![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 18.4.2011 Из: Одесса. Пол: ![]() ![]() |
Фара левая с корректором - 275гр -250гр. (отличное), поворот правый (хорошее)- 50гр, зеркала по 195гр.(хорошее) 050 39 22 655, 097 959 45 01. Сергей.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.8.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Куплю водительское зеркало за 150, высылай, если устраивает в Киев.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я бы обменял фару(с доплатой). А то я купил по дурости без электро корректора.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.8.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А левое водительское поцарапано, регулировке поддается?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
И зеркала разные (одно закругленное одно прямоугольное)??? Старичок,развей сомнения.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 18.4.2011 Из: Одесса. Пол: ![]() ![]() |
И зеркала разные (одно закругленное одно прямоугольное)??? Старичок,развей сомнения. Да, одно закруглённое, одно квадратное. А левое водительское поцарапано, регулировке поддается? Да, царапины имеются, регулируется джойстиком.На отражатели фары ржавчина ![]() ![]() Фара в оч. хорошем состоянии, отражатель без ржавчины. Я бы обменял фару(с доплатой). А то я купил по дурости без электро корректора. Поменятся 125гр, но думаю Вам проще будет продать свою и купить с корректором. Пересылка двойная заберёт рублей 50. Куплю водительское зеркало за 150, высылай, если устраивает в Киев. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
поворот правый (хорошее)- 50гр, крепления все наместе, царапины сколы есть. фото поближе. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
крепления все наместе, царапины сколы есть. фото поближе. Ответте плиз на поставленый вопрос. П.С. Постоянство и асартимент продоваемых запчестей наводит мысль о том что ваши обьявление насят комерческий характер. С понедельника ищите ваши обьявы в разделе "Коммерческие обьявления" -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня дэу Рейсер. Лёг двигатель. Решил взят донора целиком. Разбираю когда руки доходят. Более 2х штук одного наименования у меня никогда небыло. Можете переносить, если считаете нужным. Поворот с небольшой трещинкой сзади (заклеена эбоксидкой).
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Поворот просил в бронь macho_zp.
Свяжется чуть позже. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё ещё в продаже.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Авто:nexia N-150,2008 Пол: ![]() ![]() |
Нужно левое боковое зеркало в сборе (овальное, не квадратное) в черном цвете?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |