![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А сегодня (01.10.2010) кто-то собирается ехать на Материк?
А то у меня все киевские брелки, надо ж ведь устроить раздачу слонов. Будет ли кворум? Стоит ли мне искать возможности как сегодня добираться на Материк, учитывая, что я без машины? В общем на первый-второй расчитайсь. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Я собирался подтянуться. Еслиже не будет больше никого, то смысла тебе Женя нет напрягаться, мож в другой раз.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
абауязково буду, а насчет встречи сегодня WILL тут отписался http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...ost&p=93874 )))) но смотрю мало кто заглянул сюда
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А сегодня (01.10.2010) кто-то собирается ехать на Материк? А то у меня все киевские брелки, надо ж ведь устроить раздачу слонов. Будет ли кворум? Стоит ли мне искать возможности как сегодня добираться на Материк, учитывая, что я без машины? В общем на первый-второй расчитайсь. А ты у супруги забери мафинку и превизи брелоки ![]() ![]() Планирую быть ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня ну не как не выйдет! Я слышал Penguin обитает в районе левого берега, может я его там и настигну! Отзовись!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня ну не как не выйдет! Я слышал Penguin обитает в районе левого берега, может я его там и настигну! Отзовись! Я на Лесном. Только давайте как-то поорганизованнее, чтобы мы из-за каждой железячки не назначали по отдельности встречи. Учитывая что у меня их штук 20, то это почти месяц времени, если каждый день по 1 встрече. У меня на руках следующие брелки: Hiss-N150-Титан обдутый матовый-1шт сергей аа7143нс-N100-Нерж. полированный-2шт Pavlen-N100-Титан обдутый матовым-2шт Кальянчик(ник Gidkiy)-N150-Нерж. полированный -1шт. Donc-N100-титан обдутый матовый-1шт Donc-N100-нержавейка полированная-1шт sanec-N100-титан обдутый матовый-1шт MARCHELLA - N100 - титан обдутый матовый - 1 шт. Roman -N100 титан обдутый матовый - 1 шт. Akela - N100-Титан обдутый матовый-1шт Akela N100- Нерж. полированный-1шт Black - N100-Титан обдутый матовый-1шт. Max_O - N150-Титан обдутый матовый - 1шт. GSS-N100-Титан обдутый матовый-1шт tolstiy-N100-Титан обдутый матовый-1шт Leonski N100- Нерж. полированный-1шт -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Я на Лесном. Только давайте как-то поорганизованнее, чтобы мы из-за каждой железячки не назначали по отдельности встречи. Учитывая что у меня их штук 20, то это почти месяц времени, если каждый день по 1 встрече. У меня на руках следующие брелки: Hiss-N150-Титан обдутый матовый-1шт сергей аа7143нс-N100-Нерж. полированный-2шт Pavlen-N100-Титан обдутый матовым-2шт Кальянчик(ник Gidkiy)-N150-Нерж. полированный -1шт. Donc-N100-титан обдутый матовый-1шт Donc-N100-нержавейка полированная-1шт sanec-N100-титан обдутый матовый-1шт MARCHELLA - N100 - титан обдутый матовый - 1 шт. Roman -N100 титан обдутый матовый - 1 шт. Akela - N100-Титан обдутый матовый-1шт Akela N100- Нерж. полированный-1шт Black - N100-Титан обдутый матовый-1шт. Max_O - N150-Титан обдутый матовый - 1шт. GSS-N100-Титан обдутый матовый-1шт tolstiy-N100-Титан обдутый матовый-1шт Leonski N100- Нерж. полированный-1шт Жень я могу забрать на лесном в любое время. А если соберется кворум то могу подьехать и к Материку -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
GSS-N100-Титан обдутый матовый-1шт А сейчас случайно не на Лесном? Готов подъехать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поскольку кворума нет - я не еду на встречу.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Сорри не приехал, уважительная причина - возил тещу на грибы (она до сих пор думает что нексия берет 50л на 100 км
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 10.9.2009 Из: Киев-Донецк Авто:NEXIA GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Тоже могу подъехать на лесной в любое время, тем более, что я на Перова! Заехал вчера на материк в 20-00, но никого не застал или никого и не было!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Тоже могу подъехать на лесной в любое время, тем более, что я на Перова! Заехал вчера на материк в 20-00, но никого не застал или никого и не было! ![]() Были но не долго кофе попили и разбежались ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Когда очередная встреча. Не членам клуба можно?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Когда очередная встреча. Не членам клуба можно? ![]() 3-я пятница, можно всем, даже тем у кого вообще нет Нексии. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А когда следующая встреча?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |