![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Буду везти себе зимний омыватель стекла (незамерзайка
![]() Цена канистры 90грн, для членов клуба и для тех кто у меня блал запчасти 80грн. срок поставки неделя. Если кому интересно звоните 80505446118. Валера. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я бы взял себе.
может наберем желающих в Харькове и отправишь нам? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
я бы взял себе. может наберем желающих в Харькове и отправишь нам? отправлю. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А чем пахнет???
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чем пахнет??? Специально для тебя Пивом. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
road, и мне канистрочку, плииз!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Валера, а товарный чек сможешь намутить? Я для овоща беру, но мне надо отчитываться за расходники
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера, а товарный чек сможешь намутить? Я для овоща беру, но мне надо отчитываться за расходники Нивопрос, если надо зделаю ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
о! тогда на недельке возьмемс пару канистр ![]() если 1:4 разбавить то какую температуру держать будет? Саш я не собираюсь ее везти ящиками, везу конкретно под тех кто закажет и то количество которое закажут +себе 1-2канистры, заказ буду отправлять в среду или четверг, если тебе надо закажу тебе 2. Если ты ее разведеш 1:4 получится летняя замерзайка до -5 ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саш я не собираюсь ее везти ящиками, везу конкретно под тех кто закажет и то количество которое закажут +себе 1-2канистры, заказ буду отправлять в среду или четверг, если тебе надо закажу тебе 2. Если ты ее разведеш 1:4 получится летняя замерзайка до -5 ![]() Заказывай 2 шт. + товарный чек беру, а то на рынке вонючую парят ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я беру одну канистру
![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Мне тож 2 канистры.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Саш я не собираюсь ее везти ящиками, везу конкретно под тех кто закажет и то количество которое закажут +себе 1-2канистры, заказ буду отправлять в среду или четверг, если тебе надо закажу тебе 2. Если ты ее разведеш 1:4 получится летняя замерзайка до -5 ![]() Валера и мне канистру плиз. А так же скажи, насколько регулярными бывают поставки? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
и мне 4 канистры.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Валера, мне тоже 1 канистрочку как договаривались!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Валера
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и мне 4 канистры. ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
готовится к суровой зиме, я вообще планирую бадяжить 1:4, так как зима будет не морозная, двух канистр должно хватить до конца этого года ![]() Синоптики обычно ошибаются один раз, но каждый день, а так для справки бачек стеклоомывателя на твой овощ стоит примерно 550-600грн он идет вместе с моторчиком. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Валера- а где еще найдешь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Валера- а где еще найдешь ![]() ![]() Я все понял, ты его будешь добавлять и в другой бачек, чтоб и там стоял запах свежего бриза. ![]() Валера, ты про мой не забудь, а то, если так и дальше пойдет, оставишь Польшу без незамерзайки. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кстати Валера а оптовым покупателям доставка будет?
я- 5 канистры+ Dream- 2 канистры= итого 7 канистр- на один адрес. PS. vlad так я для "пить" и беру. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И мне 3 канистры.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заказ отправлен, если ктото передумал, поздно я уже оказатся немогу. Если границу не закроют на карантин должны прийти в следующий четверг- пятницу. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ждем
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На этой неделе незамерзайки не будет, заказ большой и полностью не влез в машину, а разбивать не захотели, обесчали засунуть в следующую машину. Ждемс следующую машину, она по идее если ничего не случится должна быть в следующий четверг или пятницу.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Валера если ещё не позно то и я канистру возьму!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера если ещё не позно то и я канистру возьму! ![]() ok. главное что их в эту машину запихнули. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Валера если ещё не позно то и я канистру возьму! ![]() Значит в Сумы 2 канистры сразу надо высылать! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опять ждём
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ВСЁ омыватель по дороге выпили?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ВСЁ омыватель по дороге выпили? Омыватель не выпили, он стоит на складе, граница закрыта и машину даже не грузили, как граница поедет так сразу и привизут. Я к сожению тут бессилин и ни как немогу повлиять на на это. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Омыватель не выпили, он стоит на складе, граница закрыта и машину даже не грузили, как граница поедет так сразу и привизут. Я к сожению тут бессилин и ни как немогу повлиять на на это. ![]() Валера, если в не рабочее время- могли бы и сами забрать, я бы съездил. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера, если в не рабочее время- могли бы и сами забрать, я бы съездил. Если коротко, то отдали бы тока мне, вас бы и на территорию даже не запустили. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если коротко, то отдали бы тока мне, вас бы и на территорию даже не запустили. Баба з возу- кобила в курсі справи. Нет, так нет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Баба з возу- кобила в курсі справи. Нет, так нет. Каждый тянит свой воз сам ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак сегодня вечером наконец то незамерзайка перекочивала ко мне в багажник, правда из 80-ти заказаных пришло всего 56 и 28 из них ушло корпоративным клиентам. Осталось 28 боклажек оень желательно чтоб до понидельника оставшиеся канистры нашли своих хозяив
![]() отдовать буду по договоренности если кто захочет есче отдам, чтоб незалеживалась. Железно 2 канистры уходят в Суммы Toshikу и Vikу, если передумали прошу отписатся. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
road, не-не-не, Валера, мы ждем!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как раз вовремя, а я сегодня чуть не купил уже на заправке незамерзайку, спасло то, что она не хотела пробиваться сканером и мне ее не продали
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как вам их отправить? В принципе любым перевозчиком. Как тебе деньгу кинуть? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В принципе любым перевозчиком. Как тебе деньгу кинуть? А ты с Vikом контактируеш, у нас с ним отработанный способ передачи я б иму обе канистры отправил, он мне деньги, а там бы вы у себя разобрались, если нет, то буду отправлять автолюксом, деньги на телефон скинеш. как скажеш так и зделаю. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Валера! А ты на каком-то из общих сборищ будешь ближайших? Ну чтобы тебе не встречать по отдельности каждого.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера! А ты на каком-то из общих сборищ будешь ближайших? Ну чтобы тебе не встречать по отдельности каждого. Блин в салоне такая вонь стоит, что дышать нечем от этой незамерзайки, мне в воскрисенье семью визти нужно, до этого времени надо ее всю раздать. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин в салоне такая вонь стоит, что дышать нечем от этой незамерзайки, мне в воскрисенье семью визти нужно, до этого времени надо ее всю раздать. так ты ж говорил, что она не воняет ![]() Цитата Буду везти себе зимний омыватель стекла (незамерзайка ) призводства Польша пользуюсь им уже лет 5, хоршего качества не вонючий. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так может завтра все таки встретимся на Материке с раздачей слонов?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оооо, отлично:)
Как заказывал, одну баклажку заберу железно ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так ты ж говорил, что она не воняет ![]() Это концетрат и пока его неразведеш он воняет и не звбывай у меня их 28 боклажек и бонусная которая досталась тебе, до сих пор остатки с нее в багажнике хлюпают ![]() Вообщем я их вожу в богажнике до воскрисенья 10,00 в 10,30 все оставшиеся канистры я отдаю оптом избавляюсь от запаха в салоне и еду с семьей по делам. Я сегодня с 18,00 буду на м. Арсенальная и завтра до 9,30 утра, потом уезжаю в город если кто-то изъявит жеание подъехать и забрать мой номер 0505446118 -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это концетрат и пока его неразведеш он воняет и не звбывай у меня их 28 боклажек и бонусная которая досталась тебе, до сих пор остатки с нее в багажнике хлюпают ![]() бонусная досталась как раз не мне ![]() Я возле дома пока бадяжил 1:3, местные алкаголики учуяли запах спирта и начали крутиться возле меня ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как бы мне забрать
![]() как насчёт материка завтра вечером? -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как бы мне забрать ![]() как насчёт материка завтра вечером? Самый оптимальный вариант это если я отдам Dreamу, а он отдаст тебе, на Материк завтра подьехать несмогу, далико, да я сейчас безработный и выкатывать бензин ради того чтоб отдать тебе канистру омывайки мне накладно, единственное что я скорее всего в суботу буду в ваших краях на Янтапрной менять катализатор можем созвонится и где-то пересечся. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может напиши список, кому ты привез и кто еще не забрал? в списке смысла нет каждый знает сколько заказал, а я ждать никого ни буду, кто успеет тот забирет я возить их долго не собираюсь меня этот запах в салоне достал. Сегодня забрали 15штук, завтра скорее всего 2 поедут в Сумы, а там посмотрим. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Сумы ждут с нетерпением!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сумы ждут с нетерпением!!! Как и обещал в Сумы поехало 3 боклажки, по итогам вчерашнего и сегоднешнего дня у меня осталась 3 боклажки. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как и обещал в Сумы поехало 3 боклажки, по итогам вчерашнего и сегоднешнего дня у меня осталась 3 боклажки. Чудесно! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Осталась одна Банка.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Осталась одна Банка. Блин у меня сессия все планы ломает, обязательно заберу ![]() ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин у меня сессия все планы ломает, обязательно заберу ![]() ![]() предлагай -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |