![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Собственно сам вопрос, какую страховую выбрать, какие плюсы, какие минусы, какая франшиза. Раньше был застрахован в Про100. Хочется узнать ещё о каких-нибудь, а то срок уже подходит к приобретению нового полиса. Некоторые не плохо отзывались о компании PZU.
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Выбирать страховую для ОСАГО нет никакого смысла. Все тарифы и условия стандартны в любой компании. Да и если будут проблемы с выплатами, то не у хозяина страховки, а у потерпевшей стороны.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
Выбирать страховую для ОСАГО нет никакого смысла. Все тарифы и условия стандартны в любой компании. Да и если будут проблемы с выплатами, то не у хозяина страховки, а у потерпевшей стороны. да не скажи..... вон Омегу мне страховать предлагали за 750 грн... Саша Лоер смог за 380........... Авди обошлась в 600 скопейками, притом остаток суммы перевели с денег заплаченных за Омегу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
и всё же иногда бывают моменты когда хочется чтобы страховая разрулила всё побыстрее, а есть же случаи когда страховые компании затягивают выплаты.
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
и всё же иногда бывают моменты когда хочется чтобы страховая разрулила всё побыстрее, а есть же случаи когда страховые компании затягивают выплаты. ОСАГО. Все конторы только продают полисы. В итоге ты общаешся с МТСБУ. Или ты про КАСКО? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну меня лично интересует ГО , но я думаю что нексий очень много новых и поэтому вопрос о КАСКО тоже можно сразу поднимать.
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Я работаю в страховой компании водителем.моя ксю 2005 года рождения застрахована в своей компании и гражданка и каско.гражданка правда от СК НОВА. так вот на гражданку у всех компаниях одинаковые цены все по единому прайсу так сказать. а вот каско дело другое тарифы у всех разные.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.1.2008 Из: ganduras, capital of ganduras Пол: ![]() ![]() |
в принципе для осаго действительно особого смысла нет выбирать, но есть одно НО: если страховая мутит, тянет с выплатой, то пострадавший может длительное время "морально трахать" виновника. Вроде и не страшно, но неприятно
Поэтому лучше выбрать более менее нормальную контору. на своём опыте скажу - ничего плохого не могу сказать про Гарант Авто и про Украинскую Пожарно Страховую Компанию (как ни странно, но оказались нормальными ребятами) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 31.1.2008 Из: ganduras, capital of ganduras Пол: ![]() ![]() |
А вот про ПЗУ... ничего хорошего сказать не могу.
Кто помнит мою аварию (МАЗ vs Kadett), то тогда эти мудаки мне долго парили мозги, занизили размер выплаты, а по поводу морального ущерба вместо толкового разьяснения (хотя бы) их дебил-директор только улыбался идиотской улыбкой и заявлял что люди не нервничают в таких случаях, что некоторым это даже нравится... ган...н цуко |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ба! Какие люди! Серега, привет!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Respect, такс значит pZu ф топку)))
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
У меня Украинская Страхова Группа (КАСКО+ОСАГО)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если эта тема еще интересует, могу написать реальные цены для страховки ОСАГО. Не учитываю какие либо скидки от страховых компаний для привлечения клиента (как правило разница вцене небольшая).
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
+1 у Lawyer'a ОСАГО за 138 грн (на двоих водил) У него машина в Киеве прписана? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
женушка, Лоер, это тот, который сделал страховку Дриму. А у Дрима не киевская регистрация.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто и что слышал про страховую компанию СК "Нова"????
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто и что слышал про страховую компанию СК "Нова"???? Мы с этой компанией сотрудничаем. Отзывы не плохие но смотря по каким видам страхования. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
интересует гражданка
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
интересует гражданка Гражданку, выплачивают потому что это под контролем моторного бюро. Если заинтересуешся, в субботу могу привезти я или мой муж, полис страхования, что бы заполнить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так их офис в 10 метрах от меня)))
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так их офис в 10 метрах от меня))) Тогда рекомендую. Главное ездить окуратней и страховка не понадобиться, ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
страховка нужна не только мне , но и нашему государству
![]() -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как то кактус писал, что ему застраховали за одну цену, а кто то помог сделать за другую. Так вот если это просто ошибка хорошо, а если его привязали к другой категории то в этом случае работник страховой компании может смело отказать в выплате.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
женушка, и фсе???
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Их очень много, но это секреты СК.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот поэтому в одной страховой ему сделали одну цену. а в другой где его хороший знакомый, более лояльную
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
женушка, И ты с нами конешно же сейчас поделишся этими секретами. Правда???
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Хоть "нова",хоть "стара" все они одинаковые!Везде свои заморочки.К премеру многие не страхуют ланосы на угон,а если и страхуют 10% франшизы при угоне.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Masal, ты как юристконсульт должен знать, что выдавать чужие секреты не хорошо.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
женушка, И ты с нами конешно же сейчас поделишся этими секретами. Правда??? ![]() не делись ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бобр, как правило 10% франшизы везде не зависит от машины, а хочешь без франш. плати больше.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бобр, как правило 10% франшизы везде не зависит от машины, а хочешь без франш. плати больше. правельно.нада еще дачу построить ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
женушка, ладно уже, я же для всех стараюсь. Хотел чтобы фсе услышали из првоисточника. Но рас Вы такие, тогда я сам фсе фсем расскажу.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Расказать действительно не могу, но если возникнут какие либо вопросы смогу помочь советом.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
женушка, Ок. У меня машина кредитная, страховка - полная КАСКО, в октябре мне разбили стекло, страховая все оформила, направили запрос в банк (куда деньки перчислять), а банк молчит по сей день. Соответственно страховая компания деньги не перечисляет ни в банк, ни мне. Что можно сделать?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
женушка, Ок. У меня машина кредитная, страховка - полная КАСКО, в октябре мне разбили стекло, страховая все оформила, направили запрос в банк (куда деньки перчислять), а банк молчит по сей день. Соответственно страховая компания деньги не перечисляет ни в банк, ни мне. Что можно сделать? Деньги могут быть перечислены в банк, на СТО или тебе, но если банк является Выгодоприобреталем то без его письменного уведомления никто не будет ничего выплачивать. Надо связываться с банком и требовать от них письмо. СК этого делать не будет. И еше для начала у СК надо узнать направляли они запрос в банк, если Да то узнать номер исходящего письма, и с этими данными звонить или подъезжать в банк. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Франшизы бывают разные!Купили вы Ланос не в кредит,застроховали полное каско,процентная ставка повышанная на ланос аж 7%(самоя угонямая машина)страховая оценила в 50000тыс.Угнали,а страховая согласна выплатить 45000!Почему?Нужно было читать условия страхования,где указано что франшиза на угон в этом случаи 10%!Лоходром!!!!!!!!!!!Случай№ 2!Новая нексия в кредит,полная каско,поставили ГАЗ и вписали в техпаспорт или резину на 15.ДТП что дальше?Денег вы не получите никогда!ГАЗ и резина на 15 это дополнительное оборудывание,и тогда машина страхуеться по каско по высокой ставке!И эксперты из страховой это сразу вам сообщат.А доп.оборудывание надо было согласовывать со страховой!!!!Я могу еще рассказать много таких случаев.Я не юрист,я просто тот человек который прошел это на своем горьком опыте и опыте своих друзей!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Афигеть, вот уроды. Я имею в виду тех, кто разрабатывает такие схемы. С ними судиться надо. Ведь при таком раскладе наклейку нашего клуба на стекло тоже можно рассматривать как дополнительное оборудование.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Страховые компании созданы для зарабатывания денег!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Masal, ты как юристконсульт должен знать, что выдавать чужие секреты не хорошо. Я буду выдавать все секреты страховых по мере своих знаний!Я не юрист,и не работник страховой компании!Если вы бы знали,сколько мне страховщики "крови выпили"!А знаю я очень много! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Афигеть, вот уроды. Я имею в виду тех, кто разрабатывает такие схемы. С ними судиться надо. Ведь при таком раскладе наклейку нашего клуба на стекло тоже можно рассматривать как дополнительное оборудование. Нклейка-врядли!Но хотя она теоритически,при ДТП,могла мешать нормальному обзору... : : ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
т.е. за осонову берёццо то какая машина выезжает из салона, а например если ты хочешь поставить диски или широкую резину то это надо согласовывать со страховой????
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо правильно искать страховую, если вы ищете где подешевле то точно так и они вам выплачивают. То что сказано выше это не показатель для всех страховых компаний, есть приличные которые больше волнуются за свое имя чем за деньги. Перед тем как страховать поузнавайте уровень выплат этой СК.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2008 Авто:Octavia Tour 1.9 TDI Пол: ![]() ![]() |
т.е. за осонову берёццо то какая машина выезжает из салона, а например если ты хочешь поставить диски или широкую резину то это надо согласовывать со страховой???? Приблизительно.Страховка покрывает заводскую комплектацию, а доп.оборудование: тонировка, не родная магнитола, внешний тюнинг и т.д. надо страховать отдельным пунктом (если есть такое желание). Кстати об установке доп.оборудования страховую компанию предупреждать не надо, если не хотите его страховать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приблизительно. Страховка покрывает заводскую комплектацию, а доп.оборудование: тонировка, не родная магнитола, внешний тюнинг и т.д. надо страховать отдельным пунктом (если есть такое желание). Кстати об установке доп.оборудования страховую компанию предупреждать не надо, если не хотите его страховать. Поспорю!А если газ взорвёться? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот!!!и я о том же, они ж потом скажут что я сам в этом виноват
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Относительно смены размера колес на авто, то это полный бред, потому что сами по себе колеса в страховку не входят, а если они нанесли ущерб ходовой или другим частям авто, то это техническая поломка, которая страховкой не покрывается. Если же машина попала в ДТП, то расчет должен вестись с учетом базовой комплектации если другого вы не заявляли.
Если же было установлено газовое оборудование и СК не была уведомлена и вы не заплатили дополнительно денег за дополнительный риск, то естественно взрыв газа не является страховым событием -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
Поспорю на счет "сами по себе колеса в страховку не входят, а если они нанесли ущерб ходовой или другим частям авто, то это техническая поломка, которая страховкой не покрывается"
Дело в том что в страховых компаниях по каско в основном не покрывается ущерб только по колесам. Тоесть если допустим ночью сняли колеса с вашей машины, то в основном это не страховой случай. А если случилось ДТП, угон или другой страховой случай, вследствии чего пострадали не только колеса - выплатят за всё, в основном. Словосочетание "в основном" ставлю потому-что это добровольный вид страхования и страховые придумывают разные опции, по-этому обязательно нужно спрашивать абсолютно обо всем у человека который страхует, и кроме того внимательно читать договор всегда! Работаю в Оранте, и у нас есть тариф при котором вышеописаная ситуация с ночным снятием колес считается страховым случаем, тоесть мы возмещаем ущерб только по колесам тоже. Есть множество программ на любой вкус и кошелек ![]() По поводу автогражданки. В Оранте страховая сума не 25500грн, а 35000 грн. Кроме того франшиза по ущербу нулевая. При заключении договора вы автоматически получаете скидку 3% на остальные виды страхования, в часности на каско. При покупке каско, можете приобрести по 1 грн страховку от несчасных случаев и ДОБРОВОЛЬНУЮ автогражданку. Любые консультации. Высылаю информацию по программам, считаю тарифы. У кого проблемы с выплатами в Оранте - помогу -------------------- Консультирую по страхованию здесь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
dremax, первое ты занимаешся пиаром компании Оранта, а здесь я так понимаю обсуждение плюсов и минусов всех страховых компаний. Второе если страховать на тех условиях которые ты описал, обговори сразу цену на страховку КАСКО. Третье на этом форуме есть машины которые старше 5-7 лет, напиши условия этих страховок если такие вообще принимаются на страхование. А поповоду выплаты СК Оранта можно поспорить.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.2.2008 Пол: ![]() ![]() |
dremax, первое ты занимаешся пиаром компании Оранта, а здесь я так понимаю обсуждение плюсов и минусов всех страховых компаний. Второе если страховать на тех условиях которые ты описал, обговори сразу цену на страховку КАСКО. Третье на этом форуме есть машины которые старше 5-7 лет, напиши условия этих страховок если такие вообще принимаются на страхование. А поповоду выплаты СК Оранта можно поспорить. 1. То, что кто-то пишет плюсы и минусы других компаний, тоже является пиаром или антипиаром, так сказать. Я же кроме того, что поясняю основные аспекты страхования, НЕНАВЯЗЧИВО предлагаю и свои услуги, в том числе БЕСПЛАТНЫЕ. 2. Абсолютно в каждой компании есть определенные моменты, которые повышают или удешевляют цену страхования, зная эти моменты - можно конкретно сказать сколько стоит в КЛГКРЕТНОМ случае страховка. 3. В Оранте страхуют легковые автомобили до 8 лет. Конкретные цыфры посчитаю для каждого. 4. По поводу выплаты в ЛЮБОЙ компании можно поспорить, ибо у всех есть недоработки. Оранта - очень большая структура, по-этому там некоторые моменты делаются несколько медленнее чем в маленькой компании, но в отличии от маленькой компании денег у Оранты намного больше, а кроме того внимательно читая договор, можно исключить спорные моменты до наступления страхового события. Спрашивайте ![]() -------------------- Консультирую по страхованию здесь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
dremax, дело в том что в этой теме обговаривалось, что многие не читают условия договора а сотрудники компаний не удосуживаются объяснить все условия страхования, и все же многим хотелось бы сделать страховку дешевле а исходя из этого и возникают проблемы с выплатой. А по поводу скорости выплаты, то это одно из главных причин, потому что многие работают на своих авто и остаться на полгода без машины это уже большая проблема.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
dremax, дело в том что в этой теме обговаривалось, что многие не читают условия договора а сотрудники компаний не удосуживаются объяснить все условия страхования, и все же многим хотелось бы сделать страховку дешевле а исходя из этого и возникают проблемы с выплатой. А по поводу скорости выплаты, то это одно из главных причин, потому что многие работают на своих авто и остаться на полгода без машины это уже большая проблема. 100% так оно и есть! А экономить на страховке не нужно! Ну конечно в разумных пределах... ![]() -------------------- Консультирую по страхованию здесь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. То, что кто-то пишет плюсы и минусы других компаний, тоже является пиаром или антипиаром, так сказать. Я же кроме того, что поясняю основные аспекты страхования, НЕНАВЯЗЧИВО предлагаю и свои услуги, в том числе БЕСПЛАТНЫЕ. Спрашивайте ![]() Услуги и цены можешь предложить в этой ветке: http://nexia-club.com.ua/index.php?showforum=21 будет более справедливо ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2008 Пол: ![]() ![]() |
Оранта
![]() ![]() У меня была страховка госстраха к бракосочетанию. Мама моя платила взносы каждый месяц. И к бракосочетанию я должен был получить некие денюжки. Женился я и звоню, уже в ОРАНТУ, где деньги. А в ответ слышу! Мы выплачиваем сейчас умершим ![]() ![]() Я буду здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=421 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оранта ![]() ![]() У меня была страховка госстраха к бракосочетанию. Мама моя платила взносы каждый месяц. И к бракосочетанию я должен был получить некие денюжки. Женился я и звоню, уже в ОРАНТУ, где деньги. А в ответ слышу! Мы выплачиваем сейчас умершим ![]() ![]() Я буду здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=421 это называется недобросовесная конкуренция ![]() Помогаю с выплатами в Оранте в случае чего. А приведенный случай во-первых можно придумать, во-вторых если он не придуман, это может случится в абсолютно любой страховой, но у дебютантов или малоизвесных компаний это случается чаще. Темболее ты позвонил, а в таких случаях нужно лично приезжать и решать вопросы, по телефону вероятность по-меньше. Оранта уже пару лет негосударственная компания, государство контролирует лишь 25%+1 акцию, тоесть блок-пакет. -------------------- Консультирую по страхованию здесь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ассоциация страхователей Украины по итогам 2007г. составила рейтинг украинских компаний, предоставляющих различные виды страховых услуг. Об этом сообщает официальный сайт Ассоциации www.insurhelp.org.ua. По итогам рассмотрения жалоб, поступивших в Ассоциацию, аутсайдерами списка оказались 2 компании: "Гарант-Авто" ("Дженерали Гарант") и "Оранта". Именно на эти 2 организации, судя по заверениям составителей рейтинга, потребители жалуются чаще всего. Примечательно, что "Гарант-Авто" является еще и своеобразным разработчиком ноу-хау украинского страхового рынка. "Обманы основаны на хамоватом отношении к клиентам и использовании их неосведомленности в тонкостях договорных отношений. К этому, уже привычному по прошлым годам "джентльменскому" набору, компания добавила новый способ надувательства, который основан на использовании юридической ловушки в договорных документах", - утверждают составители рейтинга. В частности, "Гарант-Авто", по данным Ассоциации, зачастую отказывает в выплате своим клиентам возмещения за поврежденное кредитное авто, ссылаясь на следующий пункт Правил страхования N119 от 16.01.07г. " Максимальная сумма возмещения не может превышать сумму задолженности Заемщика перед банком по основной сумме кредита по застрахованному транспортному средству на момент страхового случая". Также, один из пострадавших от страховщика "Гарант-Авто" клиент пожаловался на то, что компания всячески старается уйти от выплаты возмещения по КАСКО за ущерб в сумме более 100 тыс. грн., утверждают в Ассоциации. "Изложенное позволяет считать компанию одной из самых неблагополучных и опасных для клиентов", - подчеркивают составители рейтинга. Также отмечается, что и компания "Оранта" не стояла на месте в 2007 году. "В отличие от предыдущих лет "надувательство" клиентов стало более изощренным. Обращает на себя внимание озвученная представителем компании причина нарушения прав клиентов - "увольнение сотрудников". Это может свидетельствовать о назревающем или прогрессирующем системном кризисе в компании", - предупреждают клиентов аудиторы рынка. Далее в списке - компании "Ингосстрах" (Днепропетровск) и "Кредо". "Обе компании тесно сотрудничают с "ПриватБанком" и, судя по всему, реализуют его политику надувательства клиентов. Причем, если несколько лет назад эту грязную работу выполняла только "Кредо", то год назад ее активно стала заменять "Ингосстрах", - отмечают в АСУ. В качестве "изюминки" этих страховщиков, можно отметить то, что "их полисы продают филиалы "ПриватБанка" по всей Украине, которые при возникновении у клиентов проблем отказываются от их решения и советуют клиентам обращаться непосредственно в "Кредо" (Запорожье) или "Ингосстрах" (Днепропетровск), которые расположены за сотни километров от места нахождения клиента", отмечают в АСУ. // Источник www.nr2.ru http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?t=14814 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а почему о нашем страховом рынке пишет русский сайт и мы должны ему верить?
-------------------- Консультирую по страхованию здесь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.3.2008 Авто:Kadett, Vectra B Пол: ![]() ![]() |
а почему о нашем страховом рынке пишет русский сайт и мы должны ему верить? ребята по поводу ОРАНТЫ подтверждаю были выплаты по страховому случаю, решение и выплата заняла до 6 месяцов ЧАСТИЧНО идо сегодняшнего дня прошло 2года ущерб - лобовое , дверь(небол. вмятина и крыло) за свои деньги покупал стекло - вернули через 6 месяцев(куча нервов, звонков и бензина) небол. вмятина и крыло-сказали загоняй сделаем загнал стояла 2 мес-и ничего поругался и забрал. друг застрахован в про100страх- там проще оценили - получил наличку и ремонтируеш было 3-страховых случая ВСЁ СУПЕР |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
dremax, Об этом сообщает официальный сайт Ассоциации www.insurhelp.org.ua.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Гражданка у меня в Про100, есть знакомый страховщик в этой компании, и многие там страховались из знакомых. Слышал только положительные эмоции в адресс Про100. 2 года назад имел грустный опыт возмещения ущерба от Дженерали Гарант. Два страховых случая - ремонт занимал 2месяца в одном и другом случае и это благодаря тому, что есть знакомый мастер на Укр Авто. Пока страховая раздуплилась со своим тешением, что можно начинать ремонт, машина уже была сделана. Еще один момент Дженерали Гарант при выплате денег налом оставляет себе 20% суммы типа НДС. Отаке.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дженерали Гарант при выплате денег налом оставляет себе 20% суммы типа НДС. Отаке. после ремонта на СТО приносиш подтверждение того что сумма больше чем 80% того что они выплатили, и они возвращают остальное. Тоесть 20% они возвращают после того как убедятся, что ты не положил себе в карман что-то сверх ремонта -------------------- Консультирую по страхованию здесь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лучше выбирать оплату по счетам СТО - ведь главное чтоб машина была отремонтирована
-------------------- Консультирую по страхованию здесь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
dremax, как насчет той статейки вверху? Каменты в студию.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
dremax, как насчет той статейки вверху? Каменты в студию. Если верить статье, то в ней сказано: Именно на эти 2 организации, судя по заверениям составителей рейтинга, потребители жалуются чаще всего А чаще всего потребители жулются именно на эти страховые потому, что у них больше всего клиентов, они - лидеры страхового рынка Украины, по-этому и недовольных у этих компаний больше всех. У нас 450 страховых компаний, а в самом верху "черного списка" находятся страховые компании с самым большим числом клиентов, и вы думаете что это потому, что у остальных нет проблем? О каком рейтинге страховых компаний в нашей стране можно говорить, если страхование у нас только набирает обороты (несчитая, кстати, Оранту которая работает с 1922г)? -------------------- Консультирую по страхованию здесь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если верить статье, то в ней сказано: Именно на эти 2 организации, судя по заверениям составителей рейтинга, потребители жалуются чаще всего А чаще всего потребители жулются именно на эти страховые потому, что у них больше всего клиентов, они - лидеры страхового рынка Украины, по-этому и недовольных у этих компаний больше всех. У нас 450 страховых компаний, а в самом верху "черного списка" находятся страховые компании с самым большим числом клиентов, и вы думаете что это потому, что у остальных нет проблем? О каком рейтинге страховых компаний в нашей стране можно говорить, если страхование у нас только набирает обороты (несчитая, кстати, Оранту которая работает с 1922г)? Поскольку у тебя информации больше чем у кого либо по страховому бизнесу, то лучше приведи соотношение дохода(оборот) компаний за 2007г и суммы выплат. ЗЫ. ЦИфры по каждому страховому случаю отдельно, приводить не надо |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поскольку у тебя информации больше чем у кого либо по страховому бизнесу... я такого не говорил, с чего ты взял? ...приведи соотношение дохода(оборот) компаний за 2007г и суммы выплат. эти (приблизительно) данные можно найти, к примеру на этом сате - правда только за первое полугодие или, возможно, на сайте страховой компании. -------------------- Консультирую по страхованию здесь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.3.2008 Авто:Kadett, Vectra B Пол: ![]() ![]() |
Оранта ![]() ![]() У меня была страховка госстраха к бракосочетанию. Мама моя платила взносы каждый месяц. И к бракосочетанию я должен был получить некие денюжки. Женился я и звоню, уже в ОРАНТУ, где деньги. А в ответ слышу! Мы выплачиваем сейчас умершим ![]() ![]() Я буду здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=421 +1 ![]() ![]() ![]() я думаю что-по поводу оранты всё ясно кто-то может расказать о других страховых |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возвращаясь в тему: относительно работы страховых компаний, та же Оранта выплачивает, но надо уметь надавить правильно что бы сделали выплату, и так же вполне приличная компания может отказать в выплате.
Главное внимательно читать Договор, и обращать внимание на некоторые пункты, вот некоторые из них: - страхуется с износом или без (если авто в возрасте с износом очень не выгодно). - какие франшизы. - как производится оплата (наличными, на СТО или на р/с) - расчет выплаты по экспертизе или по счету с СТО. - влияет ли стаж вождения или возраст на цену страховки. - где должно быть хранение авто. - регион, где можно ездить. - надо ли проходить мед. экспертизу на алкоголю при ДТП. - если установлено доп. оборудование, которое вы не страхуете как будет происходит выплата. И т.д. Если не знаете что спрашивать то попросите страхового агента все подробно объяснить включая все отрицательные моменты. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И самое главное если же вы попали в ДТП, то делайте все копии док-тов которые подаете в страх. компанию. Заява на выплату обязательно должна быть зарегистрирована с вх.№ и датой в том числе и на вашей копии. Как правило после Завления на выплату в течении 30 дней должны произвести выплату (если нет никаких осложнений). Любой отказ в выплате или затягивание выплаты принимайте в письменном виде (это иногда заставляет компанию задуматься для чего это все вам).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И самое главное если же вы попали в ДТП, то делайте все копии док-тов которые подаете в страх. компанию. Заява на выплату обязательно должна быть зарегистрирована с вх.№ и датой в том числе и на вашей копии. Как правило после Завления на выплату в течении 30 дней должны произвести выплату (если нет никаких осложнений). Любой отказ в выплате или затягивание выплаты принимайте в письменном виде (это иногда заставляет компанию задуматься для чего это все вам). точно, 100% -------------------- Консультирую по страхованию здесь!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вернусь к своему вопросу
У меня машина кредитная, страховка - полная КАСКО, в октябре мне разбили стекло, страховая все оформила, направили запрос в банк (куда деньки перчислять), а банк молчит по сей день. Соответственно страховая компания деньги не перечисляет ни в банк, ни мне. Что можно сделать? Сегодня почитал договор, в котором указано что "Страховое возмещение выплачивается наличными денежными средствами или перечисляется на счет Страхователя либо Выгодоприобретателя либо другого лица, имеющего право на получение страхового возмещения, в течении срока, указанного в п. 7.3.5. настоящего Договора" Внимание вопрос: почему мне страховая компания не может перечислить деньги, если банк морозится, ведь в Договоре четко написано в первую очередь Страхователь, а уж потом Выгодоприобретатель??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Masal, В договоре Страхователь указывается в первую очередь потому, что договор заключен между Страхователем и Страховщиком, а в слове Выгодопреобрататель все сказано, а именно то что банк должен получать любую выгоду с страхового возмещения так как он является на действие кредита собственником авто и ему (тоесть банку) решать кому выплачивать деньги, Страхователю или банку в счет погашения кредита.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Единственный совет перечитать Договор кредита, может там есть какая либо зацепка что бы можно было поторопить банк с ответом. И вообще лучше узнать посылала ли СК запрос в банк? Если запрос был отправлен то надо ехать в банк а не звонить и просить девочек или мальчиков (смотря кто там занимается) поторопиться.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
женушка, нет, нет и еще раз НЕТ. Собственником банк не может являтся. Открой любой технический паспорт кредитной машины, там четко указано кто является собственником. А у банка машина находится в залоге и это не является правом собстенности. Не нужно путать божий дар с яишнецей.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Единственный совет перечитать Договор кредита, может там есть какая либо зацепка что бы можно было поторопить банк с ответом. И вообще лучше узнать посылала ли СК запрос в банк? Если запрос был отправлен то надо ехать в банк а не звонить и просить девочек или мальчиков (смотря кто там занимается) поторопиться. Не, я к ним ехать нехочу, я им денег должен ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот ты и ответил почему банк молчит, а ты не боишся что могут авто конфисковать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Masal, можешь доиграться!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
женушка, я когда с управляющим общался на эту тему, я ему так и сказал, что бегать от вас я не собираюсь, если есть желание забрать машину, то пожалуйста.
P.S. долго они это делать будут. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интереса в твоей машине у них нет, так что думаю будут давить на тебя другими спосабами. А какими именно не скажу у каждого разные. Хорошо если только судом пугать будут.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Masal, а шо хоть случилось? Откуда эти траблы с банком? Поясни!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.3.2008 Из: Гостомель Авто:NEXIA 16v DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Вот, выложу сылочку!Тут отзывы про страховые, может кому нибудь поможет инфа
![]() http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=23 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
У меня друган застрахован в одной страховой компании(она здесь была перечисленна).Так у него два раза за год ДТП(он виноват) + одно ДТП фиктивное(на эти бабки он прикупил себе двух стороннюю сигналку и мафон).Выплачивали в течении 2 недель.
Конечно нужно перечитывать договор и все такое,но в первую очередь надо иметь своего страховщика.Или уметь договариватся с ними(за капусту). Товарищи страховщики не обижайтесь, это высказывание не про всех.По-этому не называю страховую компанию.Хотя если страховые компании наживаются на нас,то почему бы нам трохи не нажится на них. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dok, если не секрет, фиктивное ДТП как он его предъявил для осмотра если ремонтировать нечего было? Это так просто для информации.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Я могу узнать более точно,но насколько я понял страховщик его друг,который давно уже работает в страховой конторе.Было еще третье лицо.Подюрбанили они денежку поровну.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я могу узнать более точно,но насколько я понял страховщик его друг,который давно уже работает в страховой конторе.Было еще третье лицо.Подюрбанили они денежку поровну. Ну тогда понятно, Спасибо. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |