![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Есть решение порыбачить на Волге под Астрахань.
Имею автомобиль нексия 16 клапанный.техническое состояние идеальное(по словам мастеров сервис центра) Хочу на прицепе тащить лодку казанку грузом в ней. посему и возник ВОПРОС: потянет ли машинка вес этак в кило 600? расстояние 1300 км. Кто имеет опыт прошу поделиться ощущениями и советами. Заранее благодарен за отзывы. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Потянет.
Сужу по машинам, которые таскал на гибкой связке)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.10.2009 Из: Харьковукая обл. пгт.Краснокутск Авто:Renault 19 Пол: ![]() ![]() |
Есть решение порыбачить на Волге под Астрахань. Имею автомобиль нексия 16 клапанный.техническое состояние идеальное(по словам мастеров сервис центра) Хочу на прицепе тащить лодку казанку грузом в ней. посему и возник ВОПРОС: потянет ли машинка вес этак в кило 600? расстояние 1300 км. Кто имеет опыт прошу поделиться ощущениями и советами. Заранее благодарен за отзывы. Потянет. Мой отец в прицепе 6 бидонов меда да еще кучу всякого хлама 900 км. ВАЗом 2107 проехал все ок. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Есть решение порыбачить на Волге под Астрахань. Имею автомобиль нексия 16 клапанный.техническое состояние идеальное(по словам мастеров сервис центра) Хочу на прицепе тащить лодку казанку грузом в ней. посему и возник ВОПРОС: потянет ли машинка вес этак в кило 600? расстояние 1300 км. Кто имеет опыт прошу поделиться ощущениями и советами. Заранее благодарен за отзывы. "Соболя" тянул (2200кг).Правда,всего километров 20,но по буграм.Идёт легко,но в горку передок пробуксовывал иногда. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Есть решение порыбачить на Волге под Астрахань. Имею автомобиль нексия 16 клапанный.техническое состояние идеальное(по словам мастеров сервис центра) Хочу на прицепе тащить лодку казанку грузом в ней. посему и возник ВОПРОС: потянет ли машинка вес этак в кило 600? расстояние 1300 км. Кто имеет опыт прошу поделиться ощущениями и советами. Заранее благодарен за отзывы. тянуть то она будет, сцепление также даст о себе знать на таком пробеге. Тягал лично своей килограмм 800, но плавно аккуратно. а что за прицеп? разрешенная масса прицепа для нашего авто меньше твоей цыфры, так что подумай о ГАИ, это ж еще и граница. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
под казанку понадобится лафет.
зы... че-то сомневаюсь я... тяжело будет, Аутлендером тягали, так чуствуется, а тут Ксюха... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
вес прицепа около 150 кг + казанка.
На сколько я знаю вес до 700 кг не требует открытия категорий и прочих переделок. хотя понимая, что вес прицепного барахла это более 50% от веса транспортного средства= это не есть хорошо. Решил загрузиться и попробовать. там посмотрю по ощущуениям.. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Сфотографируй, если не сложно.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АГА! А кто нибудь не продает лафет под "Казанку"?
Интересуюсь. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |