![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Куплю колпаки родные на Ксюху!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Куплю колпаки родные на Ксюху! Не заморачивайся! Я на базаре такие же видел,только без значка ДЭУ. И не по 70гр штука,как просят узбеки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
бобр,
Ок.,спасибо-заеду! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.10.2008 Из: АР Крым, Симферополь Авто:Daewoo Lanos 20xe Пол: ![]() ![]() |
Есть колпаки с Ланоса 1.6 под 14" вот такие.
Если интересует - пожалуйста, 150 грн/комплект... состояние видно по фотке... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Есть колпаки с Ланоса 1.6 под 14" вот такие. Цены растут? Недавно цена была 100 грн Если интересует - пожалуйста, 150 грн/комплект... состояние видно по фотке... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.10.2008 Из: АР Крым, Симферополь Авто:Daewoo Lanos 20xe Пол: ![]() ![]() |
Цены растут? Недавно цена была 100 грн ![]() Где же Вы видели мою цену - 100 грн.? Цитирую: "За диски с колпаками 600 грн., без колпаков - 500 грн." Понятно, что оптовая цена ниже розничной, но это не значит, что они 100 грн стоят! Да и если Вы заметили, то всё дорожает, что оценивается гривной. Я их изначально продавал за 200 грн/комплект... сейчас диски проданы и колпаки лежат мёртвым грузом, поэтому цена снижена до 150 грн., цена окончательная. З.Ы. Найдите комлпект таких колпаков в таком состоянии за 100 грн ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Где же Вы видели мою цену - 100 грн.? Уважаемый! Вы сами ответили на вопрос о изначальной цене в 100 грн. Не буду вступать в перепалку, т.к. интереса к колпакам не имею. Цитирую: "За диски с колпаками 600 грн., без колпаков - 500 грн." Понятно, что оптовая цена ниже розничной, но это не значит, что они 100 грн стоят! Да и если Вы заметили, то всё дорожает, что оценивается гривной. Я их изначально продавал за 200 грн/комплект... сейчас диски проданы и колпаки лежат мёртвым грузом, поэтому цена снижена до 150 грн., цена окончательная. З.Ы. Найдите комлпект таких колпаков в таком состоянии за 100 грн ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да, Barikу незачет...
еще по дискам голову морочил... продам-непродам, 250 хотел а продал за 500 да и по колпакам тоже... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, Barikу незачет... еще по дискам голову морочил... продам-непродам, 250 хотел а продал за 500 да и по колпакам тоже... Кому я голову морочил??? Жду объяснений! Сказал, что буду продавать за 500 грн., цена окончательная - и продал за указанную цену спустя некоторое время (как нашёл себе замену R15)! 250 в жизни не было такого, Вы чё то путаете! И что непонятного по колпакам? Не устраивает цена - не берите!!! И вообще, не Вам предагаю, а автору! З.Ы. Лишь бы насрать в теме ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предлагать и продавать это разные вещи...
Вы мне могли и 100 грн предложить за комплект дисокв ![]() Нужны или не нужны автору такие колпаки за 150 грн - ему решать! А насчёт цены я думаю, что всё объяснил. З.Ы. Попробуйте продать машину с "допам" (диски, музыка, колёса и т.п.) за хорошую цену... Если распродавать "допы" отдельно, то получается выгодней! Но это немного геморойней, не так ли? Какие Вам ещё примеры нужны? З.Ы.Ы. Кароче, пишите шо хотите, я больше засирать тему не буду! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да с колпаками все понятно - отдельное спасибо Zhest' и ТоЯматоКанава!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да с колпаками все понятно - отдельное спасибо Zhest' и ТоЯматоКанава!!! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
и мне родные колпаки от ксю на 14, с ланоса не симпотичные.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На свое авто поставил такие колпаки:
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На свое авто поставил такие колпаки: Похоже что логотип приклеян вручную. Если внимательно присмотреться - то даже не четко по центру. Да и не закрепишь стяжкой такие от ушлых ублюдков, которые из-за трех копеек готовы раскурочить чужое авто. У меня во дворе сняли колпаки купленные за 85 грн комплект. Я вышел... поржал насколько низко народ опускается, поехал купил такие же и пришлось на стяжку посадить. Пока не унесли. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Похоже что логотип приклеян вручную. Если внимательно присмотреться - то даже не четко по центру. Да и не закрепишь стяжкой такие от ушлых ублюдков, которые из-за трех копеек готовы раскурочить чужое авто. У меня во дворе сняли колпаки купленные за 85 грн комплект. Я вышел... поржал насколько низко народ опускается, поехал купил такие же и пришлось на стяжку посадить. Пока не унесли. Это колпаки от 2110, их же ставят на "Калины". Покупал на рынке в Кривом Роге за 50грн комплект. Чем хороши? Крепкие, что сами колпаки, что замки на них. Лого приклеивал сам, причем строго по центру. А вот фото с телефона искажает малость. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Это колпаки от 2110, их же ставят на "Калины". Покупал на рынке в Кривом Роге за 50грн комплект. Чем хороши? Крепкие, что сами колпаки, что замки на них. Лого приклеивал сам, причем строго по центру. А вот фото с телефона искажает малость. не в искажении дело, скорее всего что само лого не круглой формы, и поэтому с центром определиться тяжело. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не в искажении дело, скорее всего что само лого не круглой формы, и поэтому с центром определиться тяжело. О чем речь пошла? О качестве колпаков или о наклеянных лого? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
О чем речь пошла? О качестве колпаков или о наклеянных лого? ![]() Ты боялся что без лого твою машину будут с десяткой путать? ))))))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты боялся что без лого твою машину будут с десяткой путать? ))))))) Вовсе нет... Просто появились лого и нужно же было куда-то их девать?! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В моем случае стяжки не помогли, все равно скомуниздили. Новые покрасил в цвет машины, уже наверно больше месяца, пока на месте. как краска держится на пластике, нормально, не отлущивается??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Оригинальние к Ксю р-13 - 100грн.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Раз уж речь тут о колпаках идет... Мож у кого завалялся оригинальный на 14 колпак? Можно не в идеальном состоянии. Я своего на трассе буквально вчера лишился,
![]() ![]() Сорри если ОФФ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Тоже нужен колпак. Оригинальный R14. Поймал вчера хорошую яму в луже, там он, видать, и остался... Если у кого завалялся, пишите в личку, приобрету.
-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Тоже нужен колпак. Оригинальный R14. Поймал вчера хорошую яму в луже, там он, видать, и остался... Если у кого завалялся, пишите в личку, приобрету. Смотри мой пост выше....там мой номер. Звони, так как мне надо покупать комплект колпаков, через некоторое время после своего поста здесь, я также ![]() ЗЫ. Я из Донецка. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Мужики
![]() ![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужики ![]() ![]() Я забираю и дам тебе в подарок 40 грн!!! Надеюсь я первый откликнулся! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Lion, они оригинальные? Если да, поделись одним плз! На подарок не претендую, ничто в этом мире не проходит бесплатно
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Lion, они оригинальные? Если да, поделись одним плз! На подарок не претендую, ничто в этом мире не проходит бесплатно ![]() ![]() ![]() я б срадостью, но мне нужны все 3. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
intel, Все подарено
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, Все подарено Lion, огромнейшее тебе спасибо, колпаки ж вооще новые, усе супер, получил усе как полагается, а за упаковку вообще, молодец, я б так не додумался! СПАСИБО ![]() ![]() ![]() если чаво обращайся, буду рад всегда помочь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
аааа
спасайте. потерял один колпак от 14 радиуса. если у кого есть- прийму в дао за разумную цену. жду в личку. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так это, в очередь становитесь.
мне вот полгода назад обещали колпак и нету до сих пор. поэтому очередь такая: 1. ТоЯматоКанава 2. Intel 3. Бошетунмай |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Моя заявка тож еще актуальна
![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
так это, в очередь становитесь. мне вот полгода назад обещали колпак и нету до сих пор. поэтому очередь такая: 1. ТоЯматоКанава 2. Intel 3. Бошетунмай прашу уточнить кому какой радиус. ато у товарища ТЯТК в профиле 8-клапанник, а там 13 радиус. по мне: мне нуна 14 радиус |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прашу уточнить кому какой радиус. ато у товарища ТЯТК в профиле 8-клапанник, а там 13 радиус. по мне: мне нуна 14 радиус уважаемый соклубник! обьясняю. Узбекский автопром постоянно совершенствует свое производство. В рамкам обновления модели ограниченным тиражом на Украину ввозилась модель 8-клап. Нексии Евро-3, которая явилась как бы переходным этапом, нечто среднее между 8-клап. и 16-клап. моделями. От DONCа достались завышенные пружины, тормозные суппорта и колеса на 14". От SONCа собственно сам движок, правда с модулем зажигания от Ланоса и такой же ланосовской клапанной крышкой. ЭБУ же стоит такой, как на Авео 1.5. Кроме того, стоит другой катализатор и еще один (второй) лямбда-зонд. И заявленная мощность-80л.с. Вот такая машина мне досталась, правда по цене 8-клапанной. Поэтому- в очередь за колпаками, пожалуйста! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну канэшна, залошил
![]() но всеравно радиус колпаков таки лучше указать. но думаю с такими темпами, проще у узбеков купит. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
ну канэшна, залошил ![]() но всеравно радиус колпаков таки лучше указать. но думаю с такими темпами, проще у узбеков купит. А кто-нибуть цену узнавал? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
100 грн штука
ps/ и вроде у интела уже есть (судя по его последнему сообщению). такшо список трошке подправить |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да нет, тут что-то не так.
такие колпаки у представителей солнечной Асаки стоили 250грн/комплект |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все верно. У узбеков один колпак Р14 стоит 100грн. Узнавал.
-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну у наших в Харькове нету. 100грн за один- нах. они нужны?
теперь по интелу. он получил 3 колпака, поэтому ищет еще один. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Ребята,а вы попробуйте у таксюков спросить.Они на арендных машинах ездят,им должно быть по фигу!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юра, уделай плиз.
а с меня причитается |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Юра, уделай плиз. Пора на диски переходить,мы не в каменном веке живем.....а с меня причитается -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
ну у наших в Харькове нету. 100грн за один- нах. они нужны? теперь по интелу. он получил 3 колпака, поэтому ищет еще один. Считаю так не справидливо если человек получил какое-то количествро колпаков он должен переместится в конец очереди. А если он езе парачку потеряет, то получается что последний по очереди будет ждать до скончания века. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Считаю так не справидливо если человек получил какое-то количествро колпаков он должен переместится в конец очереди. А если он езе парачку потеряет, то получается что последний по очереди будет ждать до скончания века. кстати да. выдавать по одному колпаку за раз. а то комплект именно родных брать/ждать както тупо получается.... так один человек осчасливится а если давать по одному - то 4 ![]() и еще учитывать географию. ибо дарителю проще дать в своем городе, чем заморачиваться с отправками. (ps/ могу забрать с любого города. почти в каждом городе есть представительство конторы моей ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
road, а ведь ты уже получил колпак, не так ли?
что касается города- то это не имеет никакого значения. для того ведь и создан клуб, чтобы помогать друг другу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
road, а ведь ты уже получил колпак, не так ли? что касается города- то это не имеет никакого значения. для того ведь и создан клуб, чтобы помогать друг другу. А я и не притендую, я купил комплект и жду лета. Я за спрведливость, а то их можно терять каждый день и последнии не дождутся своей очериди. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
По теме колпаков на 14".Сегодня заходил в автомагазин на Порика за рынком(№ не помню),"автогарант"называется, покупал себе на 13",так там был один комплект 14" НУ ОЧЕНЬ похожих на родные,ИМХО даже в чем-то лучше-цена 135гр.-к-кт(там много в коробках,а этот в целлофане-остался один).
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если кому еще нужен колпак R14, один, продам недорого
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2878&hl= -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю за колпак 30грн.
Считаю эту цену реальной, т.к. за оглашенную цену можно купить у официалов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2012 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
есть ещё у кого колпак на 14*???? куплю
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 11.2.2014 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |