![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Выкладываем фото литых дисков на нексию, указываем название дисков и параметры: (R-диаметр, ET-вылет, J-ширина), ну и делимся впечатлениями
![]() У меня стояли на кадетте вот такие: AITL (Тайвань) модель 616, R14, ET35, 6J, вес был около 6.2 кг После установки, задние колеса таки цепляли кромку арки, пришлось ее загибать, первое время нравилось, особенно когда на больших скоростях по прямой едешь, а вот в резких поворотах машину как бы сносило на внешний радиус и управлялась похуже чем на родных железках с вылетом ЕТ49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
А у меня стоят оригинальные диски GM:
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
А вот уже я прикупил, благодаря Узбек-баши, вот такие диски:
![]() Вот сижу и думаю - мне к ним надо зеленый брызговики "Спарцо", или нет? Может все таки красные брызговики и красные габариты? Народ, что посоветуете? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А у меня стоят оригинальные диски GM: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2008 Авто:NUBIRA 2.0 2003 Пол: ![]() ![]() |
себе тоже думаю какие-небудь диски прикупить, хочется подешевле, а дешевые - уродство, не одного не видел чтоб понравилось.
/ кстати диски не "литые", а "легкосплавные", их не отливают в формы, а делают методом фрезерования из болванки / у Dreama на кадетте мне понравилось как смотрится |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
себе тоже думаю какие-небудь диски прикупить, хочется подешевле, а дешевые - уродство, не одного не видел чтоб понравилось. Зато если купишь некрасивые, то нет так будет обидно когда с ними что-то случиться. ![]() / кстати диски не "литые", а "легкосплавные", их не отливают в формы, а делают методом фрезерования из болванки / Так это хуже чем просто литье? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 25.1.2008 Авто:NUBIRA 2.0 2003 Пол: ![]() ![]() |
литьем диски не делают вообще
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
себе тоже думаю какие-небудь диски прикупить, хочется подешевле, а дешевые - уродство, не одного не видел чтоб понравилось. / кстати диски не "литые", а "легкосплавные", их не отливают в формы, а делают методом фрезерования из болванки / у Dreama на кадетте мне понравилось как смотрится Фрезеруються кованые диски ![]() Цитата Технология изготовления литых дисков включает заливку расплавленного металла в форму, его остывание, последующее обтачивание посадочных поверхностей и сверление отверстий в полученной отливке он именно отливаеться, не надо умничать Почитай тут http://www.nakolesah.ru/information/alloy.aspx , многое узнаешь -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
А у меня стоят оригинальные диски GM: ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет!!!!!!!!А сколько стоят такие вот диски ВСМПО Альфа 4\100 ет 45??? и кто их в Украину завозит?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я наконец надыбал на свой Матиз. Хороши!Натурджапан. 14 диаметр,6 ширина. Выложил фотки на матизклубе-ни одна падла и вынимания не обратила-темнота. Взял кстати за 135 уйов. Чуть не всрался от радости. А вот мои -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
Непойняв.
А чому мусор на заднем фоне неубран? Машину-так помыв. И гайочки пАмАдой красной помастыв. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А на таврофоруме за 1300 продают матор с20хе с навесным и коробкой. Я -такое дело-его мине всунуть некуда. А двигло-бомба.Там один паук денех стоит. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Непойняв. А чому мусор на заднем фоне неубран? Машину-так помыв. И гайочки пАмАдой красной помастыв. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А на таврофоруме за 1300 продают матор с20хе с навесным и коробкой. Я -такое дело-его мине всунуть некуда. А двигло-бомба.Там один паук денех стоит. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() А на гайочках колпачки покрашеные! _________________________________________________________ Цена очень хорошая для такого движечка -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
смотрится как БАРБЕТ))) у меня похожие на 540 стояли))
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Диски состоят из двух частей.
Обод из сплава,сварен из двух частей.Очень тонкий-явно прокатывался. Центральный паучек прикручен к ободу гаечками. Ковка-не ковка-дело такое.Но-дзыги явно не рядовые. Мона пошукать.Япан написано.Фирма Амтел. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Диски состоят из двух частей. Обод из сплава,сварен из двух частей.Очень тонкий-явно прокатывался. Центральный паучек прикручен к ободу гаечками. Ковка-не ковка-дело такое.Но-дзыги явно не рядовые. Мона пошукать.Япан написано.Фирма Амтел. Самый простой способ проверить, выкрути гаечку, она скорее всего декоративная -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Братцы-вы шо меня за идиота держите.
Обод и вставка-из сплава. А болтики с шестигранником железные,ржавые и на другой стороне гаки на них накручены и тоже ржавые. Да фиг сними. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Alexey, какой ты фильтр применял к 1-ой фотке? Или это у тебя телефон так чудит?
![]() Диски в АТЛе брал? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
Вот диски прикупил,зацените! ![]() Мы тож попозжее хотим взять диски чоб у них черный цвет присутствовал! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Alexey, какой ты фильтр применял к 1-ой фотке? Или это у тебя телефон так чудит? ![]() Диски в АТЛе брал? ![]() Это телефон! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
ВАВАН, мне твои диски понравились очень ) И себе такие хочу! Где брал?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ВАВАН, мне твои диски понравились очень ) И себе такие хочу! Где брал? Магазин ВСМПО, около жулянского моста! Да они подорожали сейчас, один диск 14-го радиуса 160у.е, -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Магазин ВСМПО, около жулянского моста! Да они подорожали сейчас, один диск 14-го радиуса 160у.е, ![]() Я в нете недавно видел ВСПМО Паллада 15"-145$, Солярис 14"-125$. Смотрите тута www.avtoban.com.ua -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Не ну так я ж написал что видел в нете.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В нашем размере тяжело найти в наличии. То, что понравилось - нет нашего размера, а то, что не по душе - берите, пожалуйста. И еще, все хотят впарить именно ЕТ 35, т.к. их большинство на рынке. Попробуйте найти ЕТ40-49 и поймете сразу, что это превращается в проблему. так вылет 40-50, предлагают россию и турцию, больше ничего нет -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
![]() ВСМПО как бы особо не подорожало, а вот СЛИКи сам смотри http://koleso2000.com/disk/SLIK?dtype=kov ![]() И с размерами действительно какая-то непонятка. Моей модельки, например, уже не продают в 4 х 100 ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2008 Авто:Shevrolet Aveo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Машина смотрится совсем по другому ![]() Кстати а с чего ты решил что это ковка? Подскажыте пожалуста точный розмер для нашых мфынок дисков. Меня интересуют 15 " какой при етом должен быть вынос. резина и т.д. Может кто знаэт какие то конкретные модели и возможно ли поставить 15 чтоби ничего не резать? Спасибо! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Моя Самальота. Диски LAWU 14" ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() Спс. глянь тут http://konon.com.ua/index.php?page=cat&...p;place=lawu_wx Модель WX 405 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Авто:super_nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
А какой максимальный размер на ксюху подойдет? Хочу на лето 15-е, а еще лучше 16-е диски с низкопрофильной резиной.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Дык а вылет какой? Там вариатнов куча! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
мдя.... морока с дисками....родные литье нексиевские какието не красивые
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мдя.... морока с дисками....родные литье нексиевские какието не красивые ковка рулит, только что пока на шиномонтажке перекидывал резину, три человека с литьем подьезжало и хотели прокатать ![]() у меня после сильных ударов (увалил на большой скорости бровку и словил открытый люк) только царапинки биения нет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
зимой йа на шелесяках
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
А мне ковка внешне не нравится вообще. Да ихорошие литые не хуже ковки по прочности. Kosei например
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
![]() Смотрел железяки на ксю- Р14- 300 грн, я сам офигел, можно литье брать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне ковка внешне не нравится вообще. Да ихорошие литые не хуже ковки по прочности. Kosei например Мне тоже нравиться модель Косей Расер , ты готов выложить за диски в 15-м размере 1куе ??? причем ето не ковка, а литье, стукнешь, лопнет ![]() ![]() Ковка есть ковка, и никакое литье не сравниться ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
А у меня вот такие стоят, кстати буду менять телегу на другую... Диски буду продавать ![]() ВСМПО Пантера 17" с резиной 205/40R17 ET35, 4x100 Диски когда продаеш????? ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
У меня вот такие стоят КМ-134 STORM R14 .Резина NOKIAN NRH2 185.60.R14 финскаяПродаю за 400у.е/Присмотрел новые...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне тоже нравиться модель Косей Расер , ты готов выложить за диски в 15-м размере 1куе ??? причем ето не ковка, а литье, стукнешь, лопнет wink.gif Готов. На дисках и резине не экономил никогда. Тем более есть знакомые которые эти 15-е Косеи для меня сделают долларов за 800. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Готов. На дисках и резине не экономил никогда. Тем более есть знакомые которые эти 15-е Косеи для меня сделают долларов за 800. ну тогда ![]() если ты на дисках и резине не экономиш, то тебе нужна надёжность, а когда покупаешь Косей, то платиш ты за красоту и именитость.Бери ковку! Тем более у Косеиев нет вылета на кьсю, там только 35-й, будет арки затирать! Есть много красивых кованых колёс! Посмотри Слики, или новые модели ВСМПО -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
Мне тоже нравиться модель Косей Расер , ты готов выложить за диски в 15-м размере 1куе ??? причем ето не ковка, а литье, стукнешь, лопнет ![]() ![]() Ковка есть ковка, и никакое литье не сравниться ![]() У нас в Павлограде машинка ездит на таких.... Вот походу они.... ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Готов. На дисках и резине не экономил никогда. Тем более есть знакомые которые эти 15-е Косеи для меня сделают долларов за 800. Посмотри магазин КОЛЕСО!Там до 1000грн стоят. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
недавно сам шарился на колесе2000, увидел прикольные диски ![]() ![]() На зиму хорошо,мало дыточек ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Можна даже и резину не покупать
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
недавно сам шарился на колесе2000, увидел прикольные диски ![]() ![]() Угу и ресунка неть)))) -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже нравиться модель Косей Расер , ты готов выложить за диски в 15-м размере 1куе ??? причем ето не ковка, а литье, стукнешь, лопнет ![]() ![]() Ковка есть ковка, и никакое литье не сравниться ![]() Я почти созрел на такие.......Вот,только эта не стабильная обстановка в стране,этот кризис... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чего-то фотка не грузиться...Короче kosei k3 formula fs Решил на лето переходить на 15 размер.Резину буду брать nokian hakka v 195.50R15
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
кстати а завод изготовитель допускает R15 на нексии? В книжке какие максимальные размеры? Мне тоже это интересно, потому как поставил резину Good Year Ultra Grip 500 175\65 R14 и при максимальном вывороте колес, слышно как подтирает о защиту внутри передних крыльев. Защита - это родная пластмасса внутри колесных ниш. Подкрылки не стоят.Вот если поставить R15, то наверное, затирать будет еще сильнее? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
кстати а завод изготовитель допускает R15 на нексии? В книжке какие максимальные размеры? Это у Ники надо спросить - он себе поставил 15"! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Это у Ники надо спросить - он себе поставил 15"! не должно затирать и на родных, надо смотреть, может чтото торчит не прикрученное. ведь родные R14 не затирают же, и Ники писал что не затирают 15 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не должно затирать и на родных, надо смотреть, может чтото торчит не прикрученное. ведь родные R14 не затирают же, и Ники писал что не затирают 15 речь даже не о затирании, я о том, допускает ли завод изготовитель Р15 на нексию? если нет то все Р15 на нексиях можно считать переоборудованием ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
не знаю как завод а наши официалы допускают
![]() Вопрос 2008-09-21 22:18:08 Хочу поставить на свою Нексию (2007 г.в.) 14"-е легкосплавные диски, заводские у меня -13"-е. Подскажите какие именно диски (параметры) и покрышки необходимо ставить во избежание потерь динамики и затираний? Спасибо. Ответ Параметры дисков: 14" вылет диска ЕТ 45 мм, c меж болтовым расстоянием 4x100 мм., шины 185/60 R14. Вопрос 2008-09-24 10:03:03 А возможна ли установка на нексию установка 15" дисков (вместо 14") ? Если возможна то какой размерности необходим диск и резина? Заранее благодарен за ответ! Ответ Параметры дисков: 15" вылет диска ЕТ 45 мм, c меж болтовым расстоянием 4x100 мм., шины 195/55 R15. Вопрос 2008-09-25 10:00:03 Спасибо огромное ! Оттюда : http://www.uzauto.com.ua/consult.php?q=4279 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
195/55 R15.Шины этого размера дороже.....Точно знаю,что затирать не будут!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
195/55 R15.Шины этого размера дороже.....Точно знаю,что затирать не будут! А если поставить такой размер как на Авео: 185/60 R14? Не проще ли и дешевле их использовать?-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вынос разный у Авео и Нексии: у Авео ЕТ45, а Нексии ЕТ49
узнал кстати случайно когда искал себе диски на зиму... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не понял вопроса, на авео такие же размеры как и на нексии Малость не то написал ![]() хотя у авео родной R15 считается 185/55R15 а вот у лачетти 195/55R15 ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А если поставить такой размер как на Авео: 185/60 R14? Не проще ли и дешевле их использовать? У меня сейчас стоит такая резина.При нагрузке 3 кабана на заднем сидении чуть-чуть затирало на ямках о защиту,это при вылете ЕТ-32!!!!Я поставил проставки назад и проблема была решена.Колеса на 15"с резиной 195.55 имеют практически такой же диаметр,только шире.Короче не буду вам мозги полоскать!Жил летом в России,познакомился с одним НЕКСИВОДОМ,у него стояли такие колеса....Езда правда жоще,но уверенней.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас стоит такая резина.При нагрузке 3 кабана на заднем сидении чуть-чуть затирало на ямках о защиту,это при вылете ЕТ-32!!!!Я поставил проставки назад и проблема была решена.Колеса на 15"с резиной 195.55 имеют практически такой же диаметр,только шире.Короче не буду вам мозги полоскать!Жил летом в России,познакомился с одним НЕКСИВОДОМ,у него стояли такие колеса....Езда правда жоще,но уверенней.... ну так родные идут 185/60 R14, ток вылет другой, у меня затирало чуток при небольшой загрузке в багажнике и 5 человек на заднем диване, проставки помогли, где терло - ??? толком не нашел, но подозреваю о защиту арок. в моем понятии Жесть имел ввиду что авео пусть переходит на меньший радиус и дешевле будет в дальнейшем! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в моем понятии Жесть имел ввиду что авео пусть переходит на меньший радиус и дешевле будет в дальнейшем! Я уже сообщал, что имел в виду 185/55/15.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
У меня летняя резина 15.195.55 ,диски косей расинг ЕТ 36.....Диски кованные,а не литые.....тут понятно,как спортивные диски могут быть литыми? Одна проблема-ЕТ36,но лето отьездил...проблема эта разрешима. Щас зимняя -железяки на 14,первое время меня укачивало,щас привык))).Ну а увелечение размера радиуса колёс переоборудованием не считалось никогда-читаем ПДД).И на 15 дисках ксюха смотрится шикарно......но зимой носим то что практичнее-аксиома).Да.....и на 15.195.55. клиренс меньше на 3 мм чем на 14.185.65.-это по шинному калькулятору,но ощущения прям противоположные....
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня летняя резина 15.195.55 ,диски косей расинг ЕТ 36.....Диски кованные,а не литые.....тут понятно,как спортивные диски могут быть литыми? Одна проблема-ЕТ36,но лето отьездил...проблема эта разрешима. Щас зимняя -железяки на 14,первое время меня укачивало,щас привык))).Ну а увелечение размера радиуса колёс переоборудованием не считалось никогда-читаем ПДД).И на 15 дисках ксюха смотрится шикарно......но зимой носим то что практичнее-аксиома).Да.....и на 15.195.55. клиренс меньше на 3 мм чем на 14.185.65.-это по шинному калькулятору,но ощущения прям противоположные.... Хочу тебя растроить! Косей Расинг обычные литые диски, и ни какие не спортивные! Ето диски имидж класса! (для красоты) -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Солидарен. Данные косеи литые, а не ковка. Я думаю даже внешне можно легко их отличить. На лето буду брать себе такие диски
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Солидарен. Данные косеи литые, а не ковка. Я думаю даже внешне можно легко их отличить. На лето буду брать себе такие диски Так держать!!!!!Диски классные,но мне нравяться больше kosei formula почему не знаю....Еше рассматривал вариант мо-мо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Вы меня не расстроили-у меня одни такие диски на город,два соска подкачки на каждом,по весу-ковка....может я и ошибаюсь...почитаю ещё,но диски супер-в такую яму был влетел...и пофиг,даже баланс не сбился))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы меня не расстроили-у меня одни такие диски на город,два соска подкачки на каждом,по весу-ковка....может я и ошибаюсь...почитаю ещё,но диски супер-в такую яму был влетел...и пофиг,даже баланс не сбился)) извиняюсь что не по теме, а зачем 2 соска? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
извиняюсь что не по теме, а зачем 2 соска? Наверное, человек имел в виду, "по 2 раза качнул".-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отставить-соски!)))),не весна вроде,а народ перевозбудился люто)). По два вентиля на диске и единественный вариант ответа у меня-для баланса,диски очень лёгкие,ну может для красоты просто......Пива я выиграл нормально с этими вентелями)))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
два соска- это в один дуешь, а с другого выходит! круто, и как долго качать ? ![]() есть еще один вариант, для соревнований, кто быстрей надует, в два компрессора ![]() про перевозбуждения тут точно пошло дело. Литые диски не балансируются с резиной? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ясно чё балансируются.......
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос ко всем, какой максимальный размер резины R15 станет в нексию чтобы не затирало арки, собрался брать 195/50, но уж больно профиль маленький, может можно 205/50? И заодно спрошу и за диски, какая максимальная ширина диска допустима? Нашел одни отличные диски, но ширина 7 дюймов, наверное не пойдут.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос ко всем, какой максимальный размер резины R15 станет в нексию чтобы не затирало арки, собрался брать 195/50, но уж больно профиль маленький, может можно 205/50? И заодно спрошу и за диски, какая максимальная ширина диска допустима? Нашел одни отличные диски, но ширина 7 дюймов, наверное не пойдут. диски ищи с вылетом ет45-ет49 ширина 6-6.5 при 7 уже будет 195ка домиком если хочешь профиль повыше, тогда 195.55Р15 или 185.60Р15 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
У нас в Павлограде машинка ездит на таких.... Вот походу они.... ![]() Опа,.. привет земеля!!! Я тоже ту машинку фоткал. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |