![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.10.2010 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировал NOTTO - 24.10.2010, 8:23
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
заполни в профиле поле ГОРОД
или укажи в каком городе разборка? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.10.2010 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
сорри город Харьков
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в интеренети редко звоните кому что нужно буду отправалять в пятницу принимаю заказы.
кому нужен с неё мотор он продаётся только в зборе с навесным и проводкой цена 500дол за всё. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Отдельно приборку продашь?(если она с тахометром!)
Кнопка на пртивотуманки! Уплотнитель водительской двери! Крашка на коробок с предохранителями! П.С подрулевые переключатели дорого даже очень! У нас новые по 130 грн! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 26.1.2008 Из: Луганск-Северодонецк Пол: ![]() ![]() |
карты+проводка+кнопки+электро подьёмники все рабочие за 1200 грн заберу.0509716174 Саша.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отдельно приборку продашь?(если она с тахометром!) Кнопка на пртивотуманки! Уплотнитель водительской двери! Крашка на коробок с предохранителями! П.С подрулевые переключатели дорого даже очень! У нас новые по 130 грн! кнопка 30грн уплотнитель только зборе 4 штуки крышка 30грн подрулевые я написал за 2 150грн(правый и левый) |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нужна такая "штучка" сказали называеться чтото на подобе: вакумный регулятор положения заслонки в салоне воздуховода...ну чтото на подобе этого...
короче, находиться в салоне под бардачком, круглая такая "бочечка" она сама висит на металической пластине и к ней подведен патрубок. Если что могу фото выслать этой "штучки" так вот меня очень интересует крепеж на котором эта все "штучка" крепиться, могу поломаный крепеж фото выслать, чтоб было понятно... Посмотрите пожалуйста у себя в машине эту пласмаску... и еще интересует не весь глушак а его задняя и средняя часть, возможена такая покупка? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за уплотнители все 250грн
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нужна такая "штучка" сказали называеться чтото на подобе: вакумный регулятор положения заслонки в салоне воздуховода...ну чтото на подобе этого... короче, находиться в салоне под бардачком, круглая такая "бочечка" она сама висит на металической пластине и к ней подведен патрубок. Если что могу фото выслать этой "штучки" так вот меня очень интересует крепеж на котором эта все "штучка" крепиться, могу поломаный крепеж фото выслать, чтоб было понятно... Посмотрите пожалуйста у себя в машине эту пласмаску... и еще интересует не весь глушак а его задняя и средняя часть, возможена такая покупка? глушак 250грн задния и средния часть |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хорошо с глушаком понытно, а фигнюлина о которой я столько написал????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
звони сложно завтра утром посмотрим что тебе нужно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
4 ДВЕРИ ОТДАМ ЗА 1500 грн
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.9.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Интересует переднее левое крыло 0669671540, скинь фото в личку
-------------------- Автострахование со скидкой до -35% О5О 68 38 22О
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот фото
вот фото
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.11.2009 Из: Красный Луч Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Размер дисков плиз,а как насчёт резины
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
приборка скоко?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Передние сиденья - цена и состояние.
Если запаска на 14 Континенталь 185/65 - бронь до выяснения цены и состояния! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |