IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Конструктивная гибель ТС, Нужен новый кузов...
Some_One
сообщение 20.7.2009, 22:12
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте. У меня приключилась одна история... Как видно из названия темы все закончилось для меня плачевно. Фольварен Транспортер Т5 вьехал в бок автомобиля на скорости гдето 60-70 км/час. Машину отбросило на 6 метров, мама оказалась в больнице с сотрясением. Повезло что все 3 пасажира остались живы. Авария случилась на варшавской трассе возле КПП на Пущу-Водицу. Как и почему случилось ДТП, это сложный вопрос. ДПС-ники сказали что виноват я... да это так И это лишь часть правды. Я с ней согласен. У меня есть принцип "Во всем что с нами происходит - виноваты мы сами". Этого могло бы и не быть, это есть. Какойто момент, секунда и уже все. У меня не сложились руки, пока я жив я могу еще что то поменять.

Повреждение транстпортного средства такие.

Правый бок вмят. Повело 4 стойки(обе центральные, правую заднию, правую переднию) Кресло с торпедой тоже в мало пригодном состоянии, лобовое стекло, Зеркало на лобовом стекле(улетело мне в лоб) потом ручка влючения дворников. Я поразился когда после всего этого машина САМА уехала с места ДТП домой.

Кому интересно визуальные повреждения автомобиля(фото с места аварии) кину в личку. А может даже кто то её и видел собственными глазами. Дела со страховой обстоят не лутшим образом, цивилка кроет повреждения фольвагена. С каской дело задница, я не вписан в договор как водитель имеющий право управлять ТС. Но Страховщик находился в салоне машины, но это ничего не меняет. Завтра еду в страховую.

Машину буду востанавливать собственными силами. Звонил в сервис они мне обьявили цену 25000 за голый некрашеный кузов. Потом немного подумав скинули цену до 20 000 грн.

Ребят, я прошу помогите мне с запчастями, может у когото есть какието зацепки что бы дешевле этот же кузов тыщ за 15-18 взять. + оригинальная Голубая краска(чесно она не голубая а скорее светло синяя). На этом пока остановлюсь...

Буду очень благодарен...

З.Ы. еще хотел бы добавить, я занимаюсь востановлением фур после ДТП(кузовные работы, покраска) + разные мелочи(ремонт глушителя, саксофона). Качественно в короткие строки(гарантированно что будет намного дешевле чем на сервисе). Если когото заинтересовало, пишите в личку обсудим.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 21.7.2009, 8:02
Сообщение #2

Почетный нексиавод

Из: Харьков

все намного проще.
где-то тут есть темка про продажу Нексии целиком за 6тыс грн. Авто в Полтаве находится.
Поюзай поиском, бери телефон, созванивайся и дуй к продавцу.
Удачи!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Some_One
сообщение 21.7.2009, 9:42
Сообщение #3

Новичок
*

Все конешно хорошо, но я НЕ хочу гнилую машину, которую уже наполовину скушала корозия. Я ищу НОВЫЙ кузов...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 21.7.2009, 10:01
Сообщение #4

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(Some_One @ 21.7.2009, 10:42) *
Все конешно хорошо, но я НЕ хочу гнилую машину, которую уже наполовину скушала корозия. Я ищу НОВЫЙ кузов...

Аестьли смысл после такой аварии ее востанавливать. Продай ее на разборку+продай документы. Домаж ту суму чьто уйдет на ремонт. И купи новую машину. Или почьти новую.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
well
сообщение 21.7.2009, 10:15
Сообщение #5

Авторитет

[quote name='uriy20' date='11.2.2009, 15:18' post='42370']
А вот хлам продают [url="http://www.planetavto.com.ua:8086/portal/alfa/index.html
Машину 2007 года за 30000 гривень продают .

--------------------
Супер-оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Разборка
сообщение 21.7.2009, 13:28
Сообщение #6

Житель

Звони помогу даже легко.8 067 323 97 90 Виктор.Или скинь номер я тебе перезвоню.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Some_One
сообщение 21.7.2009, 19:04
Сообщение #7

Новичок
*

Разборка

Я перезвоню завтра(ближе к обеду) т.к. сегодня уже позно и я замучался пол Киева обьехать, благо друг помог...

Цитата
Аестьли смысл после такой аварии ее востанавливать. Продай ее на разборку+продай документы. Домаж ту суму чьто уйдет на ремонт. И купи новую машину. Или почьти новую.

Машина в кредите, я её продать не могу т.к. не являюсь её владельцем. Её владелец банк. Гасить кредит и продавать машину?! С чем тогда я останусь?! Без ничего... Ни машины, ни кредита. Не пойдет, машина надо. К томуже я давно хотел сделать полную обесшумку и поменять акустику, вот и подвернулся случай. Работы много, ниче все будет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 22.7.2009, 8:20
Сообщение #8

Активист клуба

Цитата(Some_One @ 21.7.2009, 19:04) *
Разборка

Я перезвоню завтра(ближе к обеду) т.к. сегодня уже позно и я замучался пол Киева обьехать, благо друг помог...

Машина в кредите, я её продать не могу т.к. не являюсь её владельцем. Её владелец банк. Гасить кредит и продавать машину?! С чем тогда я останусь?! Без ничего... Ни машины, ни кредита. Не пойдет, машина надо. К томуже я давно хотел сделать полную обесшумку и поменять акустику, вот и подвернулся случай. Работы много, ниче все будет.

Есле в кредите то пытань нема.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 22.7.2009, 8:52
Сообщение #9

Почетный нексиавод

Из: Харьков

Цитата(Jeka @ 22.7.2009, 9:20) *
Есле в кредите то пытань нема.

правильно, бросай нах ее и забей на банк.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 22.7.2009, 15:09
Сообщение #10

Активист клуба

Цитата(ТоЯматоКанава @ 22.7.2009, 9:52) *
правильно, бросай нах ее и забей на банк.

Тожэ выход, но смотря сколько он отдал ужэ за нее.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Some_One
сообщение 26.7.2009, 0:33
Сообщение #11

Новичок
*

Много, еще 4к должен...
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему