![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.3.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
колодки передние на Эсперо, Нексию. (+ разные опеля)
НИППАРТС. 11046952012 190 грн. ошибка в заказе - случайно мне попали. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.3.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
вот такие
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
вот такие На узбекскую ксюху они не идут. А на корейских они стояли на 14-м радиусе таких проктически не осталось. На скока я знаю такие калодки шли на Опель Вектру и на какие-то Кадеты -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за 100 заберу.они на рынке 130-140 стоят может они, а может и нет. на досуге схожу на рынок поспрашиваю именно эти. ![]() цена, конечно, космическая указана, что-то тут не то... но даже если эту цену на 2 поделить, все равно до 130 грн не дотягивает... и на 3, кстати, тоже. по-моему, нормальная розница на эти конкретные колодки должна быть около 240 грн если нужны какие-нибудь другие подешевле или подороже - могу предложить |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |