![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе принимаем новеньких нексиаводов!
Для этого всем новичкам нужно представиться, не забывайте написать как вас зовут, с какого вы города, рассказать не много о себе и о вашем автомобиле! Ну и конечно же не забывайте выкладывать фото!
Правила создания тем:
- в названии темы пишем только свой ник
- внутри темы описываем о себе и авто
Ждем всех новичков и говорим: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!"
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Мой автомобиль: Opel KADETT E (седан)
Год выпуска: 1987 Двигатель, мощность и объем: 16SV, 82 л.с., 1.6 л Кратко о авто: куплен родителями в 1997 году за 4200$ (в г.Прилуках, Черниговской обл.), в 2006 году приватизировал его у родителей и довел до ума: замена двигателя и КПП, ремонт кузова и покраска, замена салона, музыка, ходовая, литые диски, обвесы и много чего другого. С 1997 до 2006 года накатали всего около 40 тыс. км ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мой автомобиль: Opel KADETT E (хетч)
Год выпуска: 1991 Двигатель, мощность и объем: С18NZ, 90 л.с., 1.8 л Кратко о авто: купил летом 2007 года за 4000$ у соседа по гаражу! За пол года установил, передние супорта под 256мм. тормозные диски Брембо, задние дисковые тормоза, голову Сони гт300, саб фли активный 12-ти дюйм., компонты Герц 165, сигналку Шериф 1050 с автозапуском, би-ксенон, парк-троник, модный термометр ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мой автомобиль - Daewoo Nexia
Год выпуска - 1997 Цвет - синий/ультрамарин (короче фирменный цвет субару) Двигатель - 1.5 SOHC восьмиклапанник Об Авто - купил у напарника почти 2 месяца назад, 30го ноября 2007, за руль сел 1го декабря 2007 О фарше писал в разделе автозвука. Позже выложу фотки поновее -------------------- |
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Вот моя красавится.
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2619185276...c3b48c84f8244f7 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=d21ebb6328...476e7712e633e50 -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
Мой автомобиль: Opel KADETT E (хетч) Год выпуска: 1991 Двигатель, мощность и объем: С18NZ, 90 л.с., 1.8 л Кратко о авто: купил летом 2007 года за 4000$ у соседа по гаражу! За пол года установил, передние супорта под 256мм. тормозные диски Брембо, задние дисковые тормоза, голову Сони гт300, саб фли активный 12-ти дюйм., компонты Герц 165, сигналку Шериф 1050 с автозапуском, би-ксенон, парк-троник, модный термометр ![]() ТАк ты себе 1,8 бьюти оторвал! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
pierre, камрад давай фото афтивки))))))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.1.2008 Из: Украина, г.Одесса Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Мой автомобиль: Daewoo NEXIA GL (седан)
Год выпуска: 1997 Двигатель, мощность и объем: G15MF, 80 л.с., 1.5 л Кратко о авто: куплен родителями в 2005 году за 4000$ (в г.Одесса), сразу же после покупки за руль сел я и так до сих пор и ездию. Устраняя по мере эксплуатации болячки машины, да и просто подгоняю ее под себя. Пробег: Недавно разменял 222222км. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Чтото у меня не получается вставить фотку(((
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чтото у меня не получается вставить фотку((( наверно размер файла большой ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не умеете сжимать, там размер до 2 мб на одно сообщение. Скинь мне фотки на мыло shop@ucrf.com.ua я сожму и выложу в твоем сообщении Спасибо, уже сделал) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.1.2008 Из: ganduras, capital of ganduras Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
А вот и моя ласточка... ее зовут ксю.... она вредная , как большинство из представителей женского пола , но я ее очень люблю....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.2.2008 Из: Киев Авто:Opel CORSA D'07 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.2.2008 Из: Киев Авто:Opel CORSA D'07 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Jane
хорошая замена... теперь больше поместиться однозначно ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2008 Из: Львов Авто:Daewoo Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
А вот мой "быстрый конь"!!!
![]() Daewoo Nexia II ( 2007 ) 1,5 DOHC комплектация GL . Со мною с 16.11.2007 -------------------- http://tuning.lviv.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 24.2.2008 Из: КИЕВ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
простите что свою не фоткаю (примета хреновая, по крайней мере для меня.) но у меня так-же обвешана ток решотка родная)))
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Пусть ктото сфоткает, тогда нормуль.
А так, перемещай в галерею тюнингованных нексий... а здесь именно фото НАШИХ авто -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Пусть ктото сфоткает, тогда нормуль. А так, перемещай в галерею тюнингованных нексий... а здесь именно фото НАШИХ авто Да ладно тебе, каждый имеет право на свои причуды ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В том то и дело что у меня такая же причуда
![]() Потому и не фоткаю сам машину ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
а хде строимся?????? Не строимдомкомуа случайно!!! На этих фото, дом уже достроен и жилой. Находится он в г. Краматорске. На фото которые размещены в теме "наклейки готовы" вина часть дома, а на этих - лишь 1/8 двора. Правда с покрытием до сих пор не решили что делать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Новый дракоша. Сильно не кричите ![]() ПРОСТО СУПЕР КРАСИВЫЙ!!! а ты что-то видиш через него? -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НЕТ ![]() ))) обогрев стекла ток теперь - как вещь ненужная? Ну и хрен с ней - дракон просто суперский!!! и того стоит, чтобы с ним ездить! -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новый дракоша. Сильно не кричите ![]() Супер!!! Видел сегодня в живую на выезде на Воссоединения ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ СПАСИБО!
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
А вот моя красатулька.Недавно поставил себе сетки вместо решеток на передних динамиках,в тот же день брызговики(от себя советую-не пачкаются пороги и на дверь не летят брызги),и заменил радиаторную решетку.Еще она у меня чипованная
![]() З.Ы. только клубной наклейки не хватает -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
sanec, прикольно))))мне тоже сейчас делать ескизы наклейки на капот)))оченб жду....санек так держать...а жена я думаю потом все поймет)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Michael, я оценила))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2008 Из: г. Севастополь Авто:daewoo-nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот моя... не я фоткал)) можно паказувать)
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Я свою вчера вечером сфоткал из окна. На неделе постараюсь виложить фото.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Моя САМАЛЬОТА, SOHC GLE `06. Сменил диски на 14", втиснул ГБО, родные колонки сменид на Blaupunkt, магнитолку на JVC, сигналка под кодовым названием "Ух и орет"... а в основном - по мелочи, ветровички-мухобойка-спойлер зад.стекла... чего нибудь перекрасить, поковырять.....Пробежала 77 тык.
Назад к Узбекам не просится... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
Привед.Закончил я с Матизом.
Скушно стало. Взял для души воттакой конструктор-залог уже дал,машин приедет через неделю. Фиеста 1992 года.Матор 1.8 16 клапаноф 105 кобыл при 5500. Планирую установить более жесткие пружины на клапана,разрезухи и установить другую прогу-шоб крутить хотябы до 7000. Этот двиг на XR 2 i выдает 130 кобыл при 6250. В общем-к июню-июлю будем бегать. И бегать бистро. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привед.Закончил я с Матизом. Скушно стало. Взял для души воттакой конструктор-залог уже дал,машин приедет через неделю. Фиеста 1992 года.Матор 1.8 16 клапаноф 105 кобыл при 5500. Планирую установить более жесткие пружины на клапана,разрезухи и установить другую прогу-шоб крутить хотябы до 7000. Этот двиг на XR 2 i выдает 130 кобыл при 6250. В общем-к июню-июлю будем бегать. И бегать бистро. ![]() Скока такой монстр стоит? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
c20xe хорош,спору нет,тока стоит с коробком и навесным дурных денех.
Плюс-проинсталировать его тожа стоит порядком,плюс брать его нуно с проводкой и мозгами,плюс мафын под него нуно брать с хорошим кузовом,плюс усиливать кузов нуно.В результате попадалово штук на 7-мь.Так за такое бабло мона не запариваясь взять Форд эскорт РС200. А данный мафын стоил мине 3400.Ну еще 500 в кузов,400 в ходовку,700 в двигло.В результате-зачетный машинхед за пятерку. На майские беру отпуск и вперед.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем хорош с20-й.Только много гемора с головой.А достать ее-вооще нереально.
А мине пойдет любая бошка с Ескорта,Мондео 1992-1996 гг. Кстати-вопросик. Кто знает-где в Киеве мона сделать разрезуху? И кто имеет опыт настройки разрезух в Донсах? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто знает-где в Киеве мона сделать разрезуху? И кто имеет опыт настройки разрезух в Донсах? сам искал http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=18872 но пока еще не ездил p.s. Кстати не хош приехать в тупичек в субботу? И вообще если есть желающие, приезжайте. Опель-клуб планирует небольшие покатушки, хочу поехать посмотреть, мож и сам проедусь. В субботу на 14:00, или ты матиз уже забросил? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я с Матиза слез по причине шо мне его недают.
А в суботу приедет чел из Хмельницка и будем сымать мафын с учета и делать справку-счет. Мафын очень раздерганый.Прежде всего нуно привесть в порядок патрубки,и всю систему охлаждения,бо у этого ездюли даже температуру дрыгла не показывает. А вот через пару недель смогу показаться на глаза. Хотя если быренько сыму с учета,то заеду. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нексія GLE DOHC, гидроусилитель, кандей,колпаки, обогрев передних сидений и наружних зеркал, ц/з с плохой сигнализацией. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привета пацаны.
Вчера заехал в тупичек на новой мафынке. Порвал Фиестой Сааб 2.3 и Беху 320-ю. А тепера-все. Берусь за гайки. раньше осени не вынырну. Но зато как вынырну. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2008 Из: киев Авто:lexus Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
РМР писал : А вот мой "быстрый конь"!!!
Daewoo Nexia II ( 2007 ) 1,5 DOHC комплектация GL . Со мною с 16.11.2007 А у меня тогда что, 3-я ?!!!У меня та которая только боком похожа на старые.....эт какая по-вашему?!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Закину пару новых фоток!
Зделал всё что планировал: 4ел.ст.подъемника, доводчик на все стёкла, эл.зеркала с подогревом, эл.люк! Диски ВСМПО, новый бампер с штатными туманками(очень большая редкость, видел всего 2 бампера за всю жизнь и 1 у меня, и тот с кабриолета) , поставил ксенон 4300К в туманки, обновил голову взял Сони ГТ828 с юсб и аухом! Поменял полностью ходовую, всё новое! Вроде всё, похвастался ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну дык зачет! с тебя пиффо ![]() ![]() Аха и брызговики твои ездят по нексия-слетам))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аха и брызговики твои ездят по нексия-слетам))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Цитата Моя Ксю! DOHC GL 2008г А где ты такую решетку приобрел и за сколько? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
А где ты такую решетку приобрел и за сколько? Я забирал с салона машину с этой решеткой -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Продай)))
А в каком салоне? Номер телефона есть его? Просто я в Луганске, а очень хочется такую решеточку. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие Фоточки наших машинок....
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
А вот и моя...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sergiy - 28.2.2010, 23:43 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
ухты, только сейчас увидел, что такая тема есть...
покажу вам свою Ксюшку нового поколения: UZ-Daewoo Nexia N150 2008 г., 1,5l DOHC, GL, кондишн, ЦЗ, сигналка (сток) брал в конце октября 2008, на данный момент пробег под 10000... это мой первый автомобиль, о таком даже и не мечтал по началу. были конечно мелкие проблемы, заводские браки, но устранили при прохождении ТО. эта машина имеет какое то необъяснимое свойтсво влюблять в себя с первого километра. вот и продолжаю любить ее... ![]() ![]() ![]() ![]() семейный автопарк ![]() на рождество была вот такая вот цифра на одометре))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
А у меня такая только серая и совсем пустая была, сейчас немножко пластмассой обвешал а вобщем ничего серьезного не делал.......брал в июле 2008-го. Фотки найду - выложу
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.10.2009 Из: Стольный град Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Не задирай нос, иначе, дрянная девчонка, плохо кончишь. А будешь паинькой, и кончишь хорошо. / Петраш Татьян
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
ну вот и пару фоток моей Нюськи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кальянчик - 17.7.2010, 8:27 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.4.2010 Из: г.Краматорск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
моя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 86 Регистрация: 29.5.2009 Из: г.Бровары Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Вот моя Ксюша, 32 тис пробігу, 2.5 рочки
тільки наклейки немає(( Сообщение отредактировал Владик - 24.11.2010, 19:04 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Daihatsu Materia-япошка))) 1.5 16V
переднеприводный 5-дверный минивэн класса B Сообщение отредактировал Akela - 13.12.2010, 19:50 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Татюшка, Да , машинка хорошая ! Тоетка для бюджетников ! Товарисчь дал поездить , а внутри места много !!! Да и двигатель неплохой и ходовка ! Стесняюсь спросить , б у или новая !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Татюшка, Да , машинка хорошая ! Тоетка для бюджетников ! Товарисчь дал поездить , а внутри места много !!! Да и двигатель неплохой и ходовка ! Стесняюсь спросить , б у или новая ! Да, машинка просто супер.... Протестил лично..... Даже с ручником разворачивался(только тсссс....) Цитата Рабочий объём двигателя, куб.см 1495 Количество цилиндров 4 Тип двигателя DOHC Трансмиссия Автоматическая Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об/мин. 104 (76)/6000 Максимальний крутящий момент, Нм при об/мин. 136/4400 Максимальная скорость, км/час. 175 Расход топлива, комби 7,2 Правда разгоняли ее до 184 км, дальше не решились. По трассе "кушает" 5л., в городе от 6л. до 7.5л Несмотря на АКП едет очень хорошо. Брали б\у 2мес и 2 тыс.км -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Akela, Толя , а видел что с ними делают япошки ? Сорри , за флуд не по теме !!!
Сообщение отредактировал Lion - 13.12.2010, 19:30 -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Akela, Толя , а видел что с ними делают япошки ? Сорри , за флуд не по теме !!! Видел. Вот тут можно все увидеть http://www.daihatsu-club.com.ua/forum/view...=52&start=0 Только покушай перед просмотром, а то слюнями всю клаву зальешь ))))))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой та миже енто усе уже знали , таки !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 8:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |