![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста... как избавиться от скрипа колодок??? Смазка не помогает.. просто уже сил нет. пищат аж мама не горюй...аж желею что поменял... (КЛОДКИ ЦЕЛЫЕ НЕ СТЕРТЫЕ)!!!!
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 4.4.2009 Из: Черкасская обл Авто:DOHC GL 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Кстати у меня на морозе часто скрипят и пищат при торможении, достаточно поездить минут 10-15 и все пропадает.
ЗЫ: а что за смазка? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
99% что перегрел
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста... как избавиться от скрипа колодок??? Смазка не помогает.. просто уже сил нет. пищат аж мама не горюй...аж желею что поменял... (КЛОДКИ ЦЕЛЫЕ НЕ СТЕРТЫЕ)!!!! Я думаю что со смазкой ты погаричился, она еще не кому не помонала. Лет 7 ставим эти калодки, вопросов не было, я думаю что перегрел. Но это вобщемто не вожно, если есть проблема, ее надо решать, если я напишу что надо делать, ты все равно не сможеш это воспризвести, а на станции с этим не захотят возится. А по сему в понедельник, я возьму калодки другого производителя и по геарантии тоесть бесплатно, поменяю, а когда замениш калодки, родхаус отдаш мне, я их кину себе и посмотрю как они работают, мож у тебя машина заколдованая ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Я думаю что со смазкой ты погаричился, она еще не кому не помонала. Лет 7 ставим эти калодки, вопросов не было, я думаю что перегрел. Но это вобщемто не вожно, если есть проблема, ее надо решать, если я напишу что надо делать, ты все равно не сможеш это воспризвести, а на станции с этим не захотят возится. А по сему в понедельник, я возьму калодки другого производителя, перезвоню, тебе и по геарантии тоесть бесплатно, отдам тебе, а когда ты поменяиш калодки, родхаус отдаш мне, я их кину себе и посмотрю как они работают, мож у тебя машина закалдованая ![]() Валер не стоит, кризис на дворе... неохота чтоб изза меня ты в колодки попадал.... ![]() пускай пищит, валерианку куплю ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валер не стоит, кризис на дворе... неохота чтоб изза меня ты в колодки попадал.... ![]() пускай пищит, валерианку куплю ![]() Кризис кризисом, а по себе знаю как скрип раздражает, я родние перегрел со старта, так раздрожало, что пришлось снимать и обтачивать и то они поскрипывали.... Работа у меня такая.... ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кризис кризисом, а по себе знаю как скрип раздражает, я родние перегрел со старта, так раздрожало, что пришлось снимать и обтачивать и то они поскрипывали.... Работа у меня такая.... ![]() Знаш потерплю... просто думал есть другой вариант решения проблемы... тормоза супер на них не жалуюсь, седня даже спасли от девушки ученика без знака У сволощщ ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Знаш потерплю... просто думал есть другой вариант решения проблемы... тормоза супер на них не жалуюсь, седня даже спасли от девушки ученика без знака У сволощщ ![]() ![]() писк пройдет когда перегретый слой сотрется я первый раз так лукасы перегрел, потом еще 10тыс. ездил с писком ![]() ставь себе тормозные диски брембомакс вот они не дадут колодам пищать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
писк пройдет когда перегретый слой сотрется я первый раз так лукасы перегрел, потом еще 10тыс. ездил с писком ![]() ставь себе тормозные диски брембомакс вот они не дадут колодам пищать ![]() DANIAL Как знаещ ![]() Dream Знаеш все зависит как перегреть, я на Кадике новые Оригинальные калодки так перегрел, что писчали до самой замены. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
DANIAL Как знаещ ![]() Dream Знаеш все зависит как перегреть, я на Кадике новые Оригинальные калодки так перегрел, что писчали до самой замены. ![]() Спасибо буду иметь в виду)), наверное перегрел в первый же день во время того как вытормаживался-прокачивал... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Спасибо буду иметь в виду)), наверное перегрел в первый же день во время того как вытормаживался-прокачивал... как это ты прокачивал на ходу тормоза? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
На мерикосов - роадхаус - это родные оригинальные колодки - народ , судя по отзывам ими доволен , да и чесгря , это ж как надо было тормозить , что бы их перегреть - у меня стоят новые - пока что не пищат - правда , я еще на них проехал всего 300 миль......
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я на своих проехал родных 25 тысяч, тоже не пищат пока.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
я на своих проехал родных 25 тысяч, тоже не пищат пока. Аналогичная ситуация и у меня, 25 тыс. и скрипа пока еще не слышал. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.3.2008 Из: Украина Киев (Соломенский р-н) Авто:NEXIA SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Поставил в передок лукас, после зимы - полный капец... Када торможу плавно, все гуд тока попискивает немного, но када тормоз идет резкий да ешо и машина подгружена - такое притчуствие что две поверхности с наждаком трутся на большой скорости. Поехал на крымскую... ребята на камне сняли какой то слой с колодок (я не шарю какой) проехал кружок вокруг СТО - вроде вроде было гуд, патом тоже самое. Механик сказал что не знает что это такое, но думает что замена колодок поможет. Я вот думаю мож тут не в колодках дело!? О_о
-------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
Будь на связи в пути "13 канал СиБи (27,110 FM)" Киевский авторадиоканал http://cb.org.ua/ Позывной в эфире - Свэй ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Поставил в передок лукас, после зимы - полный капец... Када торможу плавно, все гуд тока попискивает немного, но када тормоз идет резкий да ешо и машина подгружена - такое притчуствие что две поверхности с наждаком трутся на большой скорости. Поехал на крымскую... ребята на камне сняли какой то слой с колодок (я не шарю какой) проехал кружок вокруг СТО - вроде вроде было гуд, патом тоже самое. Механик сказал что не знает что это такое, но думает что замена колодок поможет. Я вот думаю мож тут не в колодках дело!? О_о У меня на новых на ремсе тожэ такое было пару раз. И то после того как прехал тыщ 10 я тожэ подумал чьто не в колодках дело, потомучьто такое было на родных. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.3.2008 Из: Украина Киев (Соломенский р-н) Авто:NEXIA SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Поставил в передок лукас, после зимы - полный капец... Када торможу плавно, все гуд тока попискивает немного, но када тормоз идет резкий да ешо и машина подгружена - такое притчуствие что две поверхности с наждаком трутся на большой скорости. Поехал на крымскую... ребята на камне сняли какой то слой с колодок (я не шарю какой) проехал кружок вокруг СТО - вроде вроде было гуд, патом тоже самое. Механик сказал что не знает что это такое, но думает что замена колодок поможет. Я вот думаю мож тут не в колодках дело!? О_о Кароче сегодня заехал на Крымскую..... Поменял тормозные диски + колодки (так чтобы наверняка) - вроде пока гуд (трескоскрипа НЕТ) пасотрим када колодки притрутся к диску как оно тормозить буит!!! ![]() -------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
Будь на связи в пути "13 канал СиБи (27,110 FM)" Киевский авторадиоканал http://cb.org.ua/ Позывной в эфире - Свэй ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпешись обезательно. Возможно такие диски(хорошие)заводские. Заводские тормозные диски у меня прошли 36000 км. Будем посмотреть. Отпишусь обязательно. Да если кто будет ехать менять на крымскую.....диски покупайте на рынке - на Крымской они по баснословной цене.) -------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чо взял за диски и сколько отдал? Диски оригинал, колодки тоже оригинал....Цена за один диск 280 грн. Мне сказали что это очень дорого...колодки не помню (ситуация склонила быстро поменять). Када минял вопрос был в скорости замены а не цены, да и выберать и ездить покупать не было времени, машина нужна была. ![]() Кстати 110 км полет нормальный (пока тишина ![]() -------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Диски оригинал, колодки тоже оригинал....Цена за один диск 280 грн. Мне сказали что это очень дорого...колодки не помню (ситуация склонила быстро поменять). Када минял вопрос был в скорости замены а не цены, да и выберать и ездить покупать не было времени, машина нужна была. ![]() Кстати 110 км полет нормальный (пока тишина ![]() Блин 280гр за диск это действительно дорого. Оригинал эт типа такие как с завода стояли? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин 280гр за диск это действительно дорого. Оригинал эт типа такие как с завода стояли? Походу да....(так сказали на станции) ![]() -------------------- Вільні люди мають зброю, раби- ні! "Українська асоціація власників зброї" http://zbroya.info/
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ребята подскажите! Может кто сталкивался? У меня ни с того ни с сего начали подпискывать передние колодки, когда не тормрзиш, притормозил, минуты 2-3 нормально потом снова!!! Может это супорта?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.1.2009 Авто:N150 Пол: ![]() ![]() |
Їжджу на стокових - трохи поскрипують..
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята подскажите! Может кто сталкивался? У меня ни с того ни с сего начали подпискывать передние колодки, когда не тормрзиш, притормозил, минуты 2-3 нормально потом снова!!! Может это супорта? скорее всего супорта надо почистить, а хотя странно получается именно через время ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пищал мой родхаус, пищал... а сейчас - одно наслаждение!!!! и тормозить стали поинтерестнее почемуто.... как буд-то какойто слой защитный сошол и теперь когда наступаю - стою как вкопанный
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Пищал мой родхаус, пищал... а сейчас - одно наслаждение!!!! и тормозить стали поинтерестнее почемуто.... как буд-то какойто слой защитный сошол и теперь когда наступаю - стою как вкопанный ![]() Только резина пищит и белый дым. ![]() А по своим ощущениям обкатка где-то первые 100 км идет, потом оптимальное и приятное тихое торможение. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
скорее всего супорта надо почистить, а хотя странно получается именно через время ![]() Я сам сначало на супорта грешил, но ... что самое интересное скрип при закрытых окнах не слышен, только открыл окно - ПОЛУЧИ!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я сам сначало на супорта грешил, но ... что самое интересное скрип при закрытых окнах не слышен, только открыл окно - ПОЛУЧИ!!! ![]() Это знак хорошей обесшумки ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев Авто:GLE SOHC, Kengoo 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста... как избавиться от скрипа колодок??? Смазка не помогает.. просто уже сил нет. пищат аж мама не горюй...аж желею что поменял... (КЛОДКИ ЦЕЛЫЕ НЕ СТЕРТЫЕ)!!!! Это не колодки, а ужос какой то, просто поменяй их и забудь эту фирму -------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Поставил суппорта АТЕ от Вектры А и к ним колодки Textar.
И не скрипят, и тормоза суперовые.... Диски Zimmermann. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
О, зачетно Гринстаффы - мегасупер!!!я себе тоже задние Текстар взял, передние возьму EBC гринстаф Задние поставлю Remsa. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гринстаффы - мегасупер!!! Задние поставлю Remsa. Димон, подожди не торопись, я ж не успеваю за тобой, еще не поставил даже ЗДТ, покрасил отреставрировал, остается почти тока поставить ![]() Сообщение отредактировал intel - 4.4.2010, 14:55 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.8.2009 Из: Киев.ул.Оболонская.47. Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А диски большего диаметра чем сток? Да, на 13-м радисе стоковые 236мм, а он поставил с 14-го радиса диски они 256мм и опелевские АТЕешные супорта, да если полазитьт по форуму и почитать то Димон уже пол машины поменял, есче половина в гараже сложена навсякий случай. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, на 13-м радисе стоковые 236мм, а он поставил с 14-го радиса диски они 256мм и опелевские АТЕешные супорта, да если полазитьт по форуму и почитать то Димон уже пол машины поменял, есче половина в гараже сложена навсякий случай. Не поверишь, Валера... Но то, что мне не нужно, я стараюсь или подарить, или продать за совсем символическую цену.![]() А половину авто уже поменял, это точно! Вот еще задние торм.диски поменяю. Поставлю АТЕ. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не поверишь, Валера... Но то, что мне не нужно, я стараюсь или подарить, или продать за совсем символическую цену. А половину авто уже поменял, это точно! Вот еще задние торм.диски поменяю. Поставлю АТЕ. У Чайфа есть песня, я не знаю ее названия и смысла, но у меня всплывает оттуда всего одна строчка, верне кусок "..... лиш спрошу а нахрена" я это к чему, с зади стоят невентиля, что изменится если ты поставиш туда АТЕ, ты думаеш если ты туда засунеш АТЕшные диски у тебя эфиктивность торможения улутшится? Я сильно в этом сомниваюсь, с зади любые диски если они не полное г... одинаково эфективно тормозят, согласен что АТЕ это самые круты диски каторые можно найти, но какой смысл их ставить назад он дурных денег стоят, разве что потом с гордость говорить что у меня АТЕ стоят. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У Чайфа есть песня, я не знаю ее названия и смысла, но у меня всплывает оттуда всего одна строчка, верне кусок Комплект ЗДТ взял б/у, но чел для себя его готовил: все почистил, поменял рем.комплекты, новые колодки, а вот диски б\у.. А тут, поставил новые, уверен в них и катайся сколько влезет. Тем более, что пока не заморачивался со сменой авто на что-то другое. Для себя же стараюсь, а не для показухи..."..... лиш спрошу а нахрена" я это к чему, с зади стоят невентиля, что изменится если ты поставиш туда АТЕ, ты думаеш если ты туда засунеш АТЕшные диски у тебя эфиктивность торможения улутшится? Я сильно в этом сомниваюсь, с зади любые диски если они не полное г... одинаково эфективно тормозят, согласен что АТЕ это самые круты диски каторые можно найти, но какой смысл их ставить назад он дурных денег стоят, разве что потом с гордость говорить что у меня АТЕ стоят. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Комплект ЗДТ взял б/у, но чел для себя его готовил: все почистил, поменял рем.комплекты, новые колодки, а вот диски б\у.. А тут, поставил новые, уверен в них и катайся сколько влезет. Тем более, что пока не заморачивался со сменой авто на что-то другое. Для себя же стараюсь, а не для показухи... Да я не про то, согласен что для себя, согласен что хорошее, но блин не до такой степени. Ну это дело каждого просто задок играет не такую важную роль как передок и его работа не так тяжела, и при всех равных на задку с одинаковой эффектиностью будет работать АТЕ, Брембо, Паджит та же Феби, Лемфердер да и Чешский Граф, просто АТЕ неоправдано дорог, можно взять что-то дешевле и при этом эфективность торможения будет таже. Ну если деньги в кризис девать некуда тогда да можно АТЕ, хотя если если хочеш услышать мое мнение то тогда лучше возьми более дишовые диски зато калодки возьми EBC гринстаф на перед и на зад, тогда ты будеш останавливатся как вкопаный. Хотя у керамики тож есть свои определенные минусы. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... тогда лучше возьми более дишовые диски зато калодки возьми EBC гринстаф на перед и на зад, тогда ты будеш останавливатся как вкопаный. Хотя у керамики тож есть свои определенные минусы. Да и сейчас тормоза отличные до такой степени, что оттормозившись на светофоре, едущему сзади Ланосу пришлось стирать резину об асфальт. Теперь ездишь и смотришь при торможении, чтобы никто сзади близко не держался, особенно Ланосы, ТАЗы и таксисты. А ты говоришь Гринстафф.... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Верну тему в изначальное ее русло.
У меня стоят колодки Textar, всю зиму и весну на них откатался на ура. Сейчас появился противный писк, который исходит похоже от переднего колеса. Если резко оттормозиться, то на некоторое время пропадает. Чаще всего появляется после длительной езды. ИМХО скрипит колодка из-за температуры, такое возможно? Думал сотрется слой и перестанет пищать, но наездил уже 1000км, а писк остался. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Верну тему в изначальное ее русло. У меня стоят колодки Textar, всю зиму и весну на них откатался на ура. Сейчас появился противный писк, который исходит похоже от переднего колеса. Если резко оттормозиться, то на некоторое время пропадает. Чаще всего появляется после длительной езды. ИМХО скрипит колодка из-за температуры, такое возможно? Думал сотрется слой и перестанет пищать, но наездил уже 1000км, а писк остался. Писать не буду долго, да и писал я уже где то что надо делать, если хочеш набири завтра посли часа дня в телефонном рижиме объясню или поисчи по форуму. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
попрос по писку колодок. Вчера определил, пищит что то в заднем левом, писк (что то похожее на трение резины о метал) происходит даже при пробе расталкивания машины взад-вперед на пару сантиметров причем в конкретно одном месте, как что то затирает. В этом колесе в прошлом месяце подшипник поменяли, так что он отпадает я думаю....еще может туда же, но как то перестал держать ручник назад, пришлось подтягивать, теперь за 5 щелчков а не за 7 он поднимаеться...
Что за писк, перед тем как лезть в барабан, хотелось бы знать что искать!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2009 Из: Полтава Авто:opel kadett sedan 13s Пол: ![]() ![]() |
Так что конкретно делать с пищащими колодками? Спилить верхний слой, пропилить прорезь посредине для отвода стертого материала?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так что конкретно делать с пищащими колодками? Спилить верхний слой, пропилить прорезь посредине для отвода стертого материала? "Пилите, Шура, пилите..." (с)ИМХО, варианта два: 1. Поставить колодки другой фирмы. Кстати, а какие сейчас стоят? 2. Разогнаться задним ходом и резко оттормозиться. Так пару раз. Помогает, если в колодки попал какой-то абразив (мелкие камушки, песок). -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2009 Из: Полтава Авто:opel kadett sedan 13s Пол: ![]() ![]() |
"Пилите, Шура, пилите..." (с) ИМХО, варианта два: 1. Поставить колодки другой фирмы. Кстати, а какие сейчас стоят? 2. Разогнаться задним ходом и резко оттормозиться. Так пару раз. Помогает, если в колодки попал какой-то абразив (мелкие камушки, песок). К сожалению, кода минял с деньгами была запара и купил самые дешевые украинского производства собстна какогото не известного мне бренда! Нужно было както ездить, кстати поначалу тис 3 вели себя смирно и тормозили внятно-даже начал думать что наши могут еще нормально делать и по демократической цене, но нету то было... вот теперь имею головную боль при каждом торможении кстати почемуто только слева. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, кода минял с деньгами была запара и купил самые дешевые украинского производства собстна какогото не известного мне бренда! ... ... вот теперь имею головную боль при каждом торможении кстати почемуто только слева. А суппорта у тебя Делко? Может подзакисли, потому и проблемы с одной стороной? А колодочки лучше чуть дороже, зато потом не имеете головную боль... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У мну АТЕ. А нащет колодок ты прав!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У мну АТЕ. А нащет колодок ты прав! А АТЕ у тебя под 236-й диск или под 256-й?-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Диски стандартные, не менял пока за неимением такой потребности, видимо это 236мм.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |