![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.6.2011 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
2004 -GL-
У меня стоит сигналка старенькая пантера, закрывает все двери с брелока, всё нормально. Но я хочу сделать так, чтобы при утапливании водительского солдатика все двери блокировались. Что для этого нужно сделать? Покупать блок ЦЗ? какой именно, как его устанавливать к сигнализации? Нужен 1 привод -5ти проводной? И муторно это будет сделать? Заранее спасибо! Посмотрел у меня в водительской двери - привод 2-ух проводной стоит. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
2004 -GL- У меня стоит сигналка старенькая пантера, закрывает все двери с брелока, всё нормально. Но я хочу сделать так, чтобы при утапливании водительского солдатика все двери блокировались. Что для этого нужно сделать? Покупать блок ЦЗ? какой именно, как его устанавливать к сигнализации? Нужен 1 привод -5ти проводной? И муторно это будет сделать? Заранее спасибо! Посмотрел у меня в водительской двери - привод 2-ух проводной стоит. ТУТ Почитай |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.6.2011 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Перевернул этот форум,эту тему не видел! Спасибо друг. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |