![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 2.6.2013 Из: Донецк Авто:Nexia 1.5 SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Продано.
Сообщение отредактировал Andrey SH - 15.4.2014, 16:37 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Экипаж прокачан?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 2.6.2013 Из: Донецк Авто:Nexia 1.5 SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Красавец!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Это не наш метод, вот красавец:
![]() Сообщение отредактировал glyuk.ru - 15.6.2013, 8:05 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это не наш метод, вот красавец: ![]() На вкус и цвет фломастеров не хватит ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот лет 30 бы назад мне такое предложение взял бы обоих наверно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот лет 30 бы назад мне такое предложение взял бы обоих наверно. А меня и сейчас берёт ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
А я бы и так поиграл, да затрат и так сейчас много. + у меня дочка.
А вот вчера у друзей поиграл с их сыном машинками ![]() ![]() ЗЫ. Извините что не совсем в тему. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продано закройте тему.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |