![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня ксю 8 кл. в максимальной компликтации. Появилась проблема которою я хотел би с помощю клуба попитатса ришить. Очень люблю драг заезди и хоя и на стоке но посоянно участвую. По ходу опредилил что у 8кл. ксю. лудшаии обороти та перелючения и максимального набора скорости 4.5 тис. об. Но все же смотря на ето я постоянно проиграваю 21099. полностю стоковай как и моя хотя у других Тазов виигравая.
Может кто-то поделитса опитом как лутше крутить двигатель! Зараннее благодарен ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
У меня ксю 8 кл. в максимальной компликтации. Появилась проблема которою я хотел би с помощю клуба попитатса ришить. Очень люблю драг заезди и хоя и на стоке но посоянно участвую. По ходу опредилил что у 8кл. ксю. лудшаии обороти та перелючения и максимального набора скорости 4.5 тис. об. Но все же смотря на ето я постоянно проиграваю 21099. полностю стоковай как и моя хотя у других Тазов виигравая. Может кто-то поделитса опитом как лутше крутить двигатель! Зараннее благодарен ![]() с тазами тягаться ну его нах, они все говорят что сток, а реально там на кпп есть столько тюниха что можно одной кпп настроить машину так что будет рвать всех до 2.0 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Зато какой таз! Смотрим и восхищаемся: http://auto.ria.ua/auto_vaz_721256.html Это похоже Саша 33 продает ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Зато какой таз! Смотрим и восхищаемся: http://auto.ria.ua/auto_vaz_721256.html Чем тут восхищатся??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
с тазами тягаться ну его нах, они все говорят что сток, а реально там на кпп есть столько тюниха что можно одной кпп настроить машину так что будет рвать всех до 2.0 Передачи у него по длинне такиеже как и у меня. валов нет обороти не завишени А фильтр н.с и банка сзади ето вообше ни как не влияет на скорость! Мне все же кажетса что дело в прокладке! Хотелось би услишать мнения людей каторие участвуют в заездах на такой как у меня. Недавно ганялся с несколькими авео! Так хетчбек на финиш только третию включил а я уже четвертую!Больше всего меня беспокоет провал посли 4.5 чего нельзя сказать про тази! Вот я и интересуюсь стоет ли кутить до "красной" либо переключатса при оборотах ниже и если так то при каких! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Передачи у него по длинне такиеже как и у меня. валов нет обороти не завишени А фильтр н.с и банка сзади ето вообше ни как не влияет на скорость! Мне все же кажетса что дело в прокладке! Хотелось би услишать мнения людей каторие участвуют в заездах на такой как у меня. Недавно ганялся с несколькими авео! Так хетчбек на финиш только третию включил а я уже четвертую!Больше всего меня беспокоет провал посли 4.5 чего нельзя сказать про тази! Вот я и интересуюсь стоет ли кутить до "красной" либо переключатса при оборотах ниже и если так то при каких! чипуйся, говори что сток, в прошивке тебе повысят отсечку двигателя, на больших оборотах добавят топлива, и 99 будет в ЖЖЖЖ. действительно тазикинакручивают, валы меняют, от и вся проблема.. Кстати для больших оборотов снимай катализатор, он именно прибавку на оборотах дает. надо было двиг брать DOHS, он на оборотах вытворяет круче. с какого города??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
К тому же пока не уберёте прошивкой провал при переключении дела мало будет. тут или гонять хорошо или не гонять совсем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чипуйся, говори что сток, в прошивке тебе повысят отсечку двигателя, на больших оборотах добавят топлива, и 99 будет в ЖЖЖЖ. действительно тазикинакручивают, валы меняют, от и вся проблема.. Кстати для больших оборотов снимай катализатор, он именно прибавку на оборотах дает. надо было двиг брать DOHS, он на оборотах вытворяет круче. с какого города??? Ивано-Франковск! У нас Нексиине чипуют! Че делать? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ивано-Франковск! У нас Нексиине чипуют! Че делать? снимаеш блок с авто отправляеш любым перевозчиком на Харьков здесь перепрошиваем тебе отправляем тебе назад ставиш и вперед!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сколько прибавки к мощности и к расходу? прибавка к мощности --- ???? никто не замерял, динамика увеличивается, с низов машина довольно хорошо едит, равномерней разгон и более уверенный, по расходу уменьшается до литра, но все зависит от стиля езды, если после чиповки начнеш резвей ездить то и расход не упадет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Ребят 8-кл для города подходит лучше, с малых оборотов тянет увереннее. Стартовал я и с 16-кл, на первой ухожу в отрыв, потом сливаю, дергал я и октавии, ланцеры, тазы так тем более на стоковом чипованом 8-клапаннике. Может реакция у меня хорошая - хз, но на старте обычно ухожу первым. На больших оборотах SOHC не едет, а вот DOHC рвет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='intel' date='9.1.2009, 8:02' post='38735']
прибавка к мощности --- ???? никто не замерял, динамика увеличивается, с низов машина довольно хорошо едит, равномерней разгон и более уверенный, по расходу уменьшается до литра, но все зависит от стиля езды, если после чиповки начнеш резвей ездить то и расход не упадет. Больше інтересуєт прібавка на високих оборотах т.с. после 4 тис., а то как уже писали низи ОК! Хто из клуба чиповал 8кл.? Ну само-собой цена! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
У меня была чипованая 8-кл. Низы становятся еще лучше, на верхах особого прироста не получишь, но все равно лучше чем в стоке, двигатель сам по себе низкооборотистый, расход не увеличился, но и не уменьшился. Цена вопроса для меня была 200 грн, но это летом и у хорошего знакомого. Сейчас наверное не меньше 500 грн.
А вообще лучше поставить 2.0 NE с опеля и будет выходить из 9 сек до 100 км/ч и расход будет максимум 9 литров при тапке в пол. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Чип решает... но потом привыкаеш... и понеслось... всякие валы и тд. у БМВ Е36 2.0 ВЫИГРУЮ А КАЖЕТЬСЯ ЧТО НЕ ЕДЕТ ВООБЩЕ!!!
![]() О! Выкинь все из багажника)))))))!!! точно поможет)) да крутить можно ее и до 8000 ток можт лопнуть нечаянно... а что за драг до 4.5тыс?? это прогулка по киеву не в эконом режиме. Стал на драг- едь соотвецтвенно. ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
цена вопроса для клубников все еще осталась 300 грн.
есть прошивки под драг, но расход правда будет повыше. прошивку ту что предлагаю без повышения расхода в разу лучше будет твоей родной. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата у БМВ Е36 2.0 ВЫИГРУЮ А КАЖЕТЬСЯ ЧТО НЕ ЕДЕТ ВООБЩЕ!!! Потому что задний привод, он немного скрадывает ощущение динамики. А вот передний привод, хотя бы из-за того что при резком разгоне вырывает руль - создает иллюзию динамики. Хотя все таки задний привод-есть задний. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Потому что задний привод, он немного скрадывает ощущение динамики. А вот передний привод, хотя бы из-за того что при резком разгоне вырывает руль - создает иллюзию динамики. Хотя все таки задний привод-есть задний. Просто напихано в бедненькую ксю дохрена....))) А причом тут ОЩУЩЕНИЯ??? 402 метра- на финише- я победитель... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Либо убитая бэмка, либо прокладка. А что кроме чипа ты в ксюхе делал?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Я уже выкладывал в другой теме ВСХ моей 8-кл. с чипом, сейчас правда у меня другая прошивка, но замеры еще не делал. В общем 4000-4500 у 8 кл. явный провал кр. момента, не знаю, более грамотная чиповка сможет убрать этот провал или нужно применят другие методы. Самое простое, что я вижу - нах катализатор.
[attachment=2821:3.JPG] |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Либо убитая бэмка, либо прокладка. А что кроме чипа ты в ксюхе делал? )))) не только БМВ))) это просто пример. А что делал.... Та много чего. Всего не упомниш ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже выкладывал в другой теме ВСХ моей 8-кл. с чипом, сейчас правда у меня другая прошивка, но замеры еще не делал. В общем 4000-4500 у 8 кл. явный провал кр. момента, не знаю, более грамотная чиповка сможет убрать этот провал или нужно применят другие методы. Самое простое, что я вижу - нах катализатор. [attachment=2821:3.JPG] и ставить другой распредвал ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
из 9 сек до 100 км/ч и расход будет максимум 9 литров при тапке в пол. Чушь.... расход при тапке в пол будет 12, а так 9-10! Чип решает... но потом привыкаеш... и понеслось... всякие валы и тд. у БМВ Е36 2.0 ВЫИГРУЮ А КАЖЕТЬСЯ ЧТО НЕ ЕДЕТ ВООБЩЕ!!! ![]() О! Выкинь все из багажника)))))))!!! точно поможет)) да крутить можно ее и до 8000 ток можт лопнуть нечаянно... а что за драг до 4.5тыс?? это прогулка по киеву не в эконом режиме. Стал на драг- едь соотвецтвенно. ![]() ![]() Бмв уложеная либо водитель такой Потому что задний привод, он немного скрадывает ощущение динамики. А вот передний привод, хотя бы из-за того что при резком разгоне вырывает руль - создает иллюзию динамики. Хотя все таки задний привод-есть задний. наоборот задний привод в сидушку вжимает и очень чувствуеться набор скорости) -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Седня смотрел товарища сиид 2.0 турбо... впечатлил очень сильно... теперь его мне уже не порвать млин))) СТІ Суба нервно курила))) вернее 2 субы и немножко БМВ... Турбо на хорошем качественном проекте - суперовая штука... ток контроллер нужен да и из машины по срочным делам не убежиш хлопнув дверью... придеться ждать. Турбо - советую))) ну ток не на сток 1.5 а на 2.0...
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Чушь.... расход при тапке в пол будет 12, а так 9-10! Бмв уложеная либо водитель такой наоборот задний привод в сидушку вжимает и очень чувствуеться набор скорости) Пришол ВАВАН (авторитетный драггер) и всем рассказал как кто ездит и как нужно ездить ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще зачем тут такая тема???? Откуда такие мысли??? из нексия клуба всего 2 машины на нелегальные покатушки ездят... и то у одной уже мотор лег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата наоборот задний привод в сидушку вжимает и очень чувствуеться набор скорости) В корне не согласен. 2 литра на заднем приводе и 2.0 на механике - разница в ощущениях большая, уж поверь я знаю о чем говорю, у самого есть и передний привод и 2 заднеприводные машины. Цитата Чушь.... расход при тапке в пол будет 12, а так 9-10! При полной тапке в пол может и 12 будет, но если не рвать, а ехать динамично то до 10 литров, в обычном темпе Вектра А с 2.0 NE ест 8 литров ( можете у ники спросить, он подтвердит, правда он говорил про омегу), Нексия же легче чем вектра и соотвественно расход будет даже немного меньше. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В корне не согласен. 2 литра на заднем приводе и 2.0 на механике - разница в ощущениях большая, уж поверь я знаю о чем говорю, у самого есть и передний привод и 2 заднеприводные машины. При полной тапке в пол может и 12 будет, но если не рвать, а ехать динамично то до 10 литров, в обычном темпе Вектра А с 2.0 NE ест 8 литров ( можете у ники спросить, он подтвердит, правда он говорил про омегу), Нексия же легче чем вектра и соотвественно расход будет даже немного меньше. 20НЕ будет кушать 8 литров, если ездить очеееень спокойно, при нормальной городской езде 10, а если будешь давить то 12, а при полной тапке с пол по и 13-14! Динамично 10л хавает моник у меня при обьеме 1.8 -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня была Вектра 2.0 NE и ела в нормальном темпе ( не черепашьечем) 8 литров, Нексия же при своих 1.5 есть 10 и более.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Седня смотрел товарища сиид 2.0 турбо... впечатлил очень сильно... теперь его мне уже не порвать млин))) СТІ Суба нервно курила))) вернее 2 субы и немножко БМВ... Турбо на хорошем качественном проекте - суперовая штука... ток контроллер нужен да и из машины по срочным делам не убежиш хлопнув дверью... придеться ждать. Турбо - советую))) ну ток не на сток 1.5 а на 2.0... а с чего он прикрутил турбу и какую? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а с чего он прикрутил турбу и какую? 0.6 бара... а какую))) ХЗ.. там не только мотор там все делали начиная от тормозов и заканчивая торпедой))) говорю-ж проэкт там толковый. -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Чиповка лошадей не добовляет по определению. Мне Intel чиповал. На низах веселее едет. Драгом я не увлекаюсь. Но если надо на дороге когото обьехать, то делаю это уверенно.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну хорошо)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ну хорошо))) я вообще не гонщик и не автоэксперт, за баранкой больше 10 лет, люблю прижать педаль, где нужно. но идти на драг на ксюхе? кто любит драг должен брать авто для драга. ведь на лошади для пахоты на скачки не ходят. ксюха - машина для семьи и для работы, на ней можна на море или куда-то. другой вопрос - если после чиптюнинга двигло работает лучше, значит работать оно будет дольше. и расход на 1.0 - 1.5 л меньше, так это почти 350 - 400 у.е экономии на топливе при моем режиме езды в год. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я вообще не гонщик и не автоэксперт, за баранкой больше 10 лет, люблю прижать педаль, где нужно. но идти на драг на ксюхе? кто любит драг должен брать авто для драга. ведь на лошади для пахоты на скачки не ходят. ксюха - машина для семьи и для работы, на ней можна на море или куда-то. другой вопрос - если после чиптюнинга двигло работает лучше, значит работать оно будет дольше. и расход на 1.0 - 1.5 л меньше, так это почти 350 - 400 у.е экономии на топливе при моем режиме езды в год. http://www.youtube.com/watch?v=k8KZ6hQcLyM http://www.youtube.com/watch?v=BgJZmLySIB4...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=4zh7BT_qwlw...feature=related |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я не думаю, что эти картинки сняты со стоковыми машинами. а если есть лишних 10 - 15 кусков у.е. то можно купить машину порезвее чем нексия.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |