![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Подойдет ли генератор с нексии 1997 года 16 клапанная, на нексию 2006 года тоже 16 клапанную.
-------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите если знаете. У меня Нексия 8кл 96г/в, хочу поменять генератор, а то ремонтировал уже два раза а результатов нет как и уплоченых денег. Есть предложение но не в моем городе. Так вот вопрос генератор с Нексии 16кл 97г/в. на мою 8кл 96г/в. подойдет? Фишка на нем на 4-и контакта и у меня на 4-и контакта но у меня к фишке подходит 2-а провода, и еще когда мне ремонтировали генератор то переделали выход на 3-и контакта. -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
В моем случае подошел генератор с машины 97 года.
а потом отремонтаровал и родной, а тот снял. Првда ремонт родного обошелся в 350 грн. (диодный мост менял) Теперь два геши. -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |