![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Принимайте новеньких в ряды любителей Daewoo Nexia!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
всегда рады!! вливайся
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
Велкам! вливайся...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Велкам! вливайся... ![]() а ты кстати, где пропадал? ![]() мы уже и слет провели http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...=si&img=709 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Aleksey, Добро пожаловать!!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет и добро пожаловать
-------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Летаем уже более двух лет, и только залетели к нам
![]() ХАЙ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
![]() а ты кстати, где пропадал? ![]() мы уже и слет провели http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...=si&img=709 Изредка забегал на росийский сайт, а тут случайно в поисковике узрел, и вот я тут! Хотелось узнать подробнее какое фото и анкета нужна для вступления в клуб? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Добро пожаловать! )
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Всегда рады видеть. Присоединяйся
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2008 Из: Львів Авто:NExia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
monarh, и тебя тоже примим!!!!!ДАвай знакомиться......
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 9.7.2008 Из: Львів Авто:NExia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
![]() Завдяки Вашим переконливим висловлюванням про переваги даного автомобіля в свому класі та ціновому діапазоні я зупинив свій вибір на автомобілі Nexia DOHС номер ВС 6450 ВК Брал машину в авто салоне или с рук??? -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
monarh, и как нравиться машинка???????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
автосалон То ж я и смотрю фотка вроде салонская. Кстати а адресок салона во львове скинь плз -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Їх у Львові два: один на Пасічній 129а другий на Богданівській біля ринку Кривчиці мне плз та шо ближе к центру -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на Пасічній тел 2448985 ціни на 500$ дешевше, але гірше з сервісом это тел во Львове? -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
com, а моно вопрос..зачем те телефон во Львове???????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
com, а моно вопрос..зачем те телефон во Львове??????? мне не тел нуже мне адресс а тел просто спросил т.к. он семи значный я думал что во Львове 6 - ти значные -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне плз та шо ближе к центру а вони приблизно рівно віддалені від центру, просто на Богданівській відразу при салоні є СТО де і проходить гарантійне обслуговування автомобіля, на Пасічні є просто домовленість з двома СТО про гарантійне обслуговування За 600км пробігу автомобілем задоволений |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а вони приблизно рівно віддалені від центру, просто на Богданівській відразу при салоні є СТО де і проходить гарантійне обслуговування автомобіля, на Пасічні є просто домовленість з двома СТО про гарантійне обслуговування За 600км пробігу автомобілем задоволений спасибо -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
com, ясно!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
com, ну веть я же девушка.....мне это свойственно .....а если серьезно,то просто так спросила для поддержания разговора:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 20.6.2008 Из: Одесса, 5 ст. Б.Фонтана Авто:Ascona C hatchback, 1988, 16N with Solex Пол: ![]() ![]() |
Нексия нормальная машина. Скажем так, по комфорту посадки и вообще в своем классе я считаю лучшая.
-------------------- В новой редакции УК смертную казнь предложено заменить ипотекой под 18% на 25 лет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Нексия нормальная машина. Скажем так, по комфорту посадки и вообще в своем классе я считаю лучшая. Особенный комфорт достигается путем установки нормальных сидений, к примеру от того же Йопеля...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Особенный комфорт достигается путем установки нормальных сидений, к примеру от того же Йопеля... ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нуно у кого-то из вас попросить проехаться на нексии....а то только ездила на пасажирском сидении!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
Это пипец - камера пыток, а не езда.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
vlad, ноги не помеха...их моно и обрезать на досуге.....Но в Нексия кстати много места...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
vlad, ноги не помеха...их моно и обрезать на досуге.....Но в Нексия кстати много места... ![]() ![]() ![]() Ага! Особенно в багажнике. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Akela, ну про это утвержать небуду...но тебе поверю...надеюсь ты говориш по своей практике:)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Привет всем участникам клуба.Принимайте в ряды если непротив.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Дарова участникам! И меня принимайте!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Привет!Принимайте в ряды ! Я из г. Славянска (Донецкая обл)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно принимаем!!!Добро пожаловать!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет!Принимайте в ряды ! Я из г. Славянска (Донецкая обл) Вливайся! Всегда рады! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Пасиба!Обладатели нексий на мне закончились или просто эту ветку стоит переместить на 1 страницу?Ато не сразу чел добирается до 3-й закладки (говорю по себе
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 24.6.2009 Из: Украина,г.Винница Авто:Opel Kadett e16nz Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!!принимайте новенького...ежу не на нексии но близко....Opel Kadett=)г.Винница=) принимаете? ![]() Ну конечно принимаем. ![]() Тем более у тебя капод как у нашего Босса, тока другого цвета. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.6.2009 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Принимайте!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вареник, Добро пожаловать)))))))))))))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
CRX, Приветик и тебе)))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
настала и моя очередь, всем бонжорно )) я с вами
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Привет .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!Зовут Паша.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ok!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,а каким напитком у вас принято вливатсья? Ты на встречу приезжай а там разберемся с напитками. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.9.2009 Из: Кременчуг Авто:Hyundai Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Теперь я "новенький". Езжу не на Нексии, но с Нексией хорошо знаком ;-)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Велком
![]() придется мне аватарку менять ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.9.2009 Из: Кременчуг Авто:Hyundai Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
43 посетителей за последние 15 минут !!! Можно регистрироваться!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно единицы!Из тех кого лично уже знаю пишут все и довольно часто!
Так может, к примеру, если пол-года на сайт не заходил-убивать ник? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Цитата Да ладно единицы!Из тех кого лично уже знаю пишут все и довольно часто! Так может, к примеру, если пол-года на сайт не заходил-убивать ник? idontno.gif Большинство приходят на такого рода форумы не для общения, а для поиска важной информации. А ники убивать нельзя - это не красиво ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 6:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |