![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 4.5.2009 Из: Kiev. Troechina Sity Пол: ![]() ![]() |
Вобщем такая проблемка. Началось все с того как я решил обработать двери до прихода зимы изнутри.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вобщем такая проблемка. Началось все с того как я решил обработать двери до прихода зимы изнутри. ![]() ![]() ![]() а не проще взять тестер или лампочку (контрольку) и проверить, чем провода безтолку перетыкивать - быстрей / правильней / и проще. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 4.5.2009 Из: Kiev. Troechina Sity Пол: ![]() ![]() |
а не проще взять тестер или лампочку (контрольку) и проверить, чем провода безтолку перетыкивать - быстрей / правильней / и проще. Вопервых я ничего не перетыкивал,а просто поподжимал все колодки какие были в дверях(их там пару штук).А во вторых на схеме в мануале я же говорил не сильно шарю,да и провода там по цвету с мануалом не совпадают. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 Из: Донецкая обл. Авто:Nexia DOHC GL 2008 Пол: ![]() ![]() |
В итоге удалось кое как закрыть(поднять) заднее стекло(посмотрел по мануалу схему подключения подъемников и кинул проводок с массы на один из контактов кнопки на дверях).Я в схемах не очень разбераюсь но помоему нету гдето толи" +" толи массы.Может у когото было чтото подобное? Если помогло подкидывание массы, то ее и не хватает. Проверьте разьемы X61- контакты 3 и 5, X63 - 1 и 6. Там должна быть масса. Без тестера или контрольки не обойтись. Провода могли быть на пределе излома в резиновых гофрах из двери в кузов, а когда их подергали при обработке отломились окончательно. При этом на вид провод целый, изоляция не повреждена, а внутри излом. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если помогло подкидывание массы, то ее и не хватает. Проверьте разьемы X61- контакты 3 и 5, X63 - 1 и 6. Там должна быть масса. Без тестера или контрольки не обойтись. Провода могли быть на пределе излома в резиновых гофрах из двери в кузов, а когда их подергали при обработке отломились окончательно. При этом на вид провод целый, изоляция не повреждена, а внутри излом. Вот спасибо на добром слове,ато досих пор ежжу со снятыми картами.А можно узнать где именно находятся эти разьемы? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.11.2008 Из: Донецкая обл. Авто:Nexia DOHC GL 2008 Пол: ![]() ![]() |
Вот спасибо на добром слове,ато досих пор ежжу со снятыми картами.А можно узнать где именно находятся эти разьемы? ![]() К сожалению точно сказать не могу, моя машинка без заводских стеклоподъемников, смотрю только по схеме. Изходя из схемы, вероятнее всего Х61 - под крышкой боковины, там, где ручка открывания капота. Х63 - похоже под облицовкой боковой стойки, в районе катушки водительского ремня безопасности. Хотя могут быть и в дверях, не знаю. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |