![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_kravashon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продам передние сиденья нексии 97 год. Водительское сиденье есть микролифт. продаю парой цена 600 грн. ( есть мелкие дифекты)
![]() ![]() У товарища есть много запчастей с нексии после ремонта. по возможности буду выкладывать фото и цены на них. если что можно спрашивать .( не разборка) Для начала комплект сидений передних плюс задний диван с нексии 2008 предварительная цена 600 грн передние. ![]() г. Днепропетровск , Артур 0993017958 Сообщение отредактировал kravashon - 11.3.2013, 21:38 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 18.4.2012 Из: Хмельницкий Пол: ![]() ![]() |
вибачаюсь за флуд, але щось мені здається що 800 грн за затерті і вмяті сидіння це прикол))незнаю зто їх буде купляти за такі гроші)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.3.2013 Пол: ![]() ![]() |
о каких дефектах идет речь?
|
![]() |
|
|
|
Гость_kravashon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
надо починить микролифт. есть зашитое место. если реальный покупатель то можно и дешевле.
Сообщение отредактировал kravashon - 7.3.2013, 23:56 |
![]() |
|
|
|
Гость_kravashon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вибачаюсь за флуд, але щось мені здається що 800 грн за затерті і вмяті сидіння це прикол))незнаю зто їх буде купляти за такі гроші))) Вечір добрий. Я не знаю скільки коштують у вас запчастини, але у Дніпропетровську та,що вже була у використанні коштує дорожче за нову! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вечір добрий. Я не знаю скільки коштують у вас запчастини, але у Дніпропетровську та,що вже була у використанні коштує дорожче за нову! Та ладно,сейчас расскажите,не нужно просто путать КЕтаЙ,с оригиналом!А цена довольно не в адеквате,на такие деньги Рекаро просятся! |
![]() |
|
|
|
Гость_kravashon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Та ладно,сейчас расскажите,не нужно просто путать КЕтаЙ,с оригиналом!А цена довольно не в адеквате,на такие деньги Рекаро просятся! очень интересно. долго искал Рекаро в городе. один раз нашел и те разобранные под ремонт полный за 600, так опелевские 800 и выше. Подгороднем выше 1000 и то без салазок ( салазки отдельно за 200) если у вас будет на примете Рекаро сообщите пожалуйста. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
очень интересно. долго искал Рекаро в городе. один раз нашел и те разобранные под ремонт полный за 600, так опелевские 800 и выше. Подгороднем выше 1000 и то без салазок ( салазки отдельно за 200) если у вас будет на примете Рекаро сообщите пожалуйста. В Запорожье на рынке,огроооомный выбор Рекаро как с Опелей так и с Альфы Ромео,Ниссана и т.д. цена от 450 грн.(состояние) и выше,за 1200 в идеале с валиком под ноги,регулировкой поясницы,микролифт (электро),подогрев и т.д.,но нужно переваривать салазки. Кстати разборка одна в Никополе,одна в Токмаке,предлагают подьехать примерять и на месте подогнать под машину,если интересно,могу дать телефоны. |
![]() |
|
|
|
Гость_kravashon_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Запорожье на рынке,огроооомный выбор Рекаро как с Опелей так и с Альфы Ромео,Ниссана и т.д. цена от 450 грн.(состояние) и выше,за 1200 в идеале с валиком под ноги,регулировкой поясницы,микролифт (электро),подогрев и т.д.,но нужно переваривать салазки. Кстати разборка одна в Никополе,одна в Токмаке,предлагают подьехать примерять и на месте подогнать под машину,если интересно,могу дать телефоны. спасибо. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |