![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Продам Bluetooth JABRA SP-5050 (автокомплект портативный) пр-во Корея цена 400 грн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
он что новый?????почему по рыночной цене нового???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Им пользовались около недели, цена нового около 90 у.е. Вот и посчитай!
К стати мопед ни мой - кума, продаёт в связи с финансовыми трудностями. Сам пробовал - слышимости отличная! -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
+1 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю что это за цена брался здеся: http://vint.com.ua/catalog/communications/...-sp-933178.html
В любом случае торг ещё никто не отменял! По отношению цены указанной Соколом может просто старый прайс и не ровняйте Корею и Китай !!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Незнаю что это за цена брался здеся: http://vint.com.ua/catalog/communications/...-sp-933178.html В любом случае торг ещё никто не отменял! По отношению цены указанной Соколом может просто старый прайс и не ровняйте Корею и Китай !!! Вот еще нашел. |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() я конечно уже пости прикратил, говорит, чтоб не портить тему, но извини не сдержался, у меня вопрос, а где гарантия что это Корея. На сколько я знаю, покрайней мере по своей деятельности, то все абсолютно все массажное оборудование делаеться в КИТАЕ отличие, только в том кто ведет контроль качества. И никогда не забуду, когда старый друг из китая, с меня смеялся когда я пытался доказать, что чтото сделано не в Китае( имееться ввиду мелкая техника, бытовые товары и т.д. за машиностроительство не говорю) Так что я практически уверен, что производилась эта штука в Китае. А стары прайс, или новый какая разница, если ее можно купить за 440грн. та хоть по курсу 5.5 они скупались. НОВАЯ за 440грн. это имеет значение. Хотя штука очень крутая, сам такую хотел покупать и куплю чуть позже.... Просто цена за б/у мне показалось немного большая, это мое личное мнение, я могу ошибаться, и если я обидил, правда, извините меня!!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sokol да всё нормально! Ноо том что всё делается в Китае я с тобой не согласен!
Кум когда её брал, то это всё происходило через его знакомого, который врать не будет ион его заверил что именно это изделие произведено в Корее. Ещё раз напоминаю ТОРГ никто не отменял !!! Ребята, что в Турции не были?!? -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот по поводу торга это ты правильно подметил....))))Желаю продать и по быстрее...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Комплект продан, тему закройте!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |