![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Компания "Укр-УзАвто", Украинский Matiz-Клуб, Украинский Nexia-Клуб приглашает всех вас независимо от пола, возраста, вероисповедания и даже предпочитаемого транспортного средства посетить презентацию НОВОЙ Daewoo Nexia, а также весело и шумно отметить День Рождения Matiz-Клуба!
В честь трёхлетия большого клуба маленьких машин вас ждет драйвовая вечеринка со множеством конкурсов для умных и для сильных, настоящие соревнования по автомобильному скоростному маневрированию, презентация обновленной модели Daewoo Nexia, жаркие выступления шоу-балета, а также настоящий поток неудержимого драйва от специальных гостей - R&B-группы "D Lemma". Презентация Daewoo Nexia - знаменательное событие, а День Рождения Matiz-Клуба - только раз в году! Поэтому отложите заботы в сторону и приезжайте 4 октября в 14:30 кинотеатр "Автодром" возле Бассейна ЦСКА Воздухофлотский проспект 2, и получите свой кусочек праздника и праздничного торта! Спонсор праздника - компания "Укр-УзАвто" - официальный дистрибьютор автомобилей Daewoo Matiz и Daewoo Nexia в Украине. По всем вопросам программы обращайтесь: 8(063)321-77-11, Александр (администратор Nexia клуба) 8(097)435-93-37, Евгения (администратор Matiz клуба) Хорошее настроение - гарантировано. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Интересно, можно сходить!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
можно и поучавствовать!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Также должен быть конкурс по внешнему тюнингу Деу НЕКСИЙ! Так что готовьтесь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Также должен быть конкурс по внешнему тюнингу Деу НЕКСИЙ! Так что готовьтесь! Мы в прошлый раз подготовились а нас кинули. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Мы в прошлый раз подготовились а нас кинули. ![]() Это очень интересно. Кто вас кидал? Да вобщем то тогда всех кто там был 22-го кинули. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Это очень интересно. Кто вас кидал? Да вобщем то тогда всех кто там был 22-го кинули. Да уж очень интересно. Кинули усе. Мы были чужие на том празднике. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Да уж очень интересно. Кинули усе. Мы были чужие на том празднике. ![]() А мы что были свои? Саня, если бы не вы - не было бы того праздника. К тому же помнишь когда нам всё это сказали и кто? И вообще тот праздник был вообще не для кого. Он просто был и всё. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.2.2008 Из: Киев Авто:Opel CORSA D'07 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А мы что были свои? Саня, если бы не вы - не было бы того праздника. К тому же помнишь когда нам всё это сказали и кто? И вообще тот праздник был вообще не для кого. Он просто был и всё. Сейчас заплачу от умиления. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() По делу пишем! Причем здесь флуд! Мы высказываем свое отношение к предстоящему мероприятию и на оновании этих высказываний определяемся стоит или не стоит туда ехать. У многих остался неприятный осадок связаный с прошлым мероприятием и в том числе у меня. Если будет как в прошлый раз то нах туда ехать. Лично я ничего кроме приблизительного плана как будет и слов все будет хорошо не вижу, а это Саш не аргументы. Нам нужно четкий план со всеми ньансами и гарантии того что все будет честно а не как в прошлый раз. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если ничего не помешает то БУДУ.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
постараюсь тоже БЫТЬ!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
постараюсь тоже БЫТЬ! Теперь ты обязан быть. Кто призы забирать будет? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Сомнения у меня чего-то по поводу данного мироприятия, кажется мне что никакой организацией тут и не пахнет, впрочем как и в прошлый раз. Постараюсь приехать, на месте и решу, оставаться или нет
![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Теперь ты обязан быть. Кто призы забирать будет? ![]() ![]() а ты зачем, я покуда в сравнении с тобой слегка отдыхаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сомнения у меня чего-то по поводу данного мироприятия, кажется мне что никакой организацией тут и не пахнет, впрочем как и в прошлый раз. Постараюсь приехать, на месте и решу, оставаться или нет ![]() Андрей не надо сеять панику, я и Серега Will занимаемся организацией именно от нашего клуба, все так получилось потому-что сам спонсор все это долго тянул и сейчас их организаторы тоже суетятся сильно, чтобы все успеть Будут вопросы спрашивайте у меня, мероприятие проводится не каждый день и можно клуб немного запиарить и засветить |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты зачем, я покуда в сравнении с тобой слегка отдыхаю ![]() как мне сказали я у них в чёрном списке ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто такое сказал? ![]() Тут говорить не буду. Мне это после прошлого шоу сказали. Да впринцыпе это на форуме писали. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь быть!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Протяженность пробега около 5-7км, предварительно от Материка до места сбора
Кто поедет с клубных флагом? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как мне сказали я у них в чёрном списке ![]() тогда точно надо ехать и ПОРВАТЬ ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрей не надо сеять панику, я и Серега Will занимаемся организацией именно от нашего клуба, все так получилось потому-что сам спонсор все это долго тянул и сейчас их организаторы тоже суетятся сильно, чтобы все успеть Будут вопросы спрашивайте у меня, мероприятие проводится не каждый день и можно клуб немного запиарить и засветить Да я ж без притензий, Саш. Вам вообще большой рэспект, что нашли терпение с ними разговарвать (за эти слова прошу бить исключительно меня ![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Протяженность пробега около 5-7км, предварительно от Материка до места сбора Кто поедет с клубных флагом? ![]() ЯЯЯЯЯЯ!!!!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я за тобой!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Протяженность пробега около 5-7км, предварительно от Материка до места сбора Кто поедет с клубных флагом? ![]() не успеваю писать, ну вы и быстрые -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А во скока возле материка собираемся?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А во скока возле материка собираемся? давайте с 12:00 - пока соберемся, а поп.....еть -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так че мы вчетвером что-ли поломимся? Отписывайтесь кого ждать.
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так че мы вчетвером что-ли поломимся? Отписывайтесь кого ждать. А я пятерых насчитал. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вавана надо брать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Протяженность пробега около 5-7км, предварительно от Материка до места сбора Кто поедет с клубных флагом? ![]() Флаг Dislav'u- он у нас будет почетный флагоносец. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин кошки на душе скребут конкретно.... Я постараюсь быть, но блин если будет как в прошлый раз, Саня это будет на твоей совести. Лично мне призов не надо, мне пофиг всякие черные, зеленые, и тд списки, я хочу чтоб все было по понятиям т. е. честно иначе
![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин кошки на душе скребут конкретно.... Я постараюсь быть, но блин если будет как в прошлый раз, Саня это будет на твоей совести. Лично мне призов не надо, мне пофиг всякие черные, зеленые, и тд списки, я хочу чтоб все было по понятиям т. е. честно иначе ![]() все будет гуд ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто будет участовать в пробеге, отмечаемся ЗДЕСЬ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тока же шилдик Opel смени на Daewoo, а то полюбе приза тебе не видать. ![]() а у него на копоте нет шильдика- только тахо -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я буду, я предлагаю вести колону дедушкам, если вы конечно не против , тоисть Я и Дрим
![]() ![]() Я даже машину помою ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
как я говорил в какой-то тебе - 90% что буду
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Так че мы вчетвером что-ли поломимся? Отписывайтесь кого ждать. Какой вчетвером? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |