![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ukraine(KIEV) Авто:Uz Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые господа! Если у вас возникли вопросы об автомобилях производства компанией UZ-DAEWOO: (Daewoo Nexia, Daewoo Matiz)
Консультации проводятся по телефону (044) 207 02 50 отдел продаж компании UZ-DAEWOO С Уважением обслуживающий персонал UZ-DAEWOO |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые господа! Если у вас возникли вопросы об автомобилях производства компанией UZ-DAEWOO: (Daewoo Nexia, Daewoo Matiz) Консультации проводятся по телефону (044) 207 02 50 отдел продаж компании UZ-DAEWOO С Уважением обслуживающий персонал UZ-DAEWOO Кто контактное лицо? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ukraine(KIEV) Авто:Uz Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вопрос! А можно ли заказать машину без магнитофона и колонок и стандартной нишей под него?А то вот друг купил и сразу выбросил-звучание никакое...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А онлайн консультантов нет???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос! А можно ли заказать машину без магнитофона и колонок и стандартной нишей под него?А то вот друг купил и сразу выбросил-звучание никакое... Все автомобили на концерне ОАО "UZ-DAEWOO" комплектуются аудио-системой "CLARION", и при желании вы можете оснастить автомобиль своей аудио-системой во всех СТО UZ-DAEWOO |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Menejer po prodaje' date='14.10.2008, 18:35' post='31063']
Все автомобили на концерне ОАО "UZ-DAEWOO" комплектуются аудио-системой "CLARION", и при желании вы можете оснастить автомобиль своей аудио-системой во всех СТО UZ-DAEWOO [/qu ote] Очень жаль что все с такими "...амнитоллами"! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый Менеджер по продажам! В какую сумму мне обойдеться покупка и установка Сабвуфера а также усилителя к нему (если необходимо), на мою машину? Сабвуфер можно не дорогой и желательно компактный, с небольшой выходной мощностью. (* ответ можно написать в личные сообщения). Заранее благодарен за ответ.
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый Менеджер по продажам! В какую сумму мне обойдеться покупка и установка Сабвуфера а также усилителя к нему (если необходимо), на мою машину? Сабвуфер можно не дорогой и желательно компактный, с небольшой выходной мощностью. (* ответ можно написать в личные сообщения). Заранее благодарен за ответ. К сабвуферу и усилителю (если саб не активный) нужно еще и конденсатор. Держатель предохранителя с предохранителем, межблочные кабеля, клеммы и т.д. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Менеджер по продажам! В какую сумму мне обойдеться покупка и установка Сабвуфера а также усилителя к нему (если необходимо), на мою машину? Сабвуфер можно не дорогой и желательно компактный, с небольшой выходной мощностью. (* ответ можно написать в личные сообщения). Заранее благодарен за ответ. Установка Сабвуфера и усилителя от 500 до 1000 грн. Сабвуфер не активный стоит от 350 грн. Сабвуфер активный стоит от 750 грн. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые господа! Если у вас возникли вопросы об автомобилях производства компанией UZ-DAEWOO: (Daewoo Nexia, Daewoo Matiz) Консультации проводятся по телефону (044) 207 02 50 отдел продаж компании UZ-DAEWOO С Уважением обслуживающий персонал UZ-DAEWOO Уважаемый 'Menejer po prodaje' хочу поставить на крышу багажник подскажите ценовую политику в этом направлении а то у Вас на сайте эта информация отсутствует -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый 'Menejer po prodaje' хочу поставить на крышу багажник подскажите ценовую политику в этом направлении а то у Вас на сайте эта информация отсутствует На базаре купи! 250 гр,"черепаха" 180 долларов. А поставить и дурак сможет,благо немцы практичный народ и крепление в свое время предумали! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Багажгик стоит 400 грн Если вы желаете установить, установка БЕСПЛАТНАЯ Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На базаре купи! 250 гр,"черепаха" 180 долларов. А поставить и дурак сможет,благо немцы практичный народ и крепление в свое время предумали! Спасибо! но я на базаре боюсь покупать! а потом когда я еду с работи то уже даже сторожа базарние спят не то что продавци! ![]() ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доставка по Киеву стоит 30 грн. питань нема. как можно сделать заказ?! ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! но я на базаре боюсь покупать! а потом когда я еду с работи то уже даже сторожа базарние спят не то что продавци! ![]() ![]() Картинки нет.Это тоже самое что и за 250,только Немецкий кажись.Качество у него лучше! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Картинки нет.Это тоже самое что и за 250,только Немецкий кажись.Качество у него лучше! Спасибо понял! логотип фирми производителя - черепаха ![]() -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Бекзоду он же Menejer po prodaje доставлено в лучшем виде
Товарищи все пользуйтесь заказами с доставкой класс не напрягался респект и уважуха Бекзоду -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
По поводу доставки - очень дельная идея, и за 30 грн.
Еще б интернет-магазин ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Установка Сабвуфера и усилителя от 500 до 1000 грн. Сабвуфер не активный стоит от 350 грн. Сабвуфер активный стоит от 750 грн. Огромное вам спасибо, с зарплаты планирую записаться ) думаю в долларов 300 уложусь? с активным. -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сколько стоит "развал"?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Большое спасибо Бекзоду он же Menejer po prodaje доставлено в лучшем виде Товарищи все пользуйтесь заказами с доставкой класс не напрягался респект и уважуха Бекзоду Фото установленного багажника в студию. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня был на Уз Деу, огромное спасибо Шухрату за оказанную помощ а также за отличный сервис!!! Все работает, ничо не течёт слава богу. Колодки не скрипят ... да и вообще все супер.! Есчо раз огромное СПАСИБО!
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера и сегодня был на УЗ ДЕУ, делали сцепление и сегодня печку. Огромнейшее спасибо ШУХРАТУ
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Вчера и сегодня был на УЗ ДЕУ, делали сцепление и сегодня печку. Огромнейшее спасибо ШУХРАТУ ![]() Респект им всем !!! ЭТО Шухрату, Гене, Умиту, Равшану и конечно же Рустаму !!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
чуть не прослезило....
![]() завидую по доброму.... с УЗ ДЕУсервис видимо порядок. -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот вчера заехал на плов на Сырецкую и совместил приятное с полезным-помыл машину и пообедал.Помыть машину стоит 30 гр-помыли очень хорошо и еще резину намазали!Приятно как за 30 гр!Так как часто там бываю "на обед" то теперь мыться буду только там!Если конечно цену не подымут...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а полировкой на сырецкой занимаются?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а полировкой на сырецкой занимаются? Полировку можно сделать почти на любой мойке. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот вчера заехал на плов на Сырецкую и совместил приятное с полезным-помыл машину и пообедал.Помыть машину стоит 30 гр-помыли очень хорошо и еще резину намазали!Приятно как за 30 гр!Так как часто там бываю "на обед" то теперь мыться буду только там!Если конечно цену не подымут... Теперь плов и на Калачевской, 11. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бываю часто на мойке. Про СТО говорить не буду,а на мойку ехать можно.Помыть,пылесос,торпеда, "химчистка" карт дверей пеной,стекла,черная резина 60 гр.....
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Вчера заменили лобовое стекло на моей машине на СТО на Сырецкой, большое спасибо менеджеру по кузовным работам Генадию и мастерам, все сделано по высшему классу и вовремя!!!! Плюс ко всему хоть и делалось по страховке, но как для члена клуба сделали скидочку 7%, мелочь но приятно
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Славик, Мне тоже когда-то там делали скидку аж в 10-ть процентов на запчасти.По неопытности ездил туда.Потом приехал на базар и оказалось что с моей скидкой на У-Дэо на базаре на 20 процентов дешевле!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Просто на базар страховая деньги не перечислит, а мне в итоге стекло с установкой обошлось 210 грн, оплатил только франшизу
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот это ссылка специально для работников Уз-Дэо! Может читают http://www.blitzavto.com.ua/news.php?lang_id=1&id=163
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.8.2010 Из: одесса Авто:nexia, HYUNDAI GETZ Пол: ![]() ![]() |
был вчера очередной раз на сто ак.воробьева (одесса) прошлый раз они мне перетянули рулевку ща приехал чтоб отпустили. в ответ слышу у нас нет инструмента и денег нет чтоб его купить. и ваще езжайте куда хотите. и к кому теперь претензии предъявлять??? учитывая что она стучит с нулей " так должно работать и чего вы прислушиваетесь вы ж не мерседес купили " слышу в ответ
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Славик, Мне тоже когда-то там делали скидку аж в 10-ть процентов на запчасти.По неопытности ездил туда.Потом приехал на базар и оказалось что с моей скидкой на У-Дэо на базаре на 20 процентов дешевле! ![]() Конечно дешевле. Узбеки дерут лавэ за запчасти огого как. Впринцепе как и другие официалы. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.8.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а что за салон по адресу г. Киев, ул. Академика Туполева, 13а кто что знает ???
у них вроде акции нормальные при покупке авто. а что за салон хз может кто что скажет))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.8.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемы что некто не покупал машину у субдилера? и не подскажет разницы?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Вчера проезжал мимо УЗ-Деу на сырецкой, так на стекле автосалона большими буквами написано что открылась услуга TRADE-IN, а на официальном сайте ниче об этом нету, кто что знает. мож кто-то уже пользовался?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вчера проезжал мимо УЗ-Деу на сырецкой, так на стекле автосалона большими буквами написано что открылась услуга TRADE-IN, а на официальном сайте ниче об этом нету, кто что знает. мож кто-то уже пользовался? ![]() ![]() не только на стекле реклама . Ущё идёт обзвон клиентов с предложением обмена. Подгоняеш к ним и они оценивают машинку . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |