![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.2.2010 Пол: ![]() ![]() |
ребята продам саперные лопатки новые .но без чехла. год выпуска 1983-1987.состояние масло.правельно заточить можно использавать вместо топора.рубает ветки.знакомые покупали натовские розборные-лажа полная.механизм крепления хрупкий.ломается .вопщем лопатка натовская это бижутерия. не для нас. стоимость 60гр.писать в личку
|
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Написал!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В каком городе ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.2.2010 Пол: ![]() ![]() |
это склад курьерской доставки.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Купил такую в Киеве на рынке Юность за 45грн.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
на мой взгляд это не 83-87 года, посмотрите на ручку лопаты, она ж совсем не обработана, там топором обтисали и все, а в те года делалось намного лучше все чем даже сейчас на хорошем оборудовании.
руками без руковиц рабочих ее держать нельзя! или это фото содрано откуда-то не с данной оперы? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты очки одень.это фото скатано.с сайта другого..а также можеш купить и за 25.китайскую лопатку она почти не чем не отличается только качеством метала.и возможно переламается пополам через 5 раз воспользовавшись ею.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ты очки одень.это фото скатано.с сайта другого..а также можеш купить и за 25.китайскую лопатку она почти не чем не отличается только качеством метала.и возможно переламается пополам через 5 раз воспользовавшись ею. Так, я попрошу без выражений!В начале темы, как и в продолжении, не сказано, что фото с другого сайта. Поэтому и возникли такие комментарии. Выкладывайте корректные фото и достоверную инфо, а не выражайтесь в сторону форумчан. Цитирую правила:...пост должен быть написан в корректной форме. Остальные споры и недовольства – «в личку» Для начала, советую вам ознакомиться с правилами раздела: http://nexia-club.com.ua/index.php?act=SR&f=19 Всем спасибо! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так, я попрошу без выражений! В начале темы, как и в продолжении, не сказано, что фото с другого сайта. Поэтому и возникли такие комментарии. Выкладывайте корректные фото и достоверную инфо, а не выражайтесь в сторону форумчан. Цитирую правила:...пост должен быть написан в корректной форме. Остальные споры и недовольства – «в личку» Для начала, советую вам ознакомиться с правилами раздела: http://nexia-club.com.ua/index.php?act=SR&f=19 Всем спасибо! 100% с тобой согласен. ![]() ![]() ![]() если ктото хочет комуто рассказать что и когда и куда одевать, пиши в личку, а не засоряй эфир... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я вот такой уже много лет пользуюсь! Очень хорошо действует на особо наглых водителей! Пару раз просто помахал из окна,и конфликт был изчерпан!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Очень хорошо действует на особо наглых водителей! Пару раз просто помахал из окна,и конфликт был изчерпан! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Бобр улыбнул, весело применяет.
Джони - я так понял, что фото именно вашего товара, без очков видно так ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Ты бы видел рожу гаишника под Красноармейском! Меня на "фару" словили,а он потходит и я в этот момент выхожу из машина.А этот девайс лежит свозле водительского сидения. На футбол мы ехали... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
молодчяга и я ссобой вожу.а седня зашол на юность рынок так таких с печатью нету .были когдато но по 90гр.есть складывающиеся но хлипкиепо 45гр
[/quote] окей ребята только завтра сделаю оригинальные фотки и скину. [/quote] |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 4.5.2009 Из: Kiev. Troechina Sity Пол: ![]() ![]() |
Просто для информации: на птичке по 40 грн видел месяц назад.
на дарнице по 35 у деда. На славутиче по 35-50 как настроение у деда бует. на юности 50-70.. как найдешь.. лично я покупал на славутиче за 35 грн. самая что ни наесть саперная... 67 года. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
незнаю хлопцы я заходил смотрел.продавец сразу говорит что саперная . но я то знаю какая савдепия должна быть .есть похожая точь в точь .если бы я ему сам не сказал что это китай .то он сказал бы что советская.
видать понял что не проведет .на чал предлагать обрезать обычную штиковую .я чуть со смеху не уписялся. может вы и где найдете то это дело каждого личное .у меня новье .с о штампом ОТК на ручке. как то общялся на природе с рыбаками .поехали они на рыбалку и закопались на уазике.пришлось использовать саперку вместо домкрата.неподвела.и метал лопаты выдержал .такой уже не делают. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
У нас кузнец делает такое из дисковой пилы за литру самогона.Я такой лопаткой бронированный кабель рубал и трос 16мм - ни одной зазубринки.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.6.2008 Авто:Opel Kadett E Пол: ![]() ![]() |
джони, всётаки хотелось бы оригинальное фото сабжа
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть фото
[/quote] на первой фото .плохо но видно на железе год выпуска и внизу отк.фоткал эриксом чтото плохие фотки получились .странно.также на деревянной ручке..но то такое .а на железе я так ненаресую. дело в том что .человек который держал настоящую саперку в руках сразу взлядом скажет что это настоящая.made in ussr [/quote] [/quote] на первой фото .плохо но видно на железе год выпуска и внизу отк.фоткал эриксом чтото плохие фотки получились .странно.также на деревянной ручке..но то такое .а на железе я так ненаресую. дело в том что .человек который держал настоящую саперку в руках сразу взлядом скажет что это настоящая.made in ussr. я скинул фотки в тему [/quote] [/quote] позвонили из тепло сети попросили помочь .я как добрый гражданин помог)))))))))))) [/quote] |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2010 Пол: ![]() ![]() |
куплю парочку-если ещё есть!
|
![]() |
|