![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2011 Авто:opel kadett Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня opel kaddet, прародитель Nexia.... хочу поставить торпеду с новой nexia с печкой и т.д....
подойдет ли по креплениям, и сколько стоит, где купить... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня opel kaddet, прародитель Nexia.... хочу поставить торпеду с новой nexia с печкой и т.д.... подойдет ли по креплениям, и сколько стоит, где купить... А чем тебе Астра не нравится? -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.8.2011 Авто:Opel kadeTT 1.4 psevdo-GSI Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня opel kaddet, прародитель Nexia.... хочу поставить торпеду с новой nexia с печкой и т.д.... подойдет ли по креплениям, и сколько стоит, где купить... ![]() пы.сы. если так пекёт - ставь с астры Ф, оно проще в установке и смотрится интереснее ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня opel kaddet, прародитель Nexia.... хочу поставить торпеду с новой nexia с печкой и т.д.... подойдет ли по креплениям, и сколько стоит, где купить... по креплениям подойдет по торцам нужно будет приварить два кронштейна -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
та где-то на форуме писали- становиться
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 6.8.2011 Из: Киев,Ялта Авто:N150 SOHC 1.5 Пол: ![]() ![]() |
лучше не рисковать)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Перенес тему в соответствующий раздел.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я бы перенес в- ходовая и кузов....
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
я бы перенес в- ходовая и кузов.... ![]() а ещё лучше,в опель клуб перенести) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |