![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Продам катализатор в хорошем состоянии (пробег 40 тыс.), причина продажи: полная замена выхлопной системы.
Цена 200 грн. Местонахождение: Киев, перешлю в другой город.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Интересно, хоть у кого-то катализатор купили? Лично мой в гараже валяется, я даже не пітался его продавать
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Самому интересно.Я свой снял на 2000 км,где-то валяется. я уже штуки два покупал правда оба раза в приделах 100грн + пересылка, судя по работе придется еще один брать, но уже весной и менять вместе с выхлопной. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
180
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А зачем? Я нехочу вас обидеть, но раз вы задаете этот вопрос не вижу смысла вам объяснять вы все равно непоймете. Мы тока на словах стремимся в Европу а по образу мыслей и поступкам так и остаемся в африке сриди их племен. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Я нехочу вас обидеть, но раз вы задаете этот вопрос не вижу смысла вам объяснять вы все равно непоймете. Мы тока на славах стремимся в Европу а по образу мыслей и поступкам так и остаемся в африке сриди их племен. Речь идет только об экологии или есть еще какие-нибудь причины??? А насчет Африки, это точно. У нас негры и арабы уже на каждом шагу пачками, дети черные уже в садики ходят. Три года назад такого не было. В Европу стремится Киев, и это оправдано уровнем жизни, уровнем образованности, возможностью трудоустройства и соответствующими зарплатами, а у нас большинство стремится в Азиопу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Речь идет только об экологии или есть еще какие-нибудь причины??? А насчет Африки, это точно. У нас негры и арабы уже на каждом шагу пачками, дети черные уже в садики ходят. Три года назад такого не было. Других причин нет, во всяком случае у меня. П.С. Я неуверен что хочу в Европу, но за державу обидно -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Других причин нет, во всяком случае у меня. П.С. Я неуверен что хочу в Европу, но за державу обидно Ну тогда уж надо покупать Evro4 или гибрид как минимум, сомневаюсь что родной нексиевский "кат"чего-то там очищает ![]() теме Апп)) Сообщение отредактировал Valerick - 17.9.2012, 16:44 -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда уж надо покупать Evro4 или гибрид как минимум, сомневаюсь что родной нексиевский "кат"чего-то там очищает ![]() теме Апп)) Если коротко то очищает. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
170 грн.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
160
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я ежу на газу и думаю у газа выхлоп чище без ката чем у бенза с катом. Тем более с нашим бензом и с Ксюхиным катом высочайшего качества.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
теме ап продам свой катализатор за 800грн и с хорошим торгом! ппробег 25000км
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Показывали поршня,клапана,распред,свечи после газа-всё в идеале!!! Газ рулит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Показывали поршня,клапана,распред,свечи после газа-всё в идеале!!! Газ рулит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на СТО предлагают "выкинуть" (выбить) катализатор,цена вопроса 200 гривастых,думаю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Показывали поршня,клапана,распред,свечи после газа-всё в идеале!!! Газ рулит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на СТО предлагают "выкинуть" (выбить) катализатор,цена вопроса 200 гривастых,думаю. труба пустышка за мисть ката стоит 150-200грн. Сообщение отредактировал КольянЧик - 26.9.2012, 7:25 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |