![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 21.8.2010 Из: Луганская область Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Куплю обшивку капота. (Устанавливалась на Нексии производства Кореи).
Сообщение отредактировал Корней - 24.7.2012, 10:31 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Куплю обшивку капота. (Устанавливалась на Нексии производства Кореи). т. (050) 567 17 07. Надо самому делать на форуме обсуждалась даная идея -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
даже фотки выкладывались как это сделать. Дима (Zhest) делал, правда он проклеивал виброй.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 21.8.2010 Из: Луганская область Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
на днях думаюсделаю обшивку капота, вот тогда скину фото, как заводская будет
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
на днях думаюсделаю обшивку капота, вот тогда скину фото, как заводская будет а фотки де??? актуальный вопрос обшивки капота и багажника!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
а фотки де??? актуальный вопрос обшивки капота и багажника!!! У меня в гараже скоро год будет как лежит обшивка. Все руки не доходят ее поставить. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
У меня в гараже скоро год будет как лежит обшивка. Все руки не доходят ее поставить. сам мастерил или готовая? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сам а можна тебя попросить прихватить с собой на встречу, я хоть гляну шо там да как, чтобы иметь представление и тада уже самому замастырить такой девайс, патамуша еще хацу на багажнеГ сделать...да всё уже за один раз ![]() так шо, захватишь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
так он похоже на RX350 мастырил....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
так он похоже на RX350 мастырил.... так а какая разница на какое авто? мне бы посмотреть как оно выглядит и что вообще из себя представляет... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
Ставят сами с Кадетов дизелей. На разборках искать надо. Но как по мне, самому сделать приятнее - новый материал, а не пропитанный солярой и другой какой.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ставят сами с Кадетов дизелей. На разборках искать надо. Но как по мне, самому сделать приятнее - новый материал, а не пропитанный солярой и другой какой. Если обшивка не убитая. То на майке помогут избавится от солярки. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев Авто:Mitsubishi Lancer X Пол: ![]() ![]() |
ребята, они есть готовые, продаются в Узбекистане, передняя становится как родная, под нее даже отверстия есть, с в багажнике нужно дырки сверлить. И кстати есть человек который может доставить сюда, кому интересно дам его координаты
вот так выглядят, как по мне очень солидно) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ребята, они есть готовые, продаются в Узбекистане, передняя становится как родная, под нее даже отверстия есть, с в багажнике нужно дырки сверлить. И кстати есть человек который может доставить сюда, кому интересно дам его координаты вот так выглядят, как по мне очень солидно) Осталось озвучить цену в $$$ -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 21.5.2012 Из: Киев Авто:Mitsubishi Lancer X Пол: ![]() ![]() |
Осталось озвучить цену в $$$ по 35$ и на капот и на багажник тоже. итого 70$, плюс за пересылку)) но там есть нереально крутые вещи на Нексию, у нас таких не достать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по 35$ и на капот и на багажник тоже. итого 70$, плюс за пересылку)) но там есть нереально крутые вещи на Нексию, у нас таких не достать. Я думаю мало кто согласится за такую цену ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
по 35$ и на капот и на багажник тоже. итого 70$, плюс за пересылку)) но там есть нереально крутые вещи на Нексию, у нас таких не достать. http://nexia-club.webasyst.net/shop/produc...hku-bagazhnika/ Ты наверное за такие говоришь, только там цены уже с доставкой |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://nexia-club.webasyst.net/shop/produc...hku-bagazhnika/ Ты наверное за такие говоришь, только там цены уже с доставкой Хороший сайт. Спасибо я тебе цену назвал 70$ за капот и багажник, а там 55$ только на багажник) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю мало кто согласится за такую цену ![]() ну как сказать? пойду в отпуска через месяц, и закажу себе такою штуку. ну и еще много элементов тюнинга и доработок. и буду на досуге крутить))) ![]() В эту цену уже входит доставка, правда покупать нужно на 100$ о_О. значит не плохо) буду там заказывать) спасибо что просветил меня) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2012 Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
ребята, они есть готовые, продаются в Узбекистане, передняя становится как родная, под нее даже отверстия есть, с в багажнике нужно дырки сверлить. И кстати есть человек который может доставить сюда, кому интересно дам его координаты вот так выглядят, как по мне очень солидно) давно искал на капот обшивку! Дай координаты этой фирмы если не трудно ... Заранее Спасибо |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |