![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 31.7.2008 Из: г. Николаев г.Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте господа клубины! Хочу выложить свою роботу. Lion (Федя) перетянул свои карти
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Спасибо Феде(Lion) за идею. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Это было давно,на заре тюненха.... http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1465 Буду переделывать в ателье,фасон уже придумал!Будет сочитания серого и черной перфорации.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Летеха, Наконец-то ! 2 недели долбал меня как и что! А результат - Молодец ! Вперед дальше!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 31.7.2008 Из: г. Николаев г.Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это было давно,на заре тюненха.... http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1465 Буду переделывать в ателье,фасон уже придумал!Будет сочитания серого и черной перфорации. Класно получилось! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Класно получилось! Шкура редкого животного-Дермантин!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
uriy20, Поправка , как и у нас , а в Красной книге зарегестрирован ка Дерьмантиниус обыкновениус !
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Зделано класно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Alexey, А Вы какой из 2-х колхозов имели ввиду ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Alexey, Покажите тогда , что Вы сделали своими руками ! Не стесняйтесь !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Alexey, Покажите тогда , что Вы сделали своими руками ! Не стесняйтесь ! Причем тут зделал!Прочтите есче раз то что я написал,только внимательно ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Lion не надо так болезнено воспринимать,человек (Летеха) просил коментировать я это и зделал
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Alexey, Да я понял , что речь идет о материале , но что Вас отталкивает в материале : цвет , фактура или еще что-то ? Из какого материала сделали -бы Вы ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Alexey, Да я понял , что речь идет о материале , но что Вас отталкивает в материале : цвет , фактура или еще что-то ? Из какого материала сделали -бы Вы ? Я бы дела либо из кожи(дорого),либо из ткани,я просто негативно отношусь к винилкоже и разного рода заменителям ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Alexey, Дак , не вся ткань имеет необходимые способности по перетяжке в автивках , кожа - Да , но цена - ......! А вот ткань , хорошая - цена кожи ! А у него машинка - кореяночка , а денег не так уж и много у нас Всех , т е оббивка уже просто требовала замены ! Вот человек прикинул , посчитал и сделал из того , что смог себе позволить ! Кстати не такая она уж и дешевая , от 70 до 90 грн за кв метр ! Понятное дело , что можно и помечтать , но делать -то надо ! И кстати Сам сделал !
![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы дела либо из кожи(дорого),либо из ткани,я просто негативно отношусь к винилкоже и разного рода заменителям ![]() Так это и есть ткань! Только сильно похожа на кожзам, называется ФЛОК или ЗАМШ кто как называет. А насчет винилкоже посмотри на торпедо и поймешь что у всех Ксюхах торпедо обтянуто имено винилкожа. Делай выводы! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я кстати еще и треугольники на дверях перетянул.
![]() ![]() Ну как вам? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте господа клубины! Хочу выложить свою роботу. Lion (Федя) перетянул свои карти ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Спасибо Феде(Lion) за идею. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте господа клубины! Хочу выложить свою роботу. Lion (Федя) перетянул свои карти ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Спасибо Феде(Lion) за идею. Всё дело в том,что вполне можно было бы для отделки салона использовать кожу степного саблезубого спиногрыза,но противники винилкожи и приверженцы натурального истребили всех (прости Господи,ибо не ведают,что творят),поэтому использование винилкожи-мудрое решение проблемы облагораживания салона.ГЛАВНОЕ:делать всё с умом и любовью! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |