![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Привет, всем!
интересует такой вопрос, кто и где оплачивает штрафы ГАИ. Интересуют только официальные штрафы. "на месте рассчитался"- не проходит. Просто порылся в интеренете- а с карточки практически никто не хочет рассчитывать, нужно идти в отделение банка. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
там еще вроди платить нада там где нарушил, типа обьехать КРЫМ и РЫМ и раздать деньги по местным сберкассам? а потом розвести все ето по отделениям ГАИ?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
да нет, деньги оплачиваешь на счет держ. казанчейства (УДК) по месту прописки/регистрации. И квитанции нужно показывать по месту прописки/регистрации
Просто интересно кто, где оплачивает. Просто вчера влетел за превышение скорости, в банк идти не хочу (нужно выстоять очередь), может можно через нет оплатить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Просто вчера влетел за превышение скорости, в банк идти не хочу (нужно выстоять очередь), может можно через нет оплатить. оплатить через нет http://ukrbuy.com/payment/directlist/dai квитанцию хранить, либо с копией в гаи по месту прописки Я платил в приватбанке, быстро и надежно Сообщение отредактировал Васька - 13.9.2010, 10:21 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
этот сайт я видел- там можно только с помощью WMU заплатить. с карточки снимают $$$?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
этот сайт я видел- там можно только с помощью WMU заплатить. с карточки снимают $$$? после введения новых штрафов вроде рекламировали какой то сайт, где можно было именно карточкой заплатить, но со сменой власти я так понял все заглохло.. Все, кого знаю платили через ощадбанк или другой но наличкой ![]() Сообщение отредактировал Васька - 13.9.2010, 11:40 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тот сайт про который ты видел- http://www.derjservice.com.ua/.
Но сайт неработает- это первое. и второе- Рекламируемый интернет-сервис по уплате штрафов оказался сомнительной коммерческой структурой. Как рассказал телеканалу «Интер» водитель Денис, он воспользовался услугой, но никакой квитанции об уплате не пришло. «Телефон поддержки молчит, через форму сайта я также отправил сообщение и не получил никакого ответа», - говорит автомобилист. Интересно, что руководителем сайта оказался однофамилец главы ГАИ - Богдан Коломиец. По его словам ресурс абсолютно законен, а водителям обязательно высылаются оригиналы платежек. Более подробно смотрите в сюжете: http://www.youtube.com/watch?v=r7TGBp1rKZE...player_embedded Источник Дорожный контроль ну и это все сперто здесь- http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_10_i...23_t_22598.html -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОщадБанк-как по мне то лучше не бывает) без всяких там комиссий и лишних%!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Да это нормальное явление в наше время.Сейчас вот афера с платежками домофонов.Вам бросают в я щик квитанцию,только реквизиты там другие...
А по теме скажу что когда ставил машину на учет,то умные люди посоветовали отойти от МРЕО на Туполева и найти отделение банка.Насколько я помню комиссиссия за один платеж была что-то 20-25 гр! В обычном (не возле МРЕО) 5 или 7-мь гр. Сообщение отредактировал бобр - 26.11.2010, 13:53 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |