![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Почти всегда в наличии имеется оптика на Нексии:
N100 - головная оптика - Фары депо (DEPO) стоимость 720 грн пара задние фонари 320 грн штука N150 - головная оптика - Фары оригинал (возможно китай, но заводской и качественные), уже проверенные, стоимость одной такой фары составляет 1350 грн, вместе с электрокорректором. Цена упала 1300 грн с корректором задний Н-150 - 620 грн штука Сообщение отредактировал intel - 24.3.2010, 13:29 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
intel,привет,а нет ли возможности по фарам сделать колективный заказ?(n100)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 4.5.2009 Из: Kiev. Troechina Sity Пол: ![]() ![]() |
Почти всегда в наличии имеется оптика на Нексии: N100 - головная оптика - Фары депо (DEPO) стоимость 750 грн пара N150 - головная оптика - Фары оригинал (возможно китай, но заводской и качественные), уже проверенные, стоимость одной такой фары составляет 1350 грн, вместе с электрокорректором. Заранее извиняюсь за флуд:ох и цифры на запчасти N150 ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Серёга а задних фонарей на 150 кузов нету?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь за флуд:ох и цифры на запчасти N150 ![]() ![]() Это цифры не на запчасти вцелом, а на оптику непосредственно, а оптика на N150 оч сильно отличается от 100й! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Это цифры не на запчасти вцелом, а на оптику непосредственно, а оптика на N150 оч сильно отличается от 100й! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
intel,привет,а нет ли возможности по фарам сделать колективный заказ?(n100) Можно, сколько надо? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серёга а задних фонарей на 150 кузов нету? есть, но цена также не сильно радует 830 грн штука (вроди оригинал) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
есть, но цена также не сильно радует 830 грн штука (вроди оригинал) Ето ещё нормальная цена, мне летом сказали 1 500 грн/штука! Буду собирать деньги и надееться на "Новогодние подарки ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
VIK-договорись с кем-то у кого Каско и пусть оплатят.
Кстати ищу побитый бампер серый металик на нексия 1 срочно!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIK-договорись с кем-то у кого Каско и пусть оплатят. Кстати ищу побитый бампер серый металик на нексия 1 срочно!!!!!!!!!!!!!! mihey700 Спасибо за помощь, но у меня у самого КАСКО, но весь сыр в том что они налом деньги не отдают а кидают в счёт погошения кредита, а с "налом" сейчас небольшие проблемы! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ето ещё нормальная цена, мне летом сказали 1 500 грн/штука! Буду собирать деньги и надееться на "Новогодние подарки ![]() ![]() ну что ж, может под ёлочкой чет и окажется если постараться ![]() ток под самый последний день не тяни, так как можно будет и не успеть, так как никто уже ничего не завозит к новому году (товар) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей скорее всего это случиться после нового года но задний левый фонарь мне нужен ОДНОЗНАЧНО!
И глянь это оригинал или нет! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей скорее всего это случиться после нового года но задний левый фонарь мне нужен ОДНОЗНАЧНО! И глянь это оригинал или нет! ок, но я то и не отличу, оригинал или нет, это надо в одной руке держать оригинал а в другой этот фонарь, тогда можно судить -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Если соберется нужное количество желающих, чтоб брать оптом, то я +1. N100
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.12.2009 Из: Днепр Авто:dewoo nexia 1998 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
приветствую вас, нужны передние фары за 750 грн , как их приобрести в Днепропетровске...заранее благодарен.... переводите на карточку деньги и в личку или смс на мой номер (093-739-86-73 или 050-732-65-16) посылаете ваши координаты: ФИО, контактный телефон, город, после чего, я отправляю 2 коробки на указанные Вами координаты. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.12.2009 Из: Днепр Авто:dewoo nexia 1998 Пол: ![]() ![]() |
спасибо за информацию, как только - так сразу)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
Товарищи интел прекрасный человек,не бойтесь отправлять деньги он высылает сразу,я делал заказы всё прекрасно,фары депо супер не сравнить с нашими которые стоят сейчас на узбек нексиях.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи интел прекрасный человек,не бойтесь отправлять деньги он высылает сразу,я делал заказы всё прекрасно,фары депо супер не сравнить с нашими которые стоят сейчас на узбек нексиях. Спасибо за доверие ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по нексии N150:
на данный момент есть только правая фара и левый задний фонарь, когда будет новый завоз не могу знать, так как некоторые еще празднуют. по депо на N100 есть еще оптика, но уже заканчивается, все кто заказывали вскоре получат. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
intel, Доверие к Своим Одноклубникам - Дорого стоит ! Вот Он и многие другие , ЗАСЛУЖИЛИ !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, Доверие к Своим Одноклубникам - Дорого стоит ! Вот Он и многие другие , ЗАСЛУЖИЛИ ! Спасибо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Если че нужно в Днепр передать, могу поспособствовать. Бываю в Харькове почти каждый четверг.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если че нужно в Днепр передать, могу поспособствовать. Бываю в Харькове почти каждый четверг. понял, спасибо, наверное нужно будет но не сейчас. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
осталось в малом количестве Депо, с начала февраля будет пополнение, кто не успеет до февраля будет радоваться в феврале
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.9.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Серега, спасибо за оптику! Поставил, отрегулировал. Ни когда ни думал, что на Нексии может так светить.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега, спасибо за оптику! Поставил, отрегулировал. Ни когда ни думал, что на Нексии может так светить. ![]() Наслаждайся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
Я же говорил,что DEPO оптика это cупер.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.9.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
DEPO + XENON 4300К - результат превзошел все ожидания. Сорри за флуд, просто эмоции
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2009 Из: Северодонецк Авто:DAEWOO NEKSIA Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! А можно фото фары депо? Я слышал о такой оптике но не видел.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! А можно фото фары депо? Я слышал о такой оптике но не видел. как будет возможно сделаю, но там копия твоего оригинала, отличия сразу не найдешь, так что смысла нету даже фоткать, основная разница в отражателе. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.2.2009 Из: Северодонецк Авто:DAEWOO NEKSIA Пол: ![]() ![]() |
Тоесть если я поставлю твою оптику и ксенон то будет хорошо светить??? у меня свет просто гавно!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а стекло фары depo без рефлёностей, прозрачное?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
БЕРИ DEPO не задумываясь.биксенон в них свет сказка.ездиеш и радуешся.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
а стекло фары depo без рефлёностей, прозрачное? фото здесь: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3595&st=20 сообщение 39 и 40поиск рулит! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а стекло фары depo без рефлёностей, прозрачное? рефленое, и свет прекрасный, и настоящее стекло не царапающееся и выдерживает отлично камни. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А задние фонари на N-100 есть в наличии, и если да то какая цена?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А задние фонари на N-100 есть в наличии, и если да то какая цена? этот вопрос нужно проработать. Итак, оптика на Н-100 закончилась по старым запасам, зашла новая партия, но на 10 грн больше - из-за курса -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 гривен- это не вопрос. Узбеки 600 за фонарь хотят, на авторынке 500. Сколько у Вас 2 задних фонаря денег потянут? сегодня уточню цену на задние. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тема актуальна!
у кого есть битые фары N-150 и лежат мусором, принимаю подарком ![]() Сообщение отредактировал intel - 22.2.2010, 12:16 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на данным момент есть фары на нексию Н-150 по цене 1300 грн штука с корректором (качество хорошее)
задние фонари на Н-150 по 620 грн штука. также фары DEPO 750 грн пара на нексию Н-100 intel,привет,а нет ли возможности по фарам сделать колективный заказ?(n100) сколько надо? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Депо чуть упало в цене, теперь 720 грн пара!!!!
все кто не успел поменять - вперед, это Ваш шанс! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фары Н-150 - ОРИГИНАЛ!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 25.8.2009 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
помоги достать заднюю левую на 150-ю или скинь какие-нибудь координаты по этому вопросу.очень срочно.заранее благодарю координаты 050-732-65-16 или 093-739-86-73 вроди еще оставалось немного. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |