![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.2.2010 Из: Харьков Авто:Dawoo Nexia 1.5 DOHC (GL) Пол: ![]() ![]() |
Проблема с сигналкой Jaguar модель jx-1000.
Вот сылка на сигнализацию Jaguar А вот сылка на инструкцию и тамже в самом низу монтажная схема Инструкция Проблема заключается в слейдушем, вышел один раз с утра нажимаю на пульт сигнализация пикает но двери не открываются, позже перестали и лампочки срабатывать при нажатии сигнализации, сама она сейчас по себе работает от ударов срабатывает но открыватся не хочет и мигать тоже, рание была проблема с центральным замком на 1 стороне машины не работали двери я поменял провод ну не от самого блока сигнализации а примерно на 10 сантиметров от него там с проводом было все нормально вот такая проблема, что посоветуете по етому поводу что можно с ней зделать как починить?.. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Проверь 10А предохранитель, ну и сам провод красно-белый, по которому +12В подается на замки и повороты, скорее всего в этом проблема.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.2.2010 Из: Харьков Авто:Dawoo Nexia 1.5 DOHC (GL) Пол: ![]() ![]() |
Оказалось все дело было в предохронителе,я думал все предахронители находятся в блоке или их туда вывели а они были запрятаны фиг знает где, а так бы блин поехал к комунибуть в СТО отдал бы грн 200 за смену предохронителя просто бы мне накрутили бы там что там не предахронетель а там то се а так секономил, понадобилась только отвертка и 1.50 грн на предохронитель
![]() AlfaNick спс тебе если бы несказал то я бы поехал в сто и там бы меня облопошили)). и еще 1 вопрос там стоял предохронител на 20а, а я поставил на 30а, ето не как не на что не повлеяет? Сообщение отредактировал ncyx - 6.9.2010, 15:12 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я думаю лутше ставить что было, а то еще чего сгорит ненароком
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю лутше ставить что было, а то еще чего сгорит ненароком Я так тоже подумал и решил сходить купить 20а и поставил а 30 а отложил на всякий случай. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |