![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вопрос следующий - насколько нас интересует предоставления скидок на топливо для членов клуба?
Размер скидки от 20 коп будет зависеть от объемов используемых клубом, но в любом случае будет больше чем дают АЗС (АЗС сейчас дают около 10 коп/литр - независимо от объемов) Сеть АЗС тоже будет зависить от объема, ориентировочно Вы попадете в группу Гепард, Укртатнафта, ОККО, ТНК. Идентификация по личным клубным картам. Возможно потребуется объеденить наши клубы в группу. 1. По газу скидки нет 2.Скидка по всей Украине. 3. Продавать залежавшийся и пропавший бензин не получится технически-) 4. Да речь идет о заправках разных сетей. Но почти все сети между собой соединяет партнерская программа. На каких сетях будет действовать скидка зависит от объема. 5.Привязки к региону и октановому числу не будет 6. Я понимаю, что 20 копеек это не 2 грн, но к сожалению такова реальность украинского рынка нефтепродуктов. Крупные компании имеют 10 коп. Кто-то 20 коп. Нужно понимать, что сразу клуб не может иметь максимум. Вопросы я так понимаю нужно решать с админами Lacetti- клуба. Что вы про это думаете? Взято здесь- http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=58882&st=0 Отписываемся у нас на форуме интересно нам это или нет, если да- то сколько бенза мы сжигаем в месяц. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
начну с себя
WILL- 250 л/месяц - 92-95- Окко, УкрТатНафта. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
20 коп на литре - нормальная скидка, если много ездишь - это ощутимо.
Что от нас то требуется? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Смысл понял, вопрос снят))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Идея очень хороша и актуальна... но мне бы на газ скидки.... у меня бензина в месяц уходит 5-10 литров, в основном когда газ закончился, доехать до заправки и завожусь на нем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Около 100 литров в месяц - ОККО 95й или пульс.
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
RosT - 20 литров, остальное газ.
Кстати, если можно заправлять не только свою машинку, то литров 250 стабильно выкатываю на другом тазике. (Шел, Татнафта, Вог) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
около 120-150 л/в месяц
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итог:
1. WILL- 250 л/месяц - 92-95- Окко, УкрТатНафта. 2. Opelevod- 100 литров в месяц - ОККО 95й или пульс. 3. RosT- 250 л/месяц - Шел, Татнафта, Вог 4. Mr_Alex_K- 150 л/в месяц 5. Black- 150 л/месяц- Окко, УкрТатНафта, Шел 6. Roman - 300 л/месяц КЛО, УкрТатНафта, Гепард 7. Vik - 500 литров 92/95 заправки ТНК, АНП, Гефест. 8. kolay2101 - дизель от 1500 л/месяц 600 литров 95 9. Dream- 1000 л - ОККО/Лукоил 10. Славик- 200 л 95, WOG,Шел 11. DANIAL- 350л/мес. Заправки- Укр Тат Нафта (green power) и Shell (V-Power). Список пополняется..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Литров 120 в месяц. Со скидкой в 10 коп. ![]() ....Размер скидки от 20 коп будет зависеть от объемов используемых клубом, но в любом случае будет больше чем дают АЗС (АЗС сейчас дают около 10 коп/литр - независимо от объемов)... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
....Размер скидки от 20 коп будет зависеть от объемов используемых клубом, но в любом случае будет больше чем дают АЗС (АЗС сейчас дают около 10 коп/литр - независимо от объемов)... Я выпаливаю литров 120 в месяц. 95. Вог, Золотой гепард, Тнк. Вот чьтоб скидочьку копеек 50. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jeka там же ясно написано- ...скидки от 20 коп.... зависит от объемов используемых клубом....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так мы же не и одни, ты по ссылке на лач- клуб заходил?
и это может быть не только Киев, а и вся Украина. в сумме- наберем большое кол-во топлива. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Идея отличная
Я выпаливаю 100-150 Окко, УкрТатНафта Шел. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если честно, то я не понимаю этой Акции ни со стороны АЗС ни со стороны жаждущих скидки в 10 коп, т.к. 10 коп и так скидка есть на АЗС (20-10 = 10). Я обычно заправляю до полного бака и выходит при каждой заправке 35-37 литров, что в скидке составляет 3,50-3,70 грн. И из-за этих денег гнаться именно на ту АЗС где будет эта скидка? Так я бензина больше спалю, чем будет скидка. И я в жизни не поверю, что у АЗС так плохи дела, что они готовы бенз отдавать без наценки. Машин на дорогах меньше не стало даже не взирая на кризис, соответственно реализация топлива остается на уровне.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так мы же не и одни, ты по ссылке на лач- клуб заходил? и это может быть не только Киев, а и вся Украина. в сумме- наберем большое кол-во топлива. Почитал я форум лачети клуба. Как одна девушка заметила мы им чаевых большэ оставляем чем экономим. Личьно мне не интересны ихнии скидки. Говорю личьно за себяю |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сеть заправок очень развита- Гепард, Укртатнафта, ОККО, ТНК
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если честно, то я не понимаю этой Акции ни со стороны АЗС ни со стороны жаждущих скидки в 10 коп, т.к. 10 коп и так скидка есть на АЗС (20-10 = 10). Я обычно заправляю до полного бака и выходит при каждой заправке 35-37 литров, что в скидке составляет 3,50-3,70 грн. И из-за этих денег гнаться именно на ту АЗС где будет эта скидка? Так я бензина больше спалю, чем будет скидка. И я в жизни не поверю, что у АЗС так плохи дела, что они готовы бенз отдавать без наценки. Машин на дорогах меньше не стало даже не взирая на кризис, соответственно реализация топлива остается на уровне. А где это есть скидка 10 коп и для кого? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скидка в 10-20 прцэнтов вот это прикольно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я никого не заставляю- сами решайте где и как вы будете заправляться.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
сеть заправок очень развита- Гепард, Укртатнафта, ОККО, ТНК Я о чем и говорю, что я больше бензина потрачу чтобы доехать до этих заправок, чем эта скидка в 20 коп. Да и те же чаевые, как уже заметили. На ТНК и ОККО не заправляюсь принципиально. В воскресенье заправлялся на ANP по 7,40 95-м. Субъективно машина едет не хуже чем на 95+ с УкрАвто. А где это есть скидка 10 коп и для кого? На Shell'е скидка 10 копеек на литре при предъявлении карточки METRO. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я о чем и говорю, что я больше бензина потрачу чтобы доехать до этих заправок, чем эта скидка в 20 коп. Да и те же чаевые, как уже заметили. На ТНК и ОККО не заправляюсь принципиально. В воскресенье заправлялся на ANP по 7,40 95-м. Субъективно машина едет не хуже чем на 95+ с УкрАвто. На Shell'е скидка 10 копеек на литре при предъявлении карточки METRO. Ага понятно. На днях решил залить 92 за городом по черниговской трасе по 7 гр. И что вы думаете, ксюшэ побарабану(во всяком случае моей) как ехала на 95 с тнк так поехала и на том. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
я с вами !!! 300 л но ещё тоцно не скажу может и больше КЛО, УкрТатНафта, Гепард
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
зачем вообще скидку, я заправляюсь в месяц 150 литров газа по 3,8 цена немного колеблится итого получается:
150 литров газа по 3,8 = 570 грн если бензина 150 литров бензина по 6,65 = 997,5 грн вот вся и экономия, а экономить 10 - 20 копеек, действительно, чаевых больше выходит. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зачем вообще скидку, я заправляюсь в месяц 150 литров газа по 3,8 цена немного колеблится итого получается: 150 литров газа по 3,8 = 570 грн если бензина 150 литров бензина по 6,65 = 997,5 грн вот вся и экономия, а экономить 10 - 20 копеек, действительно, чаевых больше выходит. А где это ты бензин по 6,65 видел? Можэт по7,65 ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я не понимаю о чём спор. Вы же всё равно заправляетесь и при этом оставляете чаевые, а если при этом заправляться на 10-20 коп. дешевле, неужели это так плохо?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю о чём спор. Вы же всё равно заправляетесь и при этом оставляете чаевые, а если при этом заправляться на 10-20 коп. дешевле, неужели это так плохо? ![]() Честно как по мне так стыдно заежать на заправку и ити с карточькой чьтоб дали скидку 10-20 коп. Пропиваем большэ товарищи. На водку тратим на спичьках экономим. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Честно как по мне так стыдно заежать на заправку и ити с карточькой чьтоб дали скидку 10-20 коп. Пропиваем большэ товарищи. На водку тратим на спичьках экономим. ![]() Не нравиться- не заправляйся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Честно как по мне так стыдно заежать на заправку и ити с карточькой чьтоб дали скидку 10-20 коп. Копейка рубль бережет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Скидка это хорошо, лью 92 посчитал аж волосы дыбом 375-400 литров в месяц. Правда заправляюсь на АНП , там он вчера был по 6,80 если там будет скидка 20коп на литре я с вами. А так смысла не вижу.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Я не понимаю о чём спор. Вы же всё равно заправляетесь и при этом оставляете чаевые, а если при этом заправляться на 10-20 коп. дешевле, неужели это так плохо? ![]() +1 кого не устраивает, лучше не пишите маразм! в месяц заливаю около 1000 л в основном ОККО/Лукоил |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 9.3.2008 Из: Боярка Авто:Nexia dohns Пол: ![]() ![]() |
возьму дизель от 1500 литров в месяц и 600 литров 95
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
В месяц заливаю около 500 литров 92/95 заправки ТНК, АНП, Гефест, буду признателен если и мне перепадёт скидка!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Привет всем.
У меня есть вопрос, а перечень заправок есть точный? И если что - примите к себе матиз-клубников? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Ну не смешите. Зачем на матиз скидка на бензин. Он и так понты хавает. У кого понты а у кого и больше ксюхи. Лично я за месяц выкатываю минимум 120 литров, а это тоже деньги ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скидка это хорошо, лью 92 посчитал аж волосы дыбом 375-400 литров в месяц. Правда заправляюсь на АНП , там он вчера был по 6,80 если там будет скидка 20коп на литре я с вами. А так смысла не вижу. Во во. Я тоже АНП хочу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Немного новой инфы:
ВНИМАНИЕ! На первом этапе скидка будет предоставляться путем покупки талонов с доставкой 1. По газу формируем список для сети ОККО 2.Скидка по всей Украине. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Я выкатываю 160-200 л 95, WOG,Шел
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Немного новой инфы: ВНИМАНИЕ! На первом этапе скидка будет предоставляться путем покупки талонов с доставкой 1. По газу формируем список для сети ОККО 2.Скидка по всей Украине. Здорово! Покупка талонов сегодня по 7,50 и покупка бензина по ним завтра, когда цена бензина будет уже 7,30 - лотерея однако. Это очень похоже на игру для тех, кому скучно живется. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Талоны мы будем покупать ЕЖЕМЕСЯЧНО, ответы почти на все вопросы написаны здесь- http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=58882&st=0
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Талоны мы будем покупать ЕЖЕМЕСЯЧНО, ответы почти на все вопросы написаны здесь- http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=58882&st=0 потробности на сайте есть! а вот нашего клуба я там не вижу! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хреново, что в Днепропетровске не единой заправки ОККО нет, ближайшая на полпути до Кривого Рога((
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
потробности на сайте есть! а вот нашего клуба я там не вижу! На сайт инфу о нас выложим в ближайшие несколько дней, пока изъявило желание покупать топливо 10 человек. "....RosT Дата Вчера, 21:44 Хреново, что в Днепропетровске не единой заправки ОККО нет, ближайшая на полпути до Кривого Рога((...." to RosT нужно узнать кто из ваших местных сетей сотрудничает с Окко (УкрТатнафта, ТНК, гепард- эти точно)- про остальных нужно уточнять -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Здорово! Покупка талонов сегодня по 7,50 и покупка бензина по ним завтра, когда цена бензина будет уже 7,30 - лотерея однако. Это очень похоже на игру для тех, кому скучно живется. Жень мой товарищь покупает тлоны вот уже 2 года и всегда в выиграше бывает и 1гр в плюсе а это уже солидно. Просто будет ли возможность взять больше талонов в момент спада цены, а реализовывать их в момент подорожания. Деньги в банк многие вкладывают, а почему не вложить их в бензин? Конечно риск есть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
300-350л/мес. Заправки- Укр Тат Нафта (green power) и Shell (V-Power).
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2009 Из: Киев Авто:Matiz Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что? никому не нужен бензин/газ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
нуна, 100-150 литров 95го, -> Рось, Гепард, ВОГ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.11.2009 Авто:BMW Пол: ![]() ![]() |
Как и обещали, запускаем дисконтную программу для автоклубов. Постарались учесть максимально Ваших пожеланий, в том числе ушли от талонов к дисконтной карте. Начнем в таком варианте, дальше программа будет совершенствоваться (в том числе, со временем мы постараемся добавить к ней другие интересные дисконты, помимо существующих).
Подробности: Ассоциация Автоклубов Украины (ААУ) при генеральном спонсорстве Всеукраинского объединения защиты прав малого и среднего бизнеса (ВОЗПМСБ) запускает проект, частью которого, станет дисконт на топливо для автоклубов. Проект организован и дотируется ЗА СЧЕТ спонсоров, топливным партнером выступит ООО <УТН-Восток> (http://formula.ua). Отдельно отметим - топливный оператор НЕ ИМЕЕТ отношения к ФОРМИРОВАНИЮ СКИДКИ и правил участия. Он выбран ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за высокого качества поставляемого топлива и соответствия техническим требованиям проекта. Суть проекта - при желании, каждый член автоклуба, входящего в ААУ и имеющий действующую карту своего клуба может получить дисконтную карточку (она же карточка члена ААУ) по которой ему будет предоставлена скидка во всей сети АЗС <УТН -Восток>. Скидка будет выражаться в размере 20 коп на одном литре топлива. Механизм получения простой - отдаешь карточку оператору АЗС, он проводит ей через терминал, получаешь скидку. Для получения карты необходимо заполнить короткую анкету и передать ее админу клуба или человеку курирующему в клубе этот вопрос. Все вопросы связанные с данной программой будут обсуждаться в этой ветке. Принять участие в программе может каждый, так как вступление в ААУ процесс не длительный и не сложный. Зависит только от желания руководителей/админов клуба. С уважением, Yazon, от имени ААУ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
С уважением, Yazon, от имени ААУ ни разу не заправлялся топливом на данных заправках. Вопрос, так как мимо не езжу: Какова цена топлива АИ-95 на данный момент без учета скидки 20 копеек, на сайте http://formula.ua данных не нашел по цене. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Это заправки УкрТатНафта
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С уважением, Yazon, от имени ААУ Теперь стало понятно с чем связан аттракцион "невиданной" щедрости. Это ни что иное как раскрутка малоизвестного бренда (читай рекламная кампания) бывшей УкрТатНафты. Хотя бенз на этих заправках более менее не плохой. Правда как и везде раз на раз не приходится. А где собственно анкета? Это заправки УкрТатНафта Только на УкрТатНафте бензин был Кременчугского НПЗ, а когда заехал на этот смайлик (ООО "УТН-Восток"), то на мой вопрос откуда бензин мне ответили, что бензин Лисичанского НПЗ. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все кто отписывался по поводу получения скидок- отписываемся Dream' у или мне в личку.
Инфо которую необходимо предоставить: * номер членской карты * ФИО члена клуба * НИК на форуме * регион проживания * номер авто * контактный телефон Подробнее можно прочитать: - про скидки, условия- http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showto...62434&st=40 - про компанию предоставляющую топливо- http://formula.ua/about/raider-stop/ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
один раз как-то заправился на заправке со смайликом, такую бодягу залили шоппц, хорошо хоть немного... ну это может быть мне так повезло
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто еще заправлялся на "смайлике"? отпишитесь о результатах..
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Киевская область
г. Киев, ул. Автотранспортная, 1 ООО "Техарт" г. Киев, Столичное шоссе, 98 ООО "УТН-Восток"* г. Киев, Железнодорожное шоссе, 1а ООО "УТН-Восток"* г. Киев, ул. П. Усенко, 6 ООО "УТН-Восток"* г. Киев, ул. Ватутина,9 ООО "УТН-Восток"* г. Киев, ул. Нижний Вал, 3 ООО "УТН-Восток"* г. Киев, ул. Днепровская набережная, 13б ООО "УТН-Восток"* г. Киев, ул. Луговая, 2 ООО "УТН-Восток"* г. Киев, ул. Академика Заболотного, 33/166 ООО "УТН-Восток"* г. Киев, ул. Большая Окружная, 1 ООО "УТН-Восток"* г. Киев, пр-т. Леся Курбаса, 1а ООО "РосУкрЭнерго" г. Киев, Харьковское шоссе, 210 ООО "РосУкрЭнерго" Киевская обл., Ставищевский р-н, с/совет Кривецкий, автодор Киев-Одесса, 127 км+700м правее ООО "УТН-Восток"* Киевская обл., Ставищевский р-н, с/совет Кривецкий, автодор Киев-Одесса, 127 км+300м левее ООО "УТН-Восток"* Киевская обл., г. Белая Церковь, ул. Павлюченко,49 ООО "УТН-Восток"* Киевская обл., г. Белая Церковь, ул. Киевская, 84а ООО "УТН-Восток"* Киевская обл., г. Белая Церковь, ул. Киевская, 43а ООО "УТН-Восток"* Киевская обл., Белоцерковский р-н, с. Шкаровка, ул. Франка, 15 (93 км трассы Киев-Одесса) ДП "Инвест-плюс" Киевская обл. Белоцерковский р-н, с. Черкас, ул. Вишневая, 1а (автодорога Киев-Одесса 98 км.+200м слева) ООО "Витязь ТДК" Киевская обл., Белоцерковский р-н, с. Черкас, ул. Вишневая, 1а (автодорога Киев-Одесса 96 км+700 м справа) СПД Дыба г. Борисполь, ул. Февральская, 1 ООО "РосУкрЭнерго" Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Счастливое, ул. Харьковское шоссе,3 ООО "УТН-Восток"* Киевская обл., Бориспольский р-он, с/с Иванковский, 1-й км а/д Борисполь-Золотоноша ООО "ТД "Ритейл К" Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, 26 км трассы Киев-Луганск ДП "Инвест-Обухов" Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, 27 км трассы Киев-Луганск ООО "Алано Плюс ЛТД" Киевская обл., Мироновский р-н, с. Росава, ул. Киевская, 46 ДП "Нафта" Киевская обл., г. Буча, ул. Депутатская, 42 ООО "УТН-Восток"* -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.11.2009 Авто:BMW Пол: ![]() ![]() |
WILL - про компанию предоставляющую скидки- http://formula.ua/about/raider-stop/
Скидки предоставляет ААУ, а не Формула. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
кто еще заправлялся на "смайлике"? отпишитесь о результатах.. Так как про газ уже забыл,то лью 92-й.Залился в этой сети на Лыбидской,за мостом.Вывод-бензин хреновый.После запровки 92-м на ОККО(пишут типа из Европы) разница ощутимая... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL - про компанию предоставляющую скидки- http://formula.ua/about/raider-stop/ Скидки предоставляет ААУ, а не Формула. Понял, спасибо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |