![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2010 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia - 2 (150) Пол: ![]() ![]() |
Было ДТП.Разбил бампер и фары.Начал узнавать цены на новые и ПРОЗРЕЛ ! Это дюже дорого.Узнал на форуме , что уже делали новые ксюхи со старыми бамперами и фарами.Подскажите у кого есть опыт или знакомые , кто сталкивался с такой ситуацией? Стоит ли думать над этим или лучше собирать денюшку на оригинальные запчасти? Буду благодарен за любые отзывы и советы !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Было ДТП.Разбил бампер и фары.Начал узнавать цены на новые и ПРОЗРЕЛ ! Это дюже дорого.Узнал на форуме , что уже делали новые ксюхи со старыми бамперами и фарами.Подскажите у кого есть опыт или знакомые , кто сталкивался с такой ситуацией? Стоит ли думать над этим или лучше собирать денюшку на оригинальные запчасти? Буду благодарен за любые отзывы и советы !!! есть два варианта : 1. Собрать деньги и поставить родное всё , но это дороговато - но больше нравятся фары от 150 они шикарно светят . 2 . поставить всё от 100 , бампер , фары- только Деповские и + биксенон - это тебе дешевле будет . |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2010 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia - 2 (150) Пол: ![]() ![]() |
есть два варианта : 1. Собрать деньги и поставить родное всё , но это дороговато - но больше нравятся фары от 150 они шикарно светят . 2 . поставить всё от 100 , бампер , фары- только Деповские и + биксенон - это тебе дешевле будет . Это не то что дороговато,а заоблачно.При стоимости машины 70000 грн,сделать передок 10000 грн.............................. А фары не спорю,хорошие.Подскажите или дайте ссылку,что это за фары Деповские?я не в курсе..........(молодой водитель я) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Это не то что дороговато,а заоблачно.При стоимости машины 70000 грн,сделать передок 10000 грн.............................. А фары не спорю,хорошие.Подскажите или дайте ссылку,что это за фары Деповские?я не в курсе..........(молодой водитель я) вот тебе ссылка http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4743 насколько говорят то Деповские лучше чем оригиналы !!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
интернет магазин,Киев
По-моему,цены нормальные. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
интернет магазин,Киев По-моему,цены нормальные. цены вроде нормальные да же очень !!!! но это может быть Китай , если Китай , тогда их на долго не хватит!!! выброшенные деньги. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
цены вроде нормальные да же очень !!!! но это может быть Китай , если Китай , тогда их на долго не хватит!!! выброшенные деньги. уже выходной у них начался.я тоже думаю что это Китай.....хотя Китай-Китаю рознь....я вот слышал,что родные фары тоже в Китае делают...не знаю правда ли.... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уже выходной у них начался.я тоже думаю что это Китай.....хотя Китай-Китаю рознь....я вот слышал,что родные фары тоже в Китае делают...не знаю правда ли.... ![]() оригиналы делают в Узбекистане , а вот Депо в Тайване что я тебе и советую поставить , сам буду менять , так как у меня отражатель полез |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот тебе ссылка http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4743 насколько говорят то Деповские лучше чем оригиналы !!!! зайди по ссылке , свяжись с Intel и он тебе всё объяснит . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Подтверждаю , держал в руках этот Китай ( оптику )- у нас тут один завалил весь город этим хламьем , так вот - Печальное качество ! Лучше раскошелиться на оригинал , а еще лучше на ДЕПО ! А Вам решать , какая задача перед Вами стоит !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю , держал в руках этот Китай ( оптику )- у нас тут один завалил весь город этим хламьем , так вот - Печальное качество ! Лучше раскошелиться на оригинал , а еще лучше на ДЕПО ! А Вам решать , какая задача перед Вами стоит ! Фары Депо-они по форме идут только под 100 кузов или 150 тоже? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фары Депо-они по форме идут только под 100 кузов или 150 тоже? Ну во-первых неплохо было бы заполнить профиль. А то непонятно из какого города вы. Ну и собственно есть тема (тут уже приводилы ссылочку на нее) Intel (Сергей) предлагал оптику как на N150 так и на N100. Думаю смысла в экономии, чтобы приколхозить фары от N100 на N150 нет совершенно. Т.к. оптика в N150 на порядок продвинутее чем в N100, соответственно и разница в цене. Овчинака выделки не стоит. У официалов стоимость такой фары почти в 3 раза выше. Причем в оптику N150 можно безболезненно ставить ксенон. Уже месяц езжу с ксеноном в N150 и еще ни один чел со встречной не моргнул. Это говорит о том, что ксенон в этой оптике не слепит встречных. ИМХО лучше поднатужиться и сделать все "по-взрослому". -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО лучше поднатужиться и сделать все "по-взрослому".
[/quote] профиль подправил.тут просто вопрос стоит ИЛИ-ИЛИ.Или по максимуму выложиться и собрать всё родное.(детали под заказ и дорого)Или собирать морду с 100. (дешевле и всё есть).Вот в чём вопрос???.......................фары рассматриваю в целом с бампером поэтому для меня главное определиться. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2010 Из: Николаев Пол: ![]() ![]() |
интересно как будет смотреться старый бампер на 150-й. Если у кого есть фото выложите плиз.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я узнавал,в Киеве уже 2 машины сделали с 100 кузова на 150...............
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
интересно как будет смотреться старый бампер на 150-й. Если у кого есть фото выложите плиз. Так же как на 100-ке ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
sumskoj, ты из Сум? Если да - отметься здесь, и заполни полностью профиль
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
sumskoj, ты из Сум? Если да - отметься здесь, и заполни полностью профиль Написано-ХАРЬКОВ...........спасибо,что помогли по моему вопросу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Написано-ХАРЬКОВ...........спасибо,что помогли по моему вопросу. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Было ДТП.Разбил бампер и фары.Начал узнавать цены на новые и ПРОЗРЕЛ ! Это дюже дорого.Узнал на форуме , что уже делали новые ксюхи со старыми бамперами и фарами.Подскажите у кого есть опыт или знакомые , кто сталкивался с такой ситуацией? Стоит ли думать над этим или лучше собирать денюшку на оригинальные запчасти? Буду благодарен за любые отзывы и советы !!! На форуме здесь наткнулся разборка в Харькове закрываеться http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry72713 и вот продают бампер http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4893 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
Народ скажите,а фары с n150 подходят на n100.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Народ скажите,а фары с n150 подходят на n100. После тщательной обработки напильником ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Народ скажите,а фары с n150 подходят на n100. Подходят, тока есче пол морды поменять нужно и тогда ты станиш счастливым обладателем фАР. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
sumskoj а как сильно пострадали фары? если сломано крепление то можно его востановить (у меня точно такая же ситуация была фары и бампер востановили ). Также соглашусь с Penguin что возврат котпике N100 бесмысленным!!! Так как разница между оптикой ощутима.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Помимо того, что можно поставить на N150 фары и бампер от N100 обратите внимание на то как будет выглядеть машина с гладким крашенным задним бампером и передним от N100 с хромированным молдингом. Как по мне - будет не гармонично.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |