6. Гарантийные обязательства Продавца (Производителя) не распространяются на детали и узлы автомобиля, подверженные влиянию нормального физического износа, а именно: фильтры, тормозные колодки, приводные ремни, свечи зажигания, реле поворотов, диски сцепления, стекла, щетки стеклоочистеля, контакты зажигания, конденсаторы, автолампы, сальники, пыльники и резинотехнические изделия. 1.8. Гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей происходит в сервисном центре ООО “УзДЭУ-Украина” по адресу: г. Киев, ул. Сырецкая, 33-В или в других официальных центрах сервисной сети UZ-DAEWOO. О какой гарантии можно говорить после года эксплуатации? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
От и я о том же .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну веселого пункта про 20 тысяч и год времени в моем договоре гарантии НЕТ,нужно читать что подписываешь не потом,а сразу и составлять тот договор который выгодный для тебя. Так что "типа даром" получилось бы аж на ура.Учимся выживать в чудо-стране Украина......блин
![]() -------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Висновок із прочитаного, бажано мати гарантію на 20 000 км ???
Тобто, проходим ТО 1 і ТО 2 в оф. представника, а потім де бажаєм ??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мы обещаем безплатный ремонт двигателя,кпп и от корозии кузова в течении 3 лет или 60000 км при условии что автомобиль будет обслуживатся только на станциях УЗ ДЭУ- авто и применять рекомендованные УЗ ДЭУ-авто з/ч и смазочные материалы.Мы работаем с компанией Ликви Моли.Материалы завозятся из Германии.З/ч из Узбекистана и Кореи.Не рекомендуем нарушать периодичность обслуживания,это влияет на гарантию. Какие нахрен ликви моли. Гуано они льют. Ремонт двигателя и кпп. Есле такие агрегата прошли 10000 они и дальше будут ходить. 99% гарантия. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Каждый для себя выбирает необходима ли ему гарантия.
Гарантия, как и продажа авто- это бизнес. ЗЫ.В 90-е года компания БМВ (как правильно она тогда называлась) чуть не обанкротилась, т.к. машины приезжали только на ТО. На ремонты машины становились после 300 тык. Сейчас в деталях заложен ресурс, больше которого они не ходят. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я на 7000 зехал по гаранти отрегулировать помоему замок двери. Отрегулировали и поставили по запаре штамп в сервисной книжке о прохождении то1. Короче еще 10000 у меня вышло халявной гарантии. В реале я у них делал только то 0. Да еще попал под акцию где берут только за матерталы, а работа бесплатно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
А коли умови гарантіі змінили, було 60 000 км а стало 100 000 км???
http://www.uzauto.com.ua/nexia/prices.html З регламентом технічного обслуговування, щось не співпадає 36 міс - 60 000 км, а заявлено 100 000 км??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Было 6 месяцев или 10000 км, что первое.
А сейчас сказали на Сырецкой, ТО только когда пробег 10 000 км. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Было 6 месяцев или 10000 км, что первое. А сейчас сказали на Сырецкой, ТО только когда пробег 10 000 км. Я прошол 1то 2 000км второе 10 000км третее20 000 проехал до 30 000км машинка вела ссебя хорошо послал всех на х.... В гараже делаю все сам по регламенту ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |