![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
ПРИВЕТ
кто пользуется провайдером пипл-нет, хочу предложить 4 пополняшки номиналом 50 грн (итого 200 грн) со скидкой для клуба за 150 грн. карточки новые-действительны до 31.12.2009 можно пополнять как и мобильный интернет так и телефонию. или поменяю на масло 5w-40 для ксюхи. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
ПРИВЕТ кто пользуется провайдером пипл-нет, хочу предложить 4 пополняшки номиналом 50 грн (итого 200 грн) со скидкой для клуба за 150 грн. карточки новые-действительны до 31.12.2009 можно пополнять как и мобильный интернет так и телефонию. или поменяю на масло 5w-40 для ксюхи. парни помогите продать эти карточки-200 грн "застряли" в этих карточках,и использовать некуда и продать непродаш просто так подскажите куда их можно с умом пристроить чтоб грн 150-130 вышло с них |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев Авто:GLE SOHC, Kengoo 1.4 Пол: ![]() ![]() |
парни помогите продать эти карточки-200 грн "застряли" в этих карточках,и использовать некуда и продать непродаш просто так подскажите куда их можно с умом пристроить чтоб грн 150-130 вышло с них приезжаю, вводим, если с ними Ок то деньги в руки и все счастливы ![]() ![]() -------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
приезжаю, вводим, если с ними Ок то деньги в руки и все счастливы ![]() ![]() отлично-как с тобой связатся? условия устраивают полностью. тел. свой напиши в личку мне-так быстрее связатся получится,можем завтра навстрече (я приеду наклейку купить,карточки тебе продам,и с клубом познакомлюсь) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев Авто:GLE SOHC, Kengoo 1.4 Пол: ![]() ![]() |
отлично-как с тобой связатся? условия устраивают полностью. тел. свой напиши в личку мне-так быстрее связатся получится,можем завтра навстрече (я приеду наклейку купить,карточки тебе продам,и с клубом познакомлюсь) давай так и сделаем ![]() -------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.7.2009 Из: Киев Авто:citroen C4 VTS Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |