![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 27.5.2012 Из: Одесса Авто:Daewoo NEXIA N100 Пол: ![]() ![]() |
4штуки,писать сюда или на мыло Volak2@spaces.ru ,спасибо
Сообщение отредактировал Volak - 10.6.2012, 16:45 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.6.2012 Авто:lanos Пол: ![]() ![]() |
4штуки,писать сюда или на мыло Volak2@spaces.ru ,спасибо Ну ты даеш! Им цена 5 грн за штуку на любом радиорынке. У вас на Пересыпи наверное еще дешевле выйжет. -------------------- АД ПЕРЕПОЛНЕН,
Я ВЕРНУЛСЯ... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Во-первых , не кнопочки , а концевики . Во-вторых , цена им не 5 грн . И нужно покупать с пыльниками( резиновые заглушки сверху) ! Купить можно на любом авторынке , идентичные с ланосом !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 27.5.2012 Из: Одесса Авто:Daewoo NEXIA N100 Пол: ![]() ![]() |
Ну ты даеш! Им цена 5 грн за штуку на любом радиорынке. У вас на Пересыпи наверное еще дешевле выйжет. я туда не попадаю.а вазавские пойдут?нито сигнализацию снять не могу Во-первых , не кнопочки , а концевики . Во-вторых , цена им не 5 грн . И нужно покупать с пыльниками( резиновые заглушки сверху) ! Купить можно на любом авторынке , идентичные с ланосом ! поеду на успех за бб проводами посмотрю,а с каких машин еше может подойте?(мало ли ненайду дэувских) Во-первых , не кнопочки , а концевики . Во-вторых , цена им не 5 грн . И нужно покупать с пыльниками( резиновые заглушки сверху) ! Купить можно на любом авторынке , идентичные с ланосом ! поеду на успех за бб проводами посмотрю,а с каких машин еше может подойте?(мало ли ненайду дэувских) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
зайди в 145-й магазин, думаю у них всё найдёшь....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |