![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Люди помогите выбрать машину плизз.
Что можете сказать плохого и хорошего по Ксюхе? У меня был опель кадет. Только хорошие воспоминания ![]() Выбираю между Geely ck , ланосом 1.5 , и Ксюхой. Напишите плиз , как ремонт, запчасти , нет ли с этим гемороя и как по цене если сравнивать с ланосом? Спасибо! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Если добавиш денег бери KIA или HUNDAY они сейчас вроде двигателя делают экономичнее и мощнее
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Если добавиш денег бери KIA или HUNDAY они сейчас вроде двигателя делают экономичнее и мощнее Так дороже ведь? ![]() А чо Ксюха плоха? Её не расматривать? Я Geely уже откинул! Просто у.... ще по качеству. проехался - капец. -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Преимущество Нексии перед Ланосом:
1. Ходовая(ее не раскачевает как ланос и амортизаторі менять после 30 000 - 40 000км не нужно) 2. Толщина метала (Нексия 0,75 мм, Ланос - 0,5мм) 3. Обїем багажника. 4. Простор салона. Стоимость З/Ч примерно одинакова. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А Где есть салоны по Нексиям в Днепропетровске?
Хотелось бы посмотреть а ещё лучее подрайвить , если такое есть вообще ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
есть на Киевской и на Винокурова, но подрайвить врятли дадут.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть на Киевской и на Винокурова, но подрайвить врятли дадут. Блин. Это где? Какой район? район чего? -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты вообще из Днепра?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я завтра после 15:00 буду забирать машину с СТО "Южное" (спуск на южный вокзал). Хочеш посмотреть приходи.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я завтра после 15:00 буду забирать машину с СТО "Южное" (спуск на южный вокзал). Хочеш посмотреть приходи. Хочу канешна ![]() Скажи когда и дай мне плиз тел. свой , я тебе за 10-15 мин до указанного времени звякну и состыкуемся. Меня зовут Алексей. Как тебя? Блин голову ломаю что брать Ланос или Нексия ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
050-4807899 Сергей
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
Блин голову ломаю что брать Ланос или Нексия ![]() Бери Ксюху и не задумывайся! Мы с отцом тож так думали или то или то. Но пришли к выводу шо ксюха лучше и поездели и На ланосе и на Ксюхе И я те скажу ланос не удобный в плане обзора и багажник мал ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бери Ксюху и не задумывайся! Мы с отцом тож так думали или то или то. Но пришли к выводу шо ксюха лучше и поездели и На ланосе и на Ксюхе И я те скажу ланос не удобный в плане обзора и багажник мал ![]() А как едет? На много хуже ланоса, я имею в виду двигло ![]() На какой ты ездил? 8 кл или 16 кл? -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
А как едет? На много хуже ланоса, я имею в виду двигло ![]() На какой ты ездил? 8 кл или 16 кл? вооще забудь о ланосе, украина кроме славуты ничо толкового не умеет делать, особенно анусы! нексия лучше, У друга анос (новый), так он завидует -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1, и Таврия
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
DANIAL, а что, Славуты еще выпускают?
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
вооще забудь о ланосе, украина кроме славуты ничо толкового не умеет делать, особенно анусы! нексия лучше, У друга анос (новый), так он завидует +1, и Таврия Читаю. Плачу. ![]() ненаю, но продают- это факт!! ![]() Да вроде делают, к сожалению. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1, и Таврия ![]() Ну просто я славуту годовалую купил за 2000$ , поэтому то что она просто ездит уже я считаю очень хорошо ![]() Блин , в случаи с Ксюхой нада отвалить 10.000 $ Вот и спрашиваю как она по сравнению с ланью обычной 1.5 ездит, ибо на лани приходилось едить. Ах да и ещё сколько она жрёт? Ибо аппетитом лань отличается ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
![]() Ну просто я славуту годовалую купил за 2000$ , поэтому то что она просто ездит уже я считаю очень хорошо ![]() Блин , в случаи с Ксюхой нада отвалить 10.000 $ Вот и спрашиваю как она по сравнению с ланью обычной 1.5 ездит, ибо на лани приходилось едить. Ах да и ещё сколько она жрёт? Ибо аппетитом лань отличается ![]() Почитай тему Расход топлива в разделе тех.обслуживание.(если не ошибся). Там многоо интересного. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
А как едет? На много хуже ланоса, я имею в виду двигло ![]() На какой ты ездил? 8 кл или 16 кл? В ланосе едиш и репит пластик и он какойто жосткий + обзор как в танке, а на Нексии как на старом мерседесе(в хорошем смысле ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почитай журналы, где продают б\у машины. Там ланосов намного больше чем нексий. И сделай вывод, сколько лет и пробега они проезжают до продажи.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
ИМХО:
1. Взял нексию и, спустя год и 27 к пробега - не жалею. 2. Друг купил ланос 1,6 - на выходных был в Никополе у него в гостях - ездил. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! причины: - жесткий - скрипит вдвое больше, чем у меня ксюха, пробег одинаковый , его машине пол-года. А что будет через год? (У меня в одном месте сверчок в панели вылез - устраню, как потеплеет, а у него и потолок, и панель, и сзади где-то скрипит). - Да, мощнее движок, объективно резвее, но сумашедшей разницы на 2 килобакса за двигло 1,6 я НЕ УВИДЕЛ! - ехали 140-150 по трассе - так дорогу надо ловить, его ШАТАЕТ! - еще Вован (друг) грил - поставил резину нокиан 185Х65ХR14 - перестало переставлять машину на поворотах. Блин, а у меня на ксюхе ТАКОГО ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО. При входе в поворот на 100 км/ч - только с полочки сигареты улетают, гы... и все, устойчиво. А щас на 14-й резине с поднятым задком - вообще песТня.. 3. Цена! Нексия стоит в базе 46 с лишком гривен. Ланос - 55! За какой хрен???? В нем даже мафона задрипанного нет! Багажник и бак тросиком открывается! Эл. магнитов НЕТУ! Бля, 17-й век. 4. Сборка. Не знаю, кто как, но я почему-то узбекам больше доверяю (вроде как они на экспорт делают, ответственности больше, а наши для своих же - тяп-ляп). 5. 2-й друг - Сашка купил недавно Ланос в базе. Погнал на перетяжку (я писал уже об этом) - так там что ходовая, что головка двигла нихрена не затянутав, от руки откручивалось! Тосол капает, масло капает. Ужас! И ЭТО продают суки с салона... Скоты одним словом, а вот покажи движок руку дружбы в 100 м. от автосалона, правды ой как долго добиваться! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
+1000000000!!!!!!!!!!
Тока в моей комплектации ксюндра стоила 55670, а в такой же комплектации Ланос 62400 (без задних подъемников), а Авео - 68000 !!!!!!! Вот именно этим , + то , что ты сказал и выигрывает ксюха. ИМХО -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.2.2008 Из: Украинка Авто:nexia gl 75 Пол: ![]() ![]() |
![]() Ну просто я славуту годовалую купил за 2000$ , поэтому то что она просто ездит уже я считаю очень хорошо ![]() Блин , в случаи с Ксюхой нада отвалить 10.000 $ Вот и спрашиваю как она по сравнению с ланью обычной 1.5 ездит, ибо на лани приходилось едить. Ах да и ещё сколько она жрёт? Ибо аппетитом лань отличается ![]() покупай 8 клапанную апетитом отличатся не будет, 7-8л/100км а все остальное бла бла бла, бери что оку милее. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
покупай 8 клапанную апетитом отличатся не будет, 7-8л/100км а все остальное бла бла бла, бери что оку милее. Сказки про 16 клапанную! У меня жрет 8 литров, а у Ники (8 клапанов) жрала 12, щас 9-10. Там как повезет! Нельзя сказать, что 16 клапанная заведомо больше жреть чем 8! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посидел в ней , дизайн староват даже по сравнению с ланосом , но как то всё надёжнее выглядит ( может субьективно) да ещё у меня и кадет был только дизельный правда 1.7 D , единственое сволоч зимой плохо заводился пока кольца не поменял , а так ничо не ломалось вообще
![]() Может и Ксюха надёжнее Ланоса ?! ![]() ![]() А что скажите по двигалу? Какое брать 8 кл. или 16 кл. За и против выскажите плиз. много ли значить 10 конячек в 16 клапанке? Чем там ещё двигло кроме головы отличается? Спасибо! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Tabib, решать тебе и за тебя никто ничего не решит. Голова есть на плечах - читай форум и делай выводы! ИМХО!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Tabib, решать тебе и за тебя никто ничего не решит. Голова есть на плечах - читай форум и делай выводы! ИМХО! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Спасибо за советы большое! Ждите в рядах клуба ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
ненаю, но продают- это факт!! ![]() Здрасьте. Выпускают Славуты. Только меньше чем раньше ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы большое! Ждите в рядах клуба ![]() Поездил на Джили СК , Ксюхе и Лане Выбрал Лань ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Поездил на Джили СК , Ксюхе и Лане Выбрал Лань ![]() Угу. Тоже интересно, почему все таки ланос? Я тоже перед вопросом стою что покупать. С приобретением, кстати! ![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Угу. Тоже интересно, почему все таки ланос? Я тоже перед вопросом стою что покупать. С приобретением, кстати! ![]() Отвечаю! Выбирал долго, примерно пол года ![]() Плюсы Джили: -Самый резвый и экономичный двиг среди этих машин -богатая комплектуха за дёшево -внешне очень мне нравится ( но это на любителя) Минусы : -Надёжность сомнительна -Ужасное качество пластика салона -Ужасный метал ( как фольга) -проблемы с запчастями -много детских болезней Плюсы Ксю: -Тупо копия кадета, простая и надёжная -Дешевле лани в схожей комплектухе Минусы: -Архаичный салон ( просто кадет) -внешне очень устаревшая форма ( на любителя, мне не нравится) -Не удобно залазить на место водилы:) - мало места ногам пасажиров сзади -самый не шустрый двиг из этих машин как 16 клапаник а особенно 8 кл Плюсы Лани: -Надёжный , крепкий,провереный -внешне не плох ( ИМХО) - Вы видели гнилой ланос? ![]() ![]() - В ходу мне понравился больше чем конкуренты - доступность сервиса и запчастей АБСОЛЮТНАЯ!!! Минусы: -инкубаторский кар ![]() -прожорливый двиг -низкий -дорого стоит! А вообще просто поездяй на всех из выбираемых машин и бери что покажется для тебя лучше ![]() Если остановишься на Лани , не бери с двигом 1.4!NB!!! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а Вы сидели в китайце? у нового авто в салоне пахнет, а у китайца воняет. воняет простым дешевым пластиком низкого качества. летом особенно чуствуется.
а как по мне, так обмылок Ланос не нравится, хоть у Ксю и древний дизайн, но смотрится посолидней |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нексия 1.5 8кл. едет резвее, что доказано не одним заездом на драге ![]() та и посмотри время разгона у джили, сразу все поймешь Даже чисто теоретически 94 лошади на вряд ли могут ехать медленнее 75 ![]() Двиг у отаки просто бомба! Сунит он офигеено класно , был просто в захвате, и это просто сток абсолютный! Рвёт он и Лань и Ксю в любом исполнении хоть 16 кл. хоть 8 . А писать ты можешь всё что угодно ![]() ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
видел, причем 3-4 летние ![]() Битые наверное и коряво потом ремонтированные ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а как по мне, так обмылок Ланос не нравится, хоть у Ксю и древний дизайн, но смотрится посолидней Думаю это чисто на любителя. Моему папе например нравится ГАЗ 2410 ибо у неё очень солидный и симметричный дизайн ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на вкус и цвет товарищей нет!
кому-то нравится дутое. а кому-то вытянутое. Мне по вкусу больше классические вытянутые линии. чем высокие поджарые... (типа Авео-хетча) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Так бери новую нексию сразу, через месяц уже будет у нас и по такойже цене как старые ![]() О новой уже думал ![]() Tabib, сенкс за развернутый ответ, есть еще время подумать и попробовать машинки в действии. -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даже чисто теоретически 94 лошади на вряд ли могут ехать медленнее 75 ![]() Двиг у отаки просто бомба! Сунит он офигеено класно , был просто в захвате, и это просто сток абсолютный! Рвёт он и Лань и Ксю в любом исполнении хоть 16 кл. хоть 8 . А писать ты можешь всё что угодно ![]() ![]() Просто приедь на гонки.... а там посмотриш на мои стопы))))) на финише, после этого и говорить будем))) ты не первый, ты не последний))) кто так был разочарован своим ланосом (корейки хоть и старые но порезвее, на пол кузова ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Ну, не знаю, вроде, Нексия не гоночная машина. Как говорили знакомые гонщики:"Хочешь на ней ехать быстро - держи хотя бы 3000 об.".
По мне, нексия больше смотрит в сторону комфорта, экономичности, надежности. А вообще помните, что сказали на встрече в позапрошлую пятницу дядьке с ланос-клуба на предложение поспорить? - "Мы не гоночный клуб.". -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не знаю, вроде, Нексия не гоночная машина. Как говорили знакомые гонщики:"Хочешь на ней ехать быстро - держи хотя бы 3000 об.". По мне, нексия больше смотрит в сторону комфорта, экономичности, надежности. А вообще помните, что сказали на встрече в позапрошлую пятницу дядьке с ланос-клуба на предложение поспорить? - "Мы не гоночный клуб.". отож ![]() Ещё раз повторюсь: У Отаки из них самый резвый двиг! По резвости сравним с Лань 1.6 16 кл 106 конячек, так то китаёзы удачно передрали двиг у тойоты ![]() Если сравнивать ксю 16 кл , то она примерно едет как Лань 1.5 , немного тупее а 8 кл намного хуже. Я ездил не на одной машине, +- но вывоы сделать можно . P/S Речь идет о стоковых машинах! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
У меня 8 клапанов, но заезжаю на заправку - и настроение улучшается.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня 8 клапанов, но заезжаю на заправку - и настроение улучшается. А сколько по Киеву сжирает? -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
отож ![]() Если сравнивать ксю 16 кл , то она примерно едет как Лань 1.5 , немного тупее а 8 кл намного хуже. Я ездил не на одной машине, +- но вывоы сделать можно . P/S Речь идет о стоковых машинах! Не знаю, не знаю. Я на дороге незамечаю превосходства Лани. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин, научи так ездить Ну, если в пробку попасть хорошо, то там в районе 0,6-1 л/час, тут никуда не денешься. Но в большинстве случаев получается такой расход (чтоб не сглазить). А вообще плавнее надо, плавнее, не крутить за 2500. Ну, обогнал кто-то, ничего, на светофоре догоним. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Я если начинаю тошнить, то расход даже больше выходит чем при более динамичной езде (до 3000-3500). Vlad, а у тебя БК стоит?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не тошнить, а добиваться равномерного движения, к светофорам подкатываться. А как начинаю "динамично ездить", то 1-1,5 литра в трубу выливается, проверял.
БК думаю ставить (нравится). По поводу точности замеров - все время заправляю полным баком и считаю, так что болжно быть нормально. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
короче чаго тут говорить- друг - зав 12тым техническим цехом на заводе.... там где ланосы делают.... ГАВНО машина... он был на рпоизводстве нексия (обучался)... говорит не БМВ но чисто окуратно и под плеткой!
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
короче чаго тут говорить- друг - зав 12тым техническим цехом на заводе.... там где ланосы делают.... ГАВНО машина... он был на рпоизводстве нексия (обучался)... говорит не БМВ но чисто окуратно и под плеткой! даже говорить не хотиться.... нужно просто тему закрыть.. мне тоже нравился просто ланос.. а акозался АНОС и СЕКС -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не тошнить, а добиваться равномерного движения, к светофорам подкатываться. А как начинаю "динамично ездить", то 1-1,5 литра в трубу выливается, проверял. БК думаю ставить (нравится). По поводу точности замеров - все время заправляю полным баком и считаю, так что болжно быть нормально. Я просто думаю, что если есть БК то постоянно на него смотришь и боишься тапку надавить чтобы расход не стрельнул. А так ездишь себе спокойно и о своем расходе вспоминаешь только на заправке ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю на дорогу, иногда на тахометр.
Ну, и на девушек. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
короче чаго тут говорить- друг - зав 12тым техническим цехом на заводе.... там где ланосы делают.... ГАВНО машина... он был на рпоизводстве нексия (обучался)... говорит не БМВ но чисто окуратно и под плеткой! ![]() Ржу не могу ![]() А чё тогда на гамне ездит пол Украины? Все дебилы? ![]() Из твоего поста выходит что друг твой поучился у узбеков и потом весь научиный приехал в 12тый цех гавно соберать? ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
7,6-8 АИ92 очень круто ![]() И это в Днепропетровске, в Киеве наверное бы было больше ![]() Вот собираюсь с мыслями перепрошить ЭБУ и выкинуть катализатор нафик. Пацаны говорят что машину не узнаю после этого ![]() А что касается догонялок обгонялок то 8 кл. нексию моя лань рвёт как тузик тряпку. Вот с 16 кл. конкуренция жёсткая, кто лучший водила , тот и выигрывает ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А писать ты можешь всё что угодно ![]() ![]() Давай практику, и если я не прав, с тебя ящик коньяка Просто не люблю теоретиков и пи..даболов. сток нексия 1.5 16кл. едет резвее 1.5 джили СК, это доказано на практике и сами китайцы пишут разгон до 100км.ч дольше, чем у нексии Не веришь, можно провести показательные заезды И не вчитывайся в то что пишут китайцы, они даже не знают как правильно мощность двигателя замерять. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
отож ![]() Ещё раз повторюсь: У Отаки из них самый резвый двиг! По резвости сравним с Лань 1.6 16 кл 106 конячек, так то китаёзы удачно передрали двиг у тойоты ![]() Если сравнивать ксю 16 кл , то она примерно едет как Лань 1.5 , немного тупее а 8 кл намного хуже. Я ездил не на одной машине, +- но вывоы сделать можно . P/S Речь идет о стоковых машинах! судя по твоему восторгу, у тебя нет навыков скоростной езды. Повторяю еще раз для тебя, в тупичке ставят точки над "i" Та и все тут пишут про сток, никто про тюнингованные не заикался ![]() Объясни мне тупому, почему мой корчеган 1.6 СТОК паспортные данные 82 л.с. (но мой двиг уже почти 400 тыс.км пробежал без капиталки, потому там думаю еще меньше) и на драге обходит авео 1.6 16кл.??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
судя по твоему восторгу, у тебя нет навыков скоростной езды. Повторяю еще раз для тебя, в тупичке ставят точки над "i" Та и все тут пишут про сток, никто про тюнингованные не заикался ![]() Объясни мне тупому, почему мой корчеган 1.6 СТОК паспортные данные 82 л.с. (но мой двиг уже почти 400 тыс.км пробежал без капиталки, потому там думаю еще меньше) и на драге обходит авео 1.6 16кл.??? Потому что ты наверно умеешь ездить лучше чем тот водила на авео ![]() ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давай практику, и если я не прав, с тебя ящик коньяка Просто не люблю теоретиков и пи..даболов. сток нексия 1.5 16кл. едет резвее 1.5 джили СК, это доказано на практике и сами китайцы пишут разгон до 100км.ч дольше, чем у нексии Не веришь, можно провести показательные заезды И не вчитывайся в то что пишут китайцы, они даже не знают как правильно мощность двигателя замерять. Я не знаю могут ли китайцы правильно мерять лошадок или нет , но у джили просто супер двигло в плане разгона если сравнивать с однокласниками ![]() ![]() Обратись в джили клуб за практикой, тебя там порвут на твоём кадете и потом мы выпьем ящик твоего коньяка ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Потому что ты наверно умеешь ездить лучше чем тот водила на авео ![]() ![]() еще есть несколько водителей ланосов 1.6, астра Г 1.6 и лачети 1.8 видать какая-то загадка |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обратись в джили клуб за практикой, тебя там порвут на твоём кадете и потом мы выпьем ящик твоего коньяка ![]() опыт обращения в чинаклубы уже был, там все мастаки языками почесать, и никто не явился, да был один на амулете 1.6 и того бедного все задрачивали. Поручаю тебе натравить на меня банду джиливодов, уж больно люблю пить чужой коньяк ![]() Ну и для успокоения твоей прыти рекомендую ознакомиться с таким пунктом как разгон до 100 км.ч у Джили: http://www.geely.ua/models/ На драге были Джили СК 1.5 - и нексия 8кл ее делает на 2-3 кузова, причем в джили был водитель не новичек таких заездов ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И еще, чтобы потом не было лишних базаров, вот тебе задачка на ночь
Кто кого объедет на 400метрах в теории и практике при таких параметрах И ПОЧЕМУ?? Вес авто одинаковый: geely Максимальная мощность, (лс)/об.мин: 94 / 6000 Максимальный крутящий момент, Нм/об.мин: 128 / 3400 Разгон от 0 до 100 км/ч, секунд: 13,6 opel Максимальная мощность, (лс)/об.мин 82 / 5400 Максимальный крутящий момент, Нм/об.мин 133 / 2600 Разгон от 0 до 100 км/ч, секунд: 12,5 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
опять очередной спор что лучше ланос или нексия. Tabib, хош поганяем, так сказать для закрепления пройденого материала
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так он как раз за ланос и молчит, говорит, что китайчик резвее нексии и ланоса ![]() Бугага. Кароче круче всех машин опель кадет 90 года выпуска и всё тут ![]() У меня был опель 1.7D , а потом 1.3 карб. так что я немного знаю о этих машинках ![]() Самое их большое достоинство это неприхотливость и надёжность а в остальном ничего хорошего, и чем больше их клоны, ( нексия , лань ) будут от них отличатся , тем лучше! ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
опять очередной спор что лучше ланос или нексия. Tabib, хош поганяем, так сказать для закрепления пройденого материала ![]() хочу! готовся проиграть ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dream, не обращай внимание на балаболов. Эк как тебя зацепило
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
та немного напрягает пустозвонство ![]() Саня мы обо знаем что Это такое Ланос Сток и тем более китаец... сказать ники что китаец, даже двух литровый првал нексию... смешно, а тем более порвал твой кадеТТ .... просто на практике и ты и я видели что такое ПРАКТИЧЕСКИ именно на практике а не на балобольстве (Tabib прости но это так) не возможно поэтому забей на пустозвонов.. эт типа субару рвет РЕСПЕКТА ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот именно, что знаешь ты немного ![]() Ты ушел от ответа, где я привел характеристики китайца и немца-корчегана 20 летней давности - ЖДУ ТВОЙ РАССУДИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ Ну о кадете 87 года не знаю ничего ибо был владельцем кадетов 90 года. я их сам в Берлине на мусорке нашёл ![]() Писать можно всё что угодно в характеристиках. Я написал , то как я видел тему по поводу сравниваемых машин. Тестил не по одной машинке и соответственно можно сделать выводы ! Джили 1.5 16 кл. и Лань 1.6 16кл. резвее чем Лань 1.5 8 кл. и Ксю 1.5 16 кл. , а Ксю 1.5 8 кл - тупак по сравнению со всеми. За кадета сказать сейчас уже ничего не могу ибо кадет был в 98-2000 годах и с двигалом 1.6 у меня небыло Единственное хорошее что они вообще не ломались, хотя сравнивать их с Ланью или даже с Ксю по комфорту , дизайну и т п - тупак ( ИМХО) -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в воскресенье, назначай время и место Смогу только с 1 июля сейчас не до гонок ![]() ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спарцмЭн, или самоуверенный теоретик? Не первое не второе! Просто у меня тачка быстрее ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
еще есть несколько водителей ланосов 1.6, астра Г 1.6 и лачети 1.8 видать какая-то загадка Они просто не знали что ты с ними соревнуешься ![]() Если у твоего кадета под капотом действительно сток 1.6 двадцатилетней давности , то его и зубило порвёт ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Они просто не знали что ты с ними соревнуешься ![]() Если у твоего кадета под капотом действительно сток 1.6 двадцатилетней давности , то его и зубило порвёт ![]() ну нормальное зубило и ланос в клочья порвет ![]() они просто были такие самоуверенные как ты, а когда приехали реально решить спор, почему-то стали разговаривать по другому: вот для затравочки (это было год назад, первый мой заезд на 402 м) кадет 1.6 82 л.с против астра H 1.6 105 л.с. кадет 1.6 82 л.с. против астра H 1.8 140 л.с. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну нормальное зубило и ланос в клочья порвет ![]() они просто были такие самоуверенные как ты, а когда приехали реально решить спор, почему-то стали разговаривать по другому: вот для затравочки (это было год назад, первый мой заезд на 402 м) кадет 1.6 82 л.с против астра H 1.6 105 л.с. кадет 1.6 82 л.с. против астра H 1.8 140 л.с. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И второе. Ты ж говорил что у тебя сток? А чё он так громко пердит? ![]() Може там ещё и жиклёры в палец стоят? ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И второе. Ты ж говорил что у тебя сток? А чё он так громко пердит? ![]() Може там ещё и жиклёры в палец стоят? ![]() Сток, просто правильно собран и настроен ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Саш, я думаю все проще и это может решить спор, покажи ему педальный привод на своем кадетте и человек уймется ), просто твоему 20 летний стоку помогает еще и педальный привод, вот и прет машина быстрее.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саш, я думаю все проще и это может решить спор, покажи ему педальный привод на своем кадетте и человек уймется ), просто твоему 20 летний стоку помогает еще и педальный привод, вот и прет машина быстрее. ![]() ![]() для справки, у опеля был аналог ланосовского двигателя 8кл. только 1.6 инжектор - мощность 100-110 л.с. в зависимости от модификации катализатор и без, ну и был еще 1.6Ирмшер инжектор - там 120-125 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саш, я думаю все проще и это может решить спор, покажи ему педальный привод на своем кадетте и человек уймется ), просто твоему 20 летний стоку помогает еще и педальный привод, вот и прет машина быстрее. ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() для справки, у опеля был аналог ланосовского двигателя 8кл. только 1.6 инжектор - мощность 100-110 л.с. в зависимости от модификации катализатор и без, ну и был еще 1.6Ирмшер инжектор - там 120-125 ![]() ![]() Тю! так у 1.5 с катом и задавленым в евро -3 ЭБУ 86 конячки а у 1.6- 106 . Так что никуда они , конячки , не делись. И я не монст драга . Что бы хорошо газовать то хотя бы нада кат выкинуть и ЭБУ прошить в два режима а машина пока на гарантии и поэтому я туда не лезу ![]() ![]() А нексию 8 кл. стоковую моя лань рвёт в клочья а 16 кл. просто рвёт. Конечно это субьективно ибо на светофорах а не в тупичке. Вот и хочу попробывать по настоящему. С Серёгой погоняемся с 1 числа созвонимся ![]() ![]() ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тю! так у 1.5 с катом и задавленым в евро -3 ЭБУ 86 конячки а у 1.6- 106 . Так что никуда они , конячки , не делись. И я не монст драга . Что бы хорошо газовать то хотя бы нада кат выкинуть и ЭБУ прошить в два режима а машина пока на гарантии и поэтому я туда не лезу ![]() ![]() так у 1.6 16клапанов, а в опелевском 8 ![]() Я ж говорю, что у опеля был мотор аналог ланосовского 8клапанного!!!! только 1.6 и там с катализатором 100 л.с., без 110 л.с., с ирмшеровским впуском 120 л.с. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так у 1.6 16клапанов, а в опелевском 8 ![]() Я ж говорю, что у опеля был мотор аналог ланосовского 8клапанного!!!! только 1.6 и там с катализатором 100 л.с., без 110 л.с., с ирмшеровским впуском 120 л.с. ![]() Ну а тут у 1.5 8 кл. с катом 86. Помоему тоже самое? ![]() А чё тогда у нексии 1.5 8 кл. написано что 75 всего? Что там двиг другой? ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |