![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Как УЗ Ксю наделала Лансер Х?
>>>Просмотр жми на меня<<< Сообщение отредактировал godzilla85 - 15.3.2012, 23:06 -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
а ксюха то может дать жизни если захочет и флаг в руки тем кто говорит что нексия не машина
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
а ксюха то может дать жизни если захочет и флаг в руки тем кто говорит что нексия не машина Думается мне, что то лансер 1,5 на автомате))) -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
и 1.6
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Как УЗ Ксю наделала Лансер Х? >>>Просмотр жми на меня<<< для тех кто не вконтакте, как посмотреть? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев Авто:nexia cupe 1.6 GLX Пол: ![]() ![]() |
это они с моей негонялись !
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та нет, переключал же передачи. Ага так увлекся просмотром, что не заметил)) -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
для тех кто не вконтакте, как посмотреть? Зарегистрироваться))) Я думал - нет таких людей уже)) -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Так а чего удивляться. Там у лансёра, видимо 1,5 объем и 109 л.с. А Ксю если 1,6 тоже 109. Всё от прокладки зависит. + в ласнёре как минимум 3 человека было, в Ксю - 2.
-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.3.2012 Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
в мицухе прослойку между рулем и сиденьем поменять и будет порядок.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вот видео с ютуба: http://www.youtube.com/watch?v=5YGglRdtex0
-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
http://video.bigmir.net/show/301708/ специально для DREAMa
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Боян
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
Есть такие, эту отраву не пользую )) ![]() а ролик просто бомба, ксюха просто ракета -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 26.2.2011 Из: Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется,что это бред полный.Даже пусть и водила в ланцере тормоз,но уж по максималке точно обогнать должен был...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Боян ![]() я помню уже и каментил этот ролик, ланцер 1.5 и водила лапоть, переключаться не умеет хотя помню в тупичке я ездил с ланцером Х 2.0 на ручке на Жени Penguina нексии 1.6, в конце он меня уделал на 1-1,5 корпуса и то догнал в конце вот ездил когда-то с вариатором чипованым (до чипа вообще шансов не было у ланцера), после чипа начал тоже меня настигать в самом конце (мощ всетаки решает, когда законы физики срабатывают) кадет 8кл. 1.6 (82л.с.) с доработок, перенастроенный родной карбюратор, доводка ГБЦ, короткая КПП C418 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |