![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста! Кто делал себе чип тюнинг. У меня Нексия 8кл. бегунковое зажигание, есть ли смисл делать чип тюнинг! Или может поменять зажигание на електроное и потом прошить его, и при етом прочиповать?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
предлагаю закрыть данную тему а Kostya nexia научиться работать поиском, сил уже нету!
Kostya nexia - сделали чип тюнинг наверное 60 % клубников, Харьков 90%, и ничего менять не надо, бери и перепрошивайся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста! Кто делал себе чип тюнинг. У меня Нексия 8кл. бегунковое зажигание, есть ли смисл делать чип тюнинг! Или может поменять зажигание на електроное и потом прошить его, и при етом прочиповать? зажигание в топку меняем двс -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
предлагаю закрыть данную тему а Kostya nexia научиться работать поиском, сил уже нету! Kostya nexia - сделали чип тюнинг наверное 60 % клубников, Харьков 90%, и ничего менять не надо, бери и перепрошивайся. Я понимаю что можно и так перепрошится, но есть ли в етом смисл? угол зажигание всё равно не поменяют! Хочетса добитса максимального улутшения! А так только для того чтоб перепрошитса!!! Не серьёзно!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я понимаю что можно и так перепрошится, но есть ли в етом смисл? угол зажигание всё равно не поменяют! Хочетса добитса максимального улутшения! А так только для того чтоб перепрошитса!!! Не серьёзно!!! как это не поменяют??? поменяют, Вы плохо знаете систему Вашего авто -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
как это не поменяют??? поменяют, Вы плохо знаете систему Вашего авто не парте мозг все давно уже перестали заниматся чт только замена двс и все будет ок ..... ![]() -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не парте мозг все давно уже перестали заниматся чт только замена двс и все будет ок ..... ![]() ну тогда если менять то все авто целиком, а то поменяй двигатель, поменяй ходовую, останется рычаг ручника и зеркала заднего вида салонное ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
напали на человека...
ясно же говорит- сначала прошить двигатель, а потом прочиповать. ТС, приезжай к RDK, он тебе сделает и то, и другое и еще и скидку сделает т.к. ты 2 операции делаешь ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
напали на человека... ясно же говорит- сначала прошить двигатель, а потом прочиповать. ТС, приезжай к RDK, он тебе сделает и то, и другое и еще и скидку сделает т.к. ты 2 операции делаешь ![]() Никто не нападал, а просто разъяснили. К кому приезжать он сам решит, по киеву есть 2 человека, которые серьезно этим занимаются, одного знают по форуму нашему, а второго рекомендовал Niki. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто перепрошивал Нексию 1996г/в
у меня в городе сказали что мою перепрошить нельзя там типа блок какой то не такой, а те кто пробовали то убивали ЭБУ а так хотелось бы 2-х режимную типа ТВИН-2 или ТВИН-3 как у росиян -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, кто перепрошивал Нексию 1996г/в у меня в городе сказали что мою перепрошить нельзя там типа блок какой то не такой, а те кто пробовали то убивали ЭБУ а так хотелось бы 2-х режимную типа ТВИН-2 или ТВИН-3 как у росиян если у тебя черные разъемы на блоке то забудь данную затею, а если голубые, то запросто перепрошить, хотя зачем тебе двух режимная?? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я когда МК-Н устанавливал то разъемы на эбу голубесеньки если с самого блока выходят голубенькие то проблем нету, а любой кто ниразу не видел паяльника уничтожит все попало. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Серёга, вопрос к тебе как титулованому чиповщику; что ты думаеш по-поводу вот этого чиповщика http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic...bd%d0%b0%d1%85/
дело в том что на джили форуме он пишет одно на ланос обещает уже другое? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серёга, вопрос к тебе как титулованому чиповщику; что ты думаеш по-поводу вот этого чиповщика http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic...bd%d0%b0%d1%85/ дело в том что на джили форуме он пишет одно на ланос обещает уже другое? ну я на джили клуб не лазил, может что-то и предлагал он там, я с этим человеком не общался и не знаю его, может он от незнания говорит определенные цыфиры, ну а потом понял и исправился на ланос клубе, не знаю. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я когда МК-Н устанавливал то разъемы на эбу голубесеньки Такой блок, как на фотке можно прошить. Озвучте идентификаторы. указанные на блоке, и я вам точно скажу, шьётся такой блок или нет. Скорее всего шьётся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста! Кто делал себе чип тюнинг. У меня Нексия 8кл. бегунковое зажигание, есть ли смисл делать чип тюнинг! Или может поменять зажигание на електроное и потом прошить его, и при етом прочиповать? Шьётся там всё без проблем. Главное, траблёр не крутите. Ко мне приезжала одне Нексия. Накрутил какой-то спец там траблёр, чтобы ехала бодро. В итоге кроме звона клапанов ничего это не дало. А хозяин машины так и ездил, думал, ходовапя стучит. Прошили, вернули трамблёр наместо и всё заработало. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |