![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Пара опорных подушек (130тыс пробега) передних за 4л. "STARE MISTO"
Стопарь N100, Левый ![]() ![]() ![]() ![]() Топливный фильтрюк продан. ![]() Масляный тоже Сообщение отредактировал Aлександр - 9.8.2011, 16:04 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
с такими ценами- нужно было писать- пропит или почти пропит....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Остатков не густо однако
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
кто рано встает- тот и все фильтра забирает......
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все. Первые 4 литра вчера были пропиты.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 3.2.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Цитата Пара опорных подушек (130тыс пробега) передних за 4л. "STARE MISTO" Зачем снимал? Они продавлены или норма? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем снимал? Они продавлены или норма? Насчет продавлености.... Я не заметил. Нареканий на них не было... И фото нету когда они стояли... Короче, я не знаю что и сказать. Я не хо обмануть ![]() Может давай я пришлю, ты поставишь, посмотришь. Если все ок то купишь... Пойдет? Снял, потому что, менял рулевой наконечник... (решил менять все сразу) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Насчет продавлености.... Я не заметил. Нареканий на них не было... И фото нету когда они стояли... Короче, я не знаю что и сказать. Я не хо обмануть ![]() Может давай я пришлю, ты поставишь, посмотришь. Если все ок то купишь... Пойдет? Снял, потому что, менял рулевой наконечник... (решил менять все сразу) Спасибо, уже купил новый фирмы Lemforder ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.2.2011 Из: ВОЗНЕСЕНСК НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛ. Авто:DAEWOO NEXIA 1,5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |