![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Кому надо родные колпаки на ксюшу R14 обращайтесь, ес ть три штуки, один люди нехорошие утянули. Досих пор понять немогу, нафига комуто один колпак понадобился
-------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
а себе наверное не хватало
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А можешь один мне подарить? а то я боюсь что у меня тоже кто-то утянет. а так будет запасной
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.3.2008 Из: Киев Борщаговка, Украинка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
А можешь один мне подарить? а то я боюсь что у меня тоже кто-то утянет. а так будет запасной Запросто, тебе как его в Харьков передать? Или сам когда будешь в Киеве заберешь -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Слушай, а ты можешь его отправить Автолюксом, Ночным экспрессом, Гюнселом или еще черт знает чем? А я его тут встречу и оплачу
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок скинь в личку свои данные на кого отправлять
-------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я в августе буду в Киеве, вот и заберу сам. Можно ведь так? Я на тебя рассчитываю
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все ждем августа. Итак осталось еще два колпака, желающие есть?
![]() -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2008 Из: Днепродзержинск, Днепропетровская обл. Авто:nexia 1,5 SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Я тож потерял
![]() Моя аська: 276-402-379 или по тел (067)562-21-85 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Все ждем августа. Итак осталось еще два колпака, желающие есть? ![]() Я б забрал оставшиеся, бо я свои переднии так обтесал, что смотреть жалко. Давай где-то состыкуемся я заберу. Р.S. с меня пиво. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот и нету колпаков!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Так ты отдаеш колпаки или передумал?
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какой резкий тон! После такого вопроса уже страшно передумывать. ![]() Это вопрос. Без всяких тонов. P.S. А как ты различаеш в одном написаном предлажении без знаков припенания тона. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я б забрал оставшиеся, бо я свои переднии так обтесал, что смотреть жалко. Давай где-то состыкуемся я заберу. Р.S. с меня пиво. 80633505958 Сергей. Звони. Считай что два уже твои ![]() -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
80633505958 Сергей. Звони. Считай что два уже твои ![]() Ок. на днях позвоню. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
![]() С Матиза колпаки ставьте, с Матиза!!! Правда на 13. Как Вам? [attachment=1683:IMG_5802.JPG] |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Матиза колпаки ставьте, с Матиза!!! Правда на 13. Как Вам? [attachment=1683:IMG_5802.JPG] Не мне больше родные нравятся, да и радиус у меня 14-й -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и все в августе уходит последний колпак
![]() -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
![]() С Матиза колпаки ставьте, с Матиза!!! Правда на 13. Как Вам? [attachment=1683:IMG_5802.JPG] Я на Матизовских уже год езжу. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
я готов уступить одноклубнику, потерявшему и нуждающемуся! Мне под зимнюю резину R14 тоже колпаки нужны. Если кто продает, то готов приобрести...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я готов уступить одноклубнику, потерявшему и нуждающемуся! мне на 14-й радиус нужны еще 2 колпака, родные, они мне очень нравятся. Если что свистите. В приделах Киева приеду куда скажите. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у матизоводов снял? ![]() Я маленьких не обижаю ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2008 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Блин позно успел на колпаки, я какраз вчера бровку одним прочесал, может у когото еще есть, пишите я куплю
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Serega, у тебя еще один колпак остался? я как чуствовал, парковался у покоцал об бардюр.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Serega, у тебя еще один колпак остался? я как чуствовал, парковался у покоцал об бардюр. Дык ты вроде был готов уступить колпак, я его уже себе даже примерял. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Serega, у тебя еще один колпак остался? я как чуствовал, парковался у покоцал об бардюр. Остался, тебя ждет ![]() -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отлично! а ты можешь передать его Zhest, а он мне подкинет? Постораюсь ![]() -------------------- Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.9.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Есть 3 колпака на 13 в нормульном состоянии. Отдам в хорошие руки.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
куплю родной колпак на 14, так как свой сп....ли прямо возле авторынка, хоть и привязан был.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть 3 колпака на 13 в нормульном состоянии. Отдам в хорошие руки. Уважаемый! Если возможно, то готов забрать, даже за вознаграждение, колпаки. Сделаю подарок моему товарищу-нексиеводу из Мелитополя, у которого вчера кто-то снял два колпака... А третий, будет запасным. Заранее благодарю! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 21.7.2008 Авто:nexia gle dohc 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Если кто-то готов продать в пределах Днепра родной колпак - с удовольствием купил бы, родной банально потерял...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.9.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый! Если возможно, то готов забрать, даже за вознаграждение, колпаки. Сделаю подарок моему товарищу-нексиеводу из Мелитополя, у которого вчера кто-то снял два колпака... А третий, будет запасным. Заранее благодарю! Считай что уже забрал. Кстати, ты на встрече в понедельник будешь? Я смогу их подвести. Если нет вот мой тел 80631515417. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Обьявлен розыск на колпак под 14. Родной на днях скомуниздили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Ахтунг господа! как видно по теме за последенее время участились случяи кражи колпаков (зачастую 1 шт.) скорее всего у одно сняли колпак, тот у другого, другой у третьего и пошло-поехало. необходимо что-нибуть предпринимать, товарищи!
![]() -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 21.7.2008 Авто:nexia gle dohc 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Например, отстреливать если кто-то снимает колпак не со своей машины
![]() По теме, наверное через недельку начну раздачу своих оставшихся колпаков... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
последнее время замечаю очень много разных машин без одного правого переднего колпака. Эпидемия какая-то
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда я второй на очереди! когда укомплектую покрашу наверно колпаки в цвет кузова, чтоб не было смысла один снимать. Если в Днепре бываешь часто - не вопрос, хотя в принципе можно и отправить каким-нибудь перевозчиком. Но опять же, это все только через неделю, раньше никак не смогу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
naum Если никому не обещал два колпака, тогда я второй и четвертый на очереди
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Честно говоря вообще не могу понять цену вопроса. Было бы что воровать. Колпаки, ИМХО, совершенно невзрачные.
Я вообще со старта родные колпаки сменил. 85 грн за комплект. Оделись плотнее чем родные. И стальное кольцо на них более упругое чем на родных. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну как по мне, то оригинал получше.
на вкус и цвет товарищей нет! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
ну как по мне, то оригинал получше. на вкус и цвет товарищей нет! Сам понимаешь цвет машины тоже влияет... как оно в комплексе будет смотрецца -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
naum Если никому не обещал два колпака, тогда я второй и четвертый на очереди ![]() ![]() ![]() третий, если мне память не изменяет - забили, а четвертого и нет, в общем почему и решил их раздавать, и, кстати, не передумал, просто чуток поднавалилось дел семейных, как только все поразруливаю - сразу же объявлюсь ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
фак ( у меня отлетел передний левый колпак. Теперь я понял почему мне мужик на тойоте прадо моргал сзади=)
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря вообще не могу понять цену вопроса. Было бы что воровать. Колпаки, ИМХО, совершенно невзрачные. Я вообще со старта родные колпаки сменил на вот такие: [attachment=2330:28092008_001_.jpg] Цена этого добра 85 грн за комплект. Оделись плотнее чем родные. И стальное кольцо на них более упругое чем на родных. А куда родные дел? Если 14-й радис я б забрал. П.С. Мне родные больше нравятся. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А куда родные дел? Если 14-й радис я б забрал. П.С. Мне родные больше нравятся. Родные валяются где-то на балконе... ждут момента продажи авто. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Родные валяются где-то на балконе... ждут момента продажи авто. Если вдруг надумаеш продать свисти заберу. П.С. Продать машину можно и с этими или вообше без колпаков на цену это не повлияет. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уважаемый коллега продает только что купленную машину? Еще нет. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще нет. Где-то через полгодика, наверное. У багатых свои причуды. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У багатых свои причуды. Наверное..... Только я к богатым не имею никакого отношения ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Господа ! В недрах батиного гаража , обнаружил 4 колпака , на 14". похоже , что жигуляторские. пластиковые. Если что - кричите....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые одноклубники, отдаю в хорошие руки единственный оставшийся колпак на 14. Звоните 80933920299
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня забрал один колпак у nauma, еще раз спасибо.
если кто откажется, я заберу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Спасибо огромное naumu за колпак. Стал как родной. На удивление колпаки сделаны из разного пластика и металлическое кольцо разной толщины. Но на колесах разици не видно. Пасибо!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О, может и себе покрасить, как думаете какой цвет подойдет к чернике? Красить строго в ярко зеленый! Точно никто не снимет!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю покрасить - это чуть ли не единственный вариант чтобы не снимали. А может даже и красивше будет чем с серебристыми. Я думаю их не кто ни снимает, они сами отскакивают, я недавно захожу в бокс за машиной, а колпак рядом валяется. Его ни кто не снимал, бокс был закрыт, а его хорошо одевал. Он может на ходу отскочить и ты даже не заметиш. Трудно сказать почему я думаю изза пружин. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю их не кто ни снимает, они сами отскакивают, я недавно захожу в бокс за машиной, а колпак рядом валяется. Его ни кто не снимал, бокс был закрыт, а его хорошо одевал. Он может на ходу отскочить и ты даже не заметиш. Трудно сказать почему я думаю изза пружин. а если был привязан? тоже сам отскочил?(мой случай описан выше) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а если был привязан? тоже сам отскочил?(мой случай описан выше) ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
литые диски рулят, не отскакивают ![]() Аха. А ковка не только ямы выдерживает, но и открытые люки. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аха. А ковка не только ямы выдерживает, но и открытые люки. ![]() ![]() Все.. будем ковать железо не отходя от кассы! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все.. будем ковать железо не отходя от кассы! ![]() Вернее кассу не отходя от железа ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
На днях видел лачетти с декоративными дисками, так вот, они были ПРИКРУЧЕНЫ проволокой к ободу ) я чуть со смеху не умер )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На днях видел лачетти с декоративными дисками, так вот, они были ПРИКРУЧЕНЫ проволокой к ободу ) я чуть со смеху не умер ) То ерунда у нас в на СТО где-то 20 банковских Ланосов обслужевается, так у них у всех колпаки одноразовыми пластиковыми хомутами притянуты.... черного цвета. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
решил по теме написать, приму в подарок или за символическую цену в очень хорошие руки на прекрасную Ксюшу колпаки R14, при этом будут очень благодарны Intel и нексия
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
решил по теме написать, приму в подарок или за символическую цену в очень хорошие руки на прекрасную Ксюшу колпаки R14, при этом будут очень благодарны Intel и нексия ![]() Господа попрошу всех в очередь, льготников у нас нет. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Господа попрошу всех в очередь, льготников у нас нет. ![]() а где записываться в очередь???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а где записываться в очередь???? ![]() А ты их солишь? они тебе постоянно нужны ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А ты их солишь? они тебе постоянно нужны ) Он их коллекционирует!!!!Развешивает на стенах гаража,как доблестные награды!!!Давиче Жесть к нему в гости захаживал,так он и у него хотел колпак спионерить! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он их коллекционирует!!!!Развешивает на стенах гаража,как доблестные награды!!!Давиче Жесть к нему в гости захаживал,так он и у него хотел колпак спионерить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец! Вот приедиш Юра ко мне в гараж, поснимаю твои литые диски и скажу что грани слизались на болтах, придется мне так и ездить с ними. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Присоединюсь к желающим приобрести родные колпаки в количестве 1 -го штюки за умереную плату так как свой пострадал в небольшом ДТП
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а где пропал автор этой темы?
колпак мне он обещал очень давно |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Я смотрю там очередь вроде на 14-е?
Я б 13-е родние парочку забрал бы или купил бы у кого то ![]() -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю там очередь вроде на 14-е? Узнаю у товарища: если он уже купил себе литье, то говорил, что будет продавать свои родные колпаки на 13. Завтра спрошу.Я б 13-е родние парочку забрал бы или купил бы у кого то ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Cпасибо уже звоню
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |