![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Продается отличный ноутбук Hewlett Packard Compaq nc6320 (RU405EA) вещь hi-class! 15"/Intel® CoreТ2 Duo T7200 (2 GHz) /1024 Mb/120 Gb/Intel® GMA 950 (128 Mb) /DVD Super Multi/802.11 a/b/g/MS Windows Vista Business, CD OEM/2,7 kg матрица высокого разрешения SXGA+: 1400x1050 http://drobak.com.ua/catalog/netbook/hp/3052/ вот его полный обзор. состояние отличное!все замечательно работает! цена 450 долл или 3600 грн жду сообщения в Личку! могу выслать в регионы,буду рад если купят одноклубники. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Спрошу у коллеги..
Если осилит такую сумму, то наберу на мобильный. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Спрошу у коллеги.. Если осилит такую сумму, то наберу на мобильный. ноут продается,если кто заинтерисовался пишите в Личку. ноут. отличный магниевый корпус и Топ комплектация (все возможные комуникации,порты) намного солиднее купить такой чем за эти деньги ACER или Samsung. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ск Причина продажи,какая операционка,сколько ему лет? отвечаю на Ваши вопросы не потому что вижу конкретно в Вас потенциального покупателя,потому что люди настроеные на покупку таких вопросов никогда незадают,ИМХО. И я еще раз хочу в этом убедится причина продажи-конвертировать ноутбук в денежные средства (яснее выразится сложно) тип оперативной памяти DDR2 SDRAM (если бы Вы разбирались в ПК-даный вопрос не встал-бы) по поводу сколько лет))) это вобще "кино"-что у него есть срок годности? но для Вас специально сообщая что ему еще нету года. жду еще глупые вопросы-отвечу на все!))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
отвечаю на Ваши вопросы не потому что вижу конкретно в Вас потенциального покупателя,потому что люди настроеные на покупку таких вопросов никогда незадают,ИМХО. И я еще раз хочу в этом убедится причина продажи-конвертировать ноутбук в денежные средства (яснее выразится сложно) тип оперативной памяти DDR2 SDRAM (если бы Вы разбирались в ПК-даный вопрос не встал-бы) по поводу сколько лет))) это вобще "кино"-что у него есть срок годности? но для Вас специально сообщая что ему еще нету года. жду еще глупые вопросы-отвечу на все!))) Для тех кто в танке -спрашиваю еще раз,какая операционка,а не тип оперативной памяти.Дальше...,это конечно не колбаса ,но продавать новую вещь даром-возникает много вопросов ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Наверно имеется в виду процесор , его частота и количество ядер . Хотя в первом посте есть ссылка - там есть эти характеристики .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Для тех кто в танке -спрашиваю еще раз,какая операционка,а не тип оперативной памяти.Дальше...,это конечно не колбаса ,но продавать новую вещь даром-возникает много вопросов ![]() Система операционая установленая на даном ПК-XP SP3 а кто Вам сказал что этот ноутбук новый-где была такая информация (вобще на этом форуме настоящих людей,очень мало-все восновном поговорить-поглазеть заходят) поэтому соответствующее отношение к людям которые даные вопросы задают Все люди с которыми я сотрудничал остались довольны,кто просто хочет поговорить-постарайтесь найти другие темы и там флудить. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.1.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Система операционая установленая на даном ПК-XP SP3 а кто Вам сказал что этот ноутбук новый-где была такая информация (вобще на этом форуме настоящих людей,очень мало-все восновном поговорить-поглазеть заходят) поэтому соответствующее отношение к людям которые даные вопросы задают Все люди с которыми я сотрудничал остались довольны,кто просто хочет поговорить-постарайтесь найти другие темы и там флудить. Что значит <вобще на этом форуме настоящих людей,очень мало>...........???? То что вы нашли сайт с вашим девайсом и с непонятной ценой (10947грн). говорит только об одном, что вы хотите найти здесь лохов, которые поведутся на столь большую разницу в цене. А может вообще это ваш сайт, сделанный специально, что бы продавать девайсы, которые сняты с производства, по заоблочным ценам. И не нужно здесь никого обижать. Мы сами кого угодно можем обидеть. -------------------- Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев можно досчитать не только до 10-ти, но и до 1024
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.9.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Продается отличный ноутбук Hewlett Packard Compaq nc6320 (RU405EA) вещь hi-class! 15"/Intel® CoreТ2 Duo T7200 (2 GHz) /1024 Mb/120 Gb/Intel® GMA 950 (128 Mb) /DVD Super Multi/802.11 a/b/g/MS Windows Vista Business, CD OEM/2,7 kg матрица высокого разрешения SXGA+: 1400x1050 http://drobak.com.ua/catalog/netbook/hp/3052/ вот его полный обзор. состояние отличное!все замечательно работает! цена 450 долл или 3600 грн жду сообщения в Личку! могу выслать в регионы,буду рад если купят одноклубники. Всем привет! Цена большая. 3000 грн. красная цена для такого ноута б\у. За 4700 грн можно купить вот это HP Presario CQ50 (НОВЫЙ) Процессор: 2GHz AMD Turion X2 RM-70 Dual-Core Оперативная память: 3GB DDR2 SDRAM Жесткий диск: 200GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 8200M Привод: DVDRW Дисплей: 15.4" WXGA Гарантия: 12 мес. И не стоит обижать одноклубников... это все равно, что плевать в колодец... Если Вы запостили тут тему, то постарайтесь отвечать на вопросы корректно, а не хамить и оскорблять. Спасибо, |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
(вобще на этом форуме настоящих людей,очень мало-все восновном поговорить-поглазеть заходят) поэтому соответствующее отношение к людям которые даные вопросы задают Я бы, на вашем месте, воздержался от таких выражений. Можно и "по шее" схлопотать за такое. Еще раз прочту что нибудь подобное от вашего имени - накажу. "Не нравится форум - не заходи, а раз уж зашел - прояви уважение к форумчанам." Отвечать или нет на вопросы - это ваше личное дело, а вот оскорблять кого либо я не позволю. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 22.1.2008 Из: Киев, Оболонь, м. Минская Авто:NEXIA DOHC AA 0335 BC Пол: ![]() ![]() |
Я бы, на вашем месте, воздержался от таких выражений. Можно и "по шее" схлопотать за такое. Еще раз прочту что нибудь подобное от вашего имени - накажу. "Не нравится форум - не заходи, а раз уж зашел - прояви уважение к форумчанам." Отвечать или нет на вопросы - это ваше личное дело, а вот оскорблять кого либо я не позволю. +100 -------------------- Опять грипп наступает, опять водки хватать не будет.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Шума подняли много-результата нет,как и небыло.
Кто сможет указать на человека которого я оскорбил? Ноутбук покупать или непокупать по Моей цене решает каждый Сам,для себя. Вобщем разговора делового я так и неувидел,по вопросу наказания-дело Администрации (решайте согласно Ваших корпаративных правил),что касается "схватить по шее"-воздержусь от коментариев. (кто может вопрос решить радикально-действует). С уважением ко Всем пользователям. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Есть интерес!
Сколько держит батарея? -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый TENG!
правы те, кто пишет, что цена ваш ноут велика. это действительно так. если вы собираетесь продать эту вещь, вам необходимо научиться отвечать на ВСЕ ВОПРОСЫ, касающиеся предмета продажи. Вы продаете вещь б/у и нет никакой гарантии, что с этой вещью все ок. Мне вот например тоже интересно- какая причина продажи? ведь, согласитесь, выглядит как минимум странно, что практически новую вещь продают намного дешевле цены, за которую покупали. хотя я уверен, что вы 10тыс за сей девайс не платили... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Модераторы-закроте пожалуста топик.
Мне неинтересен даный диалог,ноут с продажи у Вас снимается. Всем ищушим "шару" в Citi.Com. на пр.Московский-там Вам будут рады. Всем спасибо! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Модераторы-закроте пожалуста топик. Мне неинтересен даный диалог,ноут с продажи у Вас снимается. Всем ищушим "шару" в Citi.Com. на пр.Московский-там Вам будут рады. Всем спасибо! В "Метро" тоже дешево. ![]() Имейте уважение к людям. Есть хорошая поговорка БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ Если человек задаёт вопрос значить ему интересен предмет продажи, а если Вам трудно отвечать на вопросы(их не так уж и много было задано) то зачем создавать тему? И с операционкой Вы что-то запутались, в первов посте у вас стоит VISTA а в другом XP SP3. Определитесь. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В "Метро" тоже дешево. ![]() Имейте уважение к людям. Есть хорошая поговорка БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ Если человек задаёт вопрос значить ему интересен предмет продажи, а если Вам трудно отвечать на вопросы(их не так уж и много было задано) то зачем создавать тему? И с операционкой Вы что-то запутались, в первов посте у вас стоит VISTA а в другом XP SP3. Определитесь. отвечаю из-за огромного уважения лично к Вам на резделе РЕКОВЕРИ-утановлена лицензионная официальная Виста по факту используется XP висту можно вернуть за 5 мин. но это-информация для развития (чтоб люди "росли" так сказать) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ладно Вам, не ссорьтесь...
Сам покупал у TENG 'a ноут. Остался доволен работой аппарата и отношением продавца к покупателю. Просто день сегодня какой-то непонятный... Сам целый день сегодня нервничал. Сорри за офф. Удачной продажи! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
отвечаю из-за огромного уважения лично к Вам на резделе РЕКОВЕРИ-утановлена лицензионная официальная Виста по факту используется XP висту можно вернуть за 5 мин. но это-информация для развития (чтоб люди "росли" так сказать) В принципе так умничать и я умею. Можна было проще написать (люди уже "выросли" так сказать). Что установлено две операционные системы. А на вопрос про то как долго держит батарея (я думаю что он играет не последнюю роль в ноутбуке ) Вы обиделись. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В принципе так умничать и я умею. Можна было проще написать (люди уже "выросли" так сказать). Что установлено две операционные системы. А на вопрос про то как долго держит батарея (я думаю что он играет не последнюю роль в ноутбуке ) Вы обиделись. Батарея держит замечательно! но это уже неимеет значения-так как я его на Nexia CLUB непродаю. Всем еще раз спасибо за проявленый интерес,о данном ноутбуке прошу Вас небеспокоится,я найду ему хорошие руки не здесь. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Батарея держит замечательно! но это уже неимеет значения-так как я его на Nexia CLUB непродаю. Всем еще раз спасибо за проявленый интерес,о данном ноутбуке прошу Вас небеспокоится,я найду ему хорошие руки не здесь. Вы зря обижаетесь. Человек который хочет купить товар хочет о нём побольше узнать темболее что он не новый. И если я в чёмто не уверен или не разбираюсь я лучше сто раз спрошу и с меня шапка не упадёт. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Саша хватит его уговаривать.
Сообщение отредактировал Zhest' - 27.11.2009, 19:57
Причина редактирования: некорректное высказывание
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |