![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
СМИ так сильно нагоняют тучи по этому поводу.Может это я такой пофигист,но мне кажеться,что этот грипп не страшнее обычного,просто надо вовремя начинать лечение.А всю шумиху подняли аптеки,чтоб срубить бабоса
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
СМИ так сильно нагоняют тучи по этому поводу.Может это я такой пофигист,но мне кажеться,что этот грипп не страшнее обычного,просто надо вовремя начинать лечение.А всю шумиху подняли аптеки,чтоб срубить бабоса ![]() У тебя может и шутка, а я вчера шел к м. Левобережная проходя мимо Аптеки узрел очередь челоек 20-25 тока с наружи и какоето количество есче внутри было. И в Киеве марлевых повязок фиг найдеш, а если их завозят, то они есче на полку не успивают призимлится, а уже разбирают. Поэтому напялил на себя марливаю повязку и сижу в магазине. А наскока ето серьезно фиг его знает. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
У тебя может и шутка, а я вчера шел к м. Левобережная проходя мимо Аптеки узрел очередь челоек 20-25 тока с наружи и какоето количество есче внутри было. И в Киеве марлевых повязок фиг найдеш, а если их завозят, то они есче на полку не успивают призимлится, а уже разбирают. Поэтому напялил на себя марливаю повязку и сижу в магазине. А наскока ето серьезно фиг его знает. я вчера искал одно лекарство, обьехал все печерские аптеки (около 10), и нашел только одну упаковку, а надо было 4 очереди минимум 20-30человек, когда сказали в одной аптеки что нет против гриппа лекарств и повязок, 90% очереди сразу вышло В метро ехал, стремно, все закрываются шарфиками, платочками, и уже в повязках ходят Короче опять на страну мрак нагоняют сцуки |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 17.5.2009 Из: г.Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Черный юмор в тему свиного гриппа (рекомендую смотреть с 18 секунды)
Борьба со свиным гриппом -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Для поднятия настроения на эту тему
![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
УВЕРЕН!!! САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ БИЗНЕСС!!!
человек разработал грипп...он же и создатель лекарства... вонючие деньги... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Не только лекарства....митинги по всей стране запретили,и говорят,что из-за преостановленной предвыборной кампании,могут перенести выборы на более позднее время,короче кому-то надо еще побыть у власти
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2009 Из: Полтава Авто:opel kadett sedan 13s Пол: ![]() ![]() |
Чеснок, чаек, медок и пускай сами хавают свое лекарство))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Чеснок, чаек, медок и пускай сами хавают свое лекарство)) Согласен. Раздули обычную эпидемию грипа как что-то такое ужасное. + юлька пиарится, народ успокаивает, спасительница мля. А народ главное ж начинает пережывать, нервироваться, и как результат - температура от нервов и страха. А потом шок, что температура и сказу в больницу, а не ах1н1 ли... Бред... Все это есть бабло. Главное шоп мая ксюха не забалела ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Но стрём таки есть .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.11.2009 Из: Полтава Авто:Opel Пол: ![]() ![]() |
Мда.... Сегодня говорили по ТБ что ето уже не свинной а както по другому называется)) и что со 140 людей больных всего 4 больны на "свинной" так что главное не попасть в ето число и вообще лучше не болеть а то кто ж за нашими машинками будет следить)))
![]() -------------------- Не уверен - обгони и убедись!!!
Не умеешь - не нарушай! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Мне сегодня кучу ужасов на рассказывали если коротко против нас применили БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
На Украине страшная эпидемия - на одного чихнувшего 20 обосравщихся.ю
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Авто:super_nexia Пол: ![]() ![]() |
Судя по тому, как раскупают повязки, наш народ разучился шить...... Мне супруга тоже начала предлагать постоять в очереди пару часов, на что получила однозначный ответ.....
Лично я повязку носить не собираюсь, но для семьи изготовил пару штук из обычного марлевого бинта путем применения иголки и нитки. Вся процедура заняла 15 минут. Ну и как говорил один известный персонаж -- вирус развивается особенно бурно в организме, ослабленном алкоголем, никатином и ....... и прочими нежелательными.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
На Украине страшная эпидемия - на одного чихнувшего 20 обосравщихся.ю ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Странно то, что в Европе грип был еще весной, а до нас дошел ровно под начало предвыборной компании.
Сейчас стопудово гривна начнет дешеветь из-за нестабильной ситуации в стране и переизбытка закупаемых за баксы и евро лекарств. Вобщем ИМХО очередной способ скосить бабло пред выборами и запиариться. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
ответ на все вопросы
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=41381 плюс знакомый писал: ******* (16:32:14 2/11/2009) я смотрел передачу еще месяц или два назад так там сказали что перед выборами будет эпидемия ******* (16:32:30 2/11/2009) чтоб народ отвелчь от предвыборной ху*ни -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Влад! Огромное спасибо за ссылочку! Комаровский все-таки реально здравомыслящий педиатр, у меня есть его книжка по воспитанию ребенка и я склонен ему верить гораздо больше чем всем политическим пендосам вместе взятым. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
Не знаю господа верить или нет,но меня(+мастеров) шеф хотел отправить в командировку в Каменец-Подольский,а на обратном пути заскочить в Тернополь(буквально на секундочку)так если честно я дома получил такой скандал(на тему,что я только о себе думаю),что я предпочел поспорить с шефом.Да и вообще нечего судьбу за нос дергать- у меня ребенок только после болезни.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Меняю 10 марлевых повязок и начатую оксилиновую мазь на BMW 7 серии не старше 2006 г
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |